Фильм Клуб счастья смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Клуб счастья смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Клуб счастья

19-07-2019, 11:28
Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Попсу в топку!»

Наверное, было глупо ждать от создателя байопика «Александр. Невская битва» режиссёра Игоря Каленова чего-то интересного и необычного... Фильм получился до невозможности банальным и стереотипным. Хоть в чём-то авторы преуспели! Кино создано в духе сериала, что позволило бы растянуть сюжет на 20-40 серий, но слава Богу, создатели решили иначе, и ограничились хронометражем в полтора часа. Уже был и отечественный сериал «Клуб» про «золотую молодёжь», и Кончаловский «Глянец» про хорошую жизнь, и «Лапочка». А теперь появился и «Клуб счастья», у которого сюжет практически идентичен с голливудским фильмом «Бар «Гадкий койот». Ловко создатели воспользовались чужими идеями, но достойного фильма не вышло.

«Клуб счастья» - это очередная затёртая до дыр история про скромную и добрую Золушку с пресловутым хэппи-эндом, который известен заранее. По ходу сюжета зрителям повествуется о насыщенной жизни в пафосном клубе и даются представления о том, что подобные ночные заведения не всегда происходят от публичного дома (в этом клубе всё очень невинно и добродушно. Здесь нет «белой смерти», алкоголь рекой не льётся...) и даже здесь можно найти своё счастье. Что с реальностью не имеет ничего общего.

«- Я очень рад буду увидеть Вас на нашей сцене. Там и выкаблучивайтесь, согласно контракту.» ©

Сложно понять, что в этом фильме есть хорошего..., кроме глупых диалогов, отсутствия шуток (трудно определить, к какому жанру относится сие произведение, но точно не к комедии) и всего прочего, чем пестрит этот, с позволения сказать, фильм. И да, если у Вас, уважаемые создатели, главный герой - монументальный и самый модный клуб города, то будьте добры создать соответствующее настроение, а именно красивые, зажигательные и яркие танцевальные номера и хорошее музыкальное сопровождение. А не жалкое подобие всего этого. А если съёмки ведутся в «европейском» Санкт-Петербурге, то показать за весь фильм не только разводные мосты...

Что до актёрского состава, об этом даже смешно и как-то неловко упоминать. Из всех можно выделить Алику Смехову, и то, только из-за очень яркого и характерного образа.

Допускаю тот факт, что это кино сможет кому-то угодить... Любителям сериалов или людям, которые уж очень мечтают о подобной жизни глянца и пафосного гламура. Дерзайте, господа! Может и Вы превратитесь из Золушки в «приму-балерину» местного заведения!


Epic Fail

Что же за грандиозное творение удалось российским киноделам на этот раз?

Получите гремучую смесь рекламы и дешевого клипа, восславляющей мороженное Ля Фам, пиво Доктор Дизель и прочую ерунду, вплоть до ортопедических товаров. На фоне всей этой мишуры режиссер недолго думая, решил еще и фильм замутить, но смешать коктейль из рекламы и фильма не вышло.

Так в чем же собственно дело-то? Сюжет гениален и прост. Пара десятков Оскаров за сценарий обеспечены точно.

Юная красавица Катя приезжает в Питер, с колхозным задором вваливается в первый попавшийся клуб ХХХ, который весь фильм вырисовывается нам как элитнейшее клубное заведение Северной столицы. Тусовка там собирается гламурная, заведение кишит малолетними бездарными созданиями, которые хоть на секунду могли бы изобразить, что танцуют, а не улыбаться улыбкой идиота при каждой встрече с камерой. Ах, да, вернемся к Кате. В секунду девушка оказывается супер-барменом, и без всяких там глупостей типа стажировки, санитарной книжки заваливается за барную стойку. Далее следует такая вакханалия, что страшно вспоминать. Но сценаристы решили, что этого мало для и так бедного зрителя, и в конце выдают такую «интригу-разоблачение», что все люди просто обязаны ахнуть. Ну а грандиозным финалом явился «танец робота в исполнении Кати, которая весь фильм позиционировалась как «офигеть, какая крутая плясунья».

Отдельное спасибо оператору, который так испоганил все красоты Петербурга. Сложилось впечатление, что речная прогулка была снята не то что на видеокамеру, к чему такая роскошь, а на обычный цифровой фотоаппарат. Ну и безусловно, катерок, обвешенный фонариками, эффектно смотрелся при дневном свете, ведь снять такую сцену ночью было бы верхом банальщины.

В общем и целом фильм получает свои заслуженные

0 из 10

Никогда не смотрите.


Epic Fail

Пожалуй, начну с того, что этот фильм я смотреть не хотела. Нет, даже не так... Не хотела! Вот, так будет правильнее. Но, к моему великому ужасу, мне это сделать пришлось (на будущее - лучше уж совсем не ходить в кино, чем идти на что попало)

Мои впечатления - первый раз за всю свою сознательную жизнь мне хотелось выйти из зала уже минут через 20 после начала этого шедеврального произведения. Сюжет - никакой, актеры - никакие. Вся эта солянка мне напоминала какой-то кружок юного режиссера.

Складывалось стойкое ощущение, что актеров подбирали методом тыка. Главная героиня - это просто кошмар. Где вы видели танцовщицу с походкой портового грузчика??? В те редкие моменты, когда она танцевала меня не покидало чувство, что она глухая (не в обиду актрисе будет сказано). Возможно, что на съемках была одна музыка, в при монтаже ее заменили на другую. Девочки из «труппы» тоже были явно лишены какого-либо чувства ритма. По этой теме фильма автору явно жирная двойка.

Меня, как человека, протанцевавшего большую часть своей жизни и как большую поклонницу фильмов о танцах и танцорах этот фильм просто убил. Может быть отпечаток наложил тот факт, что буквально за несколько часов до «Клуба» я посмотрела фильм «Авансцена 2», где была хорошая если не актриса, то танцовщица с соответствующей фигурой, пластикой и походкой. А главное с ярко выраженным чувством ритма и стиля танца. Хотя, это уже совсем другая история.

Итак, подведу итог: фильм ни о чем, актеры - ноль, сюжет - ноль, тема танцев - ноль, тема клубов - ноль, тема любви - ноль (банально и стандартно до пошлости). Не спасет это произведение даже большое ведро попкорна и кола. Выходишь из зала и думаешь, как много всего хорошего и полезного можно было бы сделать за эти полтора часа.

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Клуб счастья" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up