Фильм Вампирский засос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вампирский засос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вампирский засос

Оригинальное название: Vampires Suck
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 3.40
Жанр: комедия
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $43 886 362 = $80 547 866
Оператор: Шон Морер
Композитор: Кристофер Леннерц
Монтаж: Пек Прайор

Вампирский засос

19-07-2019, 11:28
Бекки, не вампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ариэль Кеббел играла вампиршу Лекси в 8 эпизодах телесериала «Дневники вампира» (2009-2017).
Меня задолбали ваши тупые пародии, Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, а не вампирские фильмы!

До премьеры фильма 4 дня, а его уже посмотрели практически все, кто о нём узнал. На русском языке «Вампирский засос» (он же «Очень вампирское кино», «Вампиры сосут») был выложен во Всемирную паутину, в частности, в социальную сеть ВКонтакте как с субтитрами, так и с любительским переводом - смотри не хочу.

И так, о фильме.

Ох... это даже как-то предсказуемо, что сняли на нереально популярные «Сумерки» пародию. Но такую... Это, конечно, что-то. Я склонна во всём обвинять режиссёров, которые помимо этого ужаса сняли «Очень эпическое кино», исходя из чего можно сразу предположить, что данная пародия - чушь, бредятина полная.

Отдельно отмечу омерзительные сцены - отрывание усов, драка инвалида со здоровым человеком. Это что, нормально?

Идём дальше. Юмор - чёрный, и туалетные шутки, не более. Вроде как это «американский юмор». Да уж. Хотя, были и парочка смешных моментов.

Актёрский состав.

Один положительный момент - девушка, играющая Бекку, неплохо передала зажатость героини характерными жестами Беллы. Хотя, роль у неё, конечно, тупая. Но сама актриса, думаю, не такая уж и плохая. Да и всё. Мало того, что все, кто сыграл в фильме - не профессионалы, так ещё и плохо подобраны главные герои (за исключением Бекки). В общем говоря, с актёрским составом дела обстоят ужасно.

В целом

И так, в этом «шедевре» я увидела тупой юмор, таких же героев, подавляющее большинство абсолютно не талантливых актёров, сюжет, повторяющий «Сумерки» и чуть-чуть «Новолуние». Ничего стоящего, но, конечно же, фильм окупится, нашли на чём деньги сделать. Хотя, даже за это бал режиссёры не заслужили, поэтому оценка -,

и то, еле-еле. За Бекку и трёх вампиров, похожих на Black Eyed Peas, и парочку смешных моментов.

P.S. Джейсон и Аарон, прошу! Не снимайте больше фильмы. Из-за денег таку-ую чушь снимать. Жесть. Хотя кому-то это и понравится.


Ересь. Бред. Чушь.

Я не являюсь ненавистником «Сумерек», но и не являюсь и большим поклонником. В некотором смысле мне даже нравятся эти картины, и я симпатизирую вампирской саге. На днях я решил посмотреть пародию на «Сумерки» - фильм «Вампирский засос». Никогда не являлся почитателем пародий, скажу больше - они мне не нравятся. Но перейдём непосредственно к фильму.

Сюжет фильма был полностью идентичен «Сумеркам», только в юмористической обработке. Лучше от этого фильм не стал.

Подбор актёров - единственный плюс этого фильма. Актёры были подобраны под оригинальных героев довольно точно. Самим же актёрам удалось хорошо передать характеры героев «Сумерек», но уже в утрированно-юмористической форме.

Юмор в фильме отвратителен. Если сказать, что он плинтусный - ничего не сказать. Шутки фильма на самом низшем уровне. Проскакивал и пошлый юмор, что, однозначно, не делает вампирскую сагу лучше.

Итог.

Абсолютно отвратительный фильм. С трудом досмотрел до конца. Очередная неудачная и не смешная пародия от Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера. Только за подбор актёров этот фильм заслуживает:.


Что-то среднее

Последние пародийные фильмы «Очень эпическое кино», «Супергеройское кино», «Нереальный блокбастер» получились уж очень плоскими и пошлыми, хотя они были смешными в некоторых местах. Эти фильмы были не то что бы низкого качества, но они были рассчитаны на аудиторию? любящую пошлый юмор.

В «Вампирском засосе» пошлого юмора поубавилось, но вот плоские, глупые шутки остались. И комедия из этого фильма получилась не ахти, хотя были смешные моменты. Но фильм делался как пародия на «Сумерки». Из трилогии «о бледном вампире и девочкой с открытым ртом» я посмотрел только первую часть. И скажу так, как пародия фильм удался. Конечно его нельзя поставить на одно место с такими великими кинопародиями как «Голый пистолет», «Очень страшное кино», но фильм однозначно неплохой. Актеры точно скопировали отсутствие мимики у главных героев, заложенность носа Беллы и её удивленное выражение лица. Они даже показали девочек-фанатов этого фильма бросающимися друг на друга с вилами и лопатами, и скажу, что на фанаток Сумерек получилось похоже. Джейкоб и семья Каленов тоже получились похоже. В фильм даже умудрились запихнуть пародию на Леди Гагу, хотя получилась она не смешно. Самый смешной момент для меня был показан в трейлере, но когда я увидел его в самом фильме, тоже рассмеялся. Это был момент с Black Eyed Peace. И вправду, посмотришь на эту троицу и перед глазами сразу возникает известная группа.

Вывод: фильм получился неплохим, но как комедия фильм не очень. Но всем любителям пародий, фанатам и антифанатам Сумерек посмотреть стоит.

Моя оценка: 7 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вампирский засос" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up