Фильм Красавчик 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Красавчик 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Красавчик 2

Оригинальное название: Zweiohrküken
Год выпуска: 2009
Страна: Германия
IMDB: 5.70
Бюджет: € 5 400 000
Сборы в мире: $48 720 000
Режиссер: Тиль Швайгер
Оператор: Кристоф Валь

Красавчик 2

19-07-2019, 11:28
Анна и Лудо Декер уже два года как живут вместе. За это время они успели вкусить все прелести семейного быта. Брошенные под кровать носки, немытая посуда, непрезентабельный «домашний» - полный «классический набор», не украшающий совместную жизнь. И тут в и так не простые отношения пары вторгаются бывшая подружка Лудо и старый приятель Анны...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку...

Мы все помним сказку о Золушке, но только до тех пор, пока она не заканчивается словами: «И жили они долго и счастливо!». А вот о том, как именно они жили, история умалчивает, ведь на то она и сказка, а вот жизнь...это совсем другая история.

«Красавчик 2» - это замечательная возможность увидеть современную Золушку, и узнать какая она на самом деле эта «счастливая жизнь с принцем» и на примере убедиться, что, лучший способ испортить удовольствие - это превратить его в привычку...

Прошло два года с тех пор как Людо встретил Анну, с тех пор страсть поутихла, а на смену конфетно-букетному периоду пришли суровые будни реальности. И не всё так хорошо, как казалось когда-то. Печально, когда люди, которые раньше не могли прожить друг без друга, теперь начинают искать недоставки в объекте своей недавней страсти. И наверно с такими ситуациями сталкивается каждая пара, а вот как можно из неё выйти и стоит посмотреть в фильме «Красавчик 2».

Создатели фильма, похоже, приложили всю фантазию, которую только смогли найти и воплотили её на экране. Кому-то может показаться, что он немного затянут, но это только на первый взгляд, потому что в течение 124 минут скучать не приходиться. Одна безумная или комичная ситуация сменяет другую и так весь фильма, иногда события доходят до такой стадии своего развития, что усидеть в кресле практически не возможно.

Концовка же фильма, приправлена толстым слоем романтики, специально для тех, кто хочет проронить слезу. Складывается ощущение, что «Красавчик 2» в ходе своего создания преследовал две цели. Первая цель направлена на те пары влюблённых, что только хотят проверить себя сражении с суровыми серыми буднями и показать этим смельчакам, как же всё может сложиться, и, что не стоит делать ни в коем случае. А вот вторая для тех, кто как раз переживает период кризиса в отношениях, и здесь они смогут посмотреть, как же можно это пережить, не наломав много дров.

Сюжет, как и в принципе, сам фильм, достоит высшей степени похвалы. Не банально, ни заезжено, всё в меру и со вкусом, где-то заставит смеяться много и упорно, а где-то придётся и задуматься. Сейчас так мало фильмов, в которых правда можно уловить смысл, и очень радует, что «Красавчик 2» на все сто оправдал мои ожидания. Тем, кому понравилась первая часть фильма, наверняка будут в безумном восторге от второй, Тиль Швайгер в очередной раз доказал, что он хорош не только как актёр, но и в режиссёрском кресле.

Игра актёров, пререканий не вызывает, всё сыграно отлично, с чувствами и эмоциями. В словах главных героев, в их поступках и мотивах их действий зачастую можно узнать себя.

Тиль Швайгер, действительно звезда с мировым именем, уже не первый фильм с его участием, и режиссёрской работой, оставляет только положительные эмоции. А тому, какая из него получилась женщина, может позавидовать любая представительница прекрасного пола, практически «икона стиля»!

В общем, «Красавчик 2» стоит посмотреть как любителям романтики, так и тем, кто хочет насладиться отличной комедией. Так и хочется сказать: «И жили они долго и счастливо»! А что? Ведь то, каким будет продолжение сказки, зависит только от нас...


Уши так и не выросли

По сравнению с первым «Красавчиком» (или «Безухим зайцем») фильм в целом получился более ровным, гармоничным, но отдельные элементы кажутся мне спорными.

Как и в первой части, автор (сам себе режиссёр) продолжает бросать начатые сюжетные линии на полпути, что несколько раздражает. Фильм довольно длинный, если не сказать «местами затянутый», так что можно было три-четыре эпизода аннулировать, чтобы не отвлекаться от темы.

Но в целом вполне себе «смотребельное» кино хорошего европейского качества. Впечатления позитивные, хотя до «Босиком по мостовой» он всё также не дотягивает. Наверное потому, что безухий.


- Ты все еще любишь меня? Стакилогаммовую в штанах на резинке? - Да, и всегда буду любить.

Просмотр фильма вызвал у меня довольно противоречивые эмоции. Я пребывала в восторге от него в начале, заскучала в середине и снова восторгалась в конце.

Честно говоря, фильм очень затянули. Два часа - достаточно для того, чтобы заерзать в кресле, периодически посматривая на часы. Некоторые моменты из фильма можно просто без сожаления выкинуть: сцену с (простите) какашками, которые невозможно смыть из-за отсутствия в унитазе воды. Во-первых, это уже где-то было и во-вторых, вызывает в принципе омерзение. Не понятно, для чего в фильм включили этот эпизод. На мой взгляд, в нем и без того есть над чем посмеяться от души. Сцена с демонстрацией «Эйфелевой башни», конечно, вызвала смех, но тоже не совсем была уместной. Глупости, да и только. Из-за набора таких нелепых моментов от фильма просто устаешь.

Тем не менее, я не жалею, что дождалась финала. Пусть и очевидного, но такого трогательного.

Тем, кому понравилась первая часть фильма, безусловно, понравится и вторая. В целом фильм неплохой, поэтому отговаривать от похода в кино никого не стану. Хотите получить положительные эмоции - смело покупайте билеты!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Красавчик 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up