Фильм Скайлайн смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Скайлайн смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Скайлайн

19-07-2019, 11:28
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света, и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссёры и продюсеры братья Штраус профинансировали фильм самостоятельно, не обращаясь к какой-либо студии

Внешним видом многие корабли инопланетян обязаны различным облакам - от слоисто-кучевых до кучевых.
Скайлайн

Фильм «Скайлайн» как-то широко и даже масштабно агитировали в народе. Мощная рекламная компания была сравнима только с «2012», а значит в кино пошёл, и даже не сомневался, что будет сейчас вообще...., но тут сразу началась фигня нездоровая. Первые пять минут фильма в зале не выключали свет, а после матерной тирады, которую я произнёс в лицо девушке-администратору, она ещё и обиделась.

История разворачивается в США, куда непонятно откуда взявшиеся существа, всеми родинками похожие на зелёных человечков, прилетают взять в плен американский социум, который в фильме только пьёт и занимается различного рода сексом.

По сюжету, на экране должен быть крутой экшн, который к тому же должен сопровождаться внушительной графикой, но почему-то вместо внушительной истории о том, как человечество поплатится за свои грехи, на экране 6 героев бегают по одному зданию. Монстры, которые должны сжирать людей и наводить ужас на окружающих почему-то похожи на телепузиков после длительного запоя.

О режиссёрской работе даже и сказать нечего. Её просто нет. Такой картиной в стиле домашнего видео удивить сложно, а когда герои ещё и на всю голову отмороженные, так вообще не смешно получается. Перед просмотром фильмы дико удивлялся, почему у неё, у этой фильмы, микроскопические сборы, а теперь не осталось вопросов вообще.

Понятно, что тема с пришельцами уже избита примерно так же, как анекдоты про блондинок, но при чём здесь зрители. Почему на экраны выходят такие пародии на кино все прекрасно понимают. Не понятно другое, зачем давать на такие недоделанные шедевры деньги? Евреям из Голливуда видимо видней.

Перед тем как создать какое-то произведение авторы прокручивают его у себя в голове. Судя по итоговому результату, создатели данного «шедевра» перенюхали клея по полной, потому как такой бред вместо триллера объяснить можно только вышеописанным.

Не отстает от создателей и оператор, который, судя по трясущейся картинке и перемещениям камеры, был один и бегал за героями по тому маршруту. Монтаж также хорош. Слеплено грубо, кадры меняются хаотично, и смысла в их появлении лично я так и не увидел.


Скайлайн

В который раз несчастную землю в кино атакуют непонятные чудища с неба (читай из космоса) превосходящие человечество минимум интеллектуально, максимум технически. Бедные людишки пытаются выжить, но у непонятных чудищ-юдищ силишек больше и техника круче. Чего хотят инопланетяне никому не понятно, но человечество обречено. Все это мы уже проходили, поэтому уровень сюжета измеряется уровнем у кого спецэффекты будут убедительнее.

Братья Штраусы мастера по спецэффектам, и надо сказать отменные. В свое время они выбили себе в режиссерство проект под названием «Чужой против Хищника: Реквием», уже и не разобрать, кто больше напортачил, сами братья или студийные чиновники, дающие указания, что должно быть в фильме, но итог вышел не самым лучшим. Поэтому братья решили сами снять фильм и показать всем, что на 10 миллионов американских долларов они могут сделать вполне себе фантастический блокбастер и никто им не помеха. Естественно на таком бюджете звезд с голливудского небосклона не поймаешь, если конечно вы не снимаете «индепендент-муви» с расчетом минимум на «Санденс», максимум на «Оскар». Поэтому актеров взяли тех, что нашли, в основном тех, кто снимается либо в сериалах на вторых ролях, либо в фильмах, которые видели не больше 5 тысяч человек (это образная формулировка). Про сериалы вспомнил потому, что все время наблюдал за детективом Батистой из «Декстера», а так же Тёрком из «Клиники», и никак не мог привыкнуть, что смотрю совсем другое кино. Эрик Бальфур тоже мозолил глаза, и я все вспоминал это отвратительное лицо, которое частенько раздражало в том или ином фильме и сериале. Ну не нравится он мне визуально, тут ничего не поделаешь. Остальных исполнителей я вообще либо впервые вижу, либо они играли настолько неприметно, насколько могли. Ну да ладно, взяли, по крайней мере, хоть актеров, а не людей с улицы.

Что касается показанного на экране, то зрителю предстоит разгадывать постоянный ребус - где же раньше это было. И тут начинается - «Война миров», «День независимости», «Матрица», «Трасформеры»... Вот синий свет, для меня был немножко оригинальным, хотя может и он где проскакивал, просто я не знаю.

В итоге получился отличный демонстрационный ролик о том, что за 10 лямов можно наснимать огого. Спецэффекты хороши, но опять же не прорыв в технологиях. Мне это помехой не было, поэтому эта часть мне понравилась, хотя на экране монитора, наверное, смотрится не так эффектно как на «большом экране». Когда не было спецэффектов или панорамных съемок становилось скучно. За героев не переживал, и ждал только когда же объяснят, чего этим нло понадобилось. Объяснение пришло в самом конце с жутко тошнотворным зрелищем, что у меня даже заболела голова от показанного. В свое время братья Штраусы точно так же переборщили в «Чужом/Хищнике» показав сцену с беременной женщиной и чужим.

Получается, что кино очень среднее, с хорошими спецэффектами направленными не в то русло.


«Спецэффекты» и ещё раз «спецэффекты»!

«Нашествие» инопланетных существ на Землю начинается уже с первых секунд фильма. Многие любят когда мало болтовни, больше дела, в том числе и я :). Но сам фильм на «среднем» уровне. Нет, конечно спецэффекты хороши (но не совершенны, даже и сам бюджет не заставляет ожидать спецэффектов уровня «2012») для 10 000 000$, но сюжет довольно «обычный», вполне предсказуем. Актёрская игра на уровне «4 из 5». Некоторые играли свою роль на уровне «десткий сад &dbquo;Ромашка“». Создатели уж чересчур увлеклись спецэффектами, лучше бы стоило &dbquo;заострить“ сюжет, добавить в него интриг, неординарности, резких поворотов, но увы сюжет катится по прямой дороге.

Вывод: На фильм стоит пойти, если вы хотите расслабиться, отдохнуть, порадовать глаза спецэффектами, ощутить все эти фирменные басы и звуки. Но если вы ждёте от фильма не только спецэффекты и качественный звук, но и хороший и острый сюжет, то сначала представьте что фильм на троечку, ну а уж потом идите :). А если вы заядлый кинокритик, идти на фильм вам не стоит. Думаю большинству зрителей фильм понравится.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Скайлайн" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up