Фильм Месть пушистых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Месть пушистых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Месть пушистых

Оригинальное название: Furry Vengeance
Год выпуска: 2010
Страна: США, ОАЭ
IMDB: 3.80
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $18 606 245 = $36 236 710
Режиссер: Роджер Камбл
Композитор: Эд Ширмёр

Месть пушистых

19-07-2019, 11:29
Амбициозный бизнесмен Дэн Сандерс приступает к осуществлению грандиозного проекта: он хочет разбить город прямо посреди Орегонской пустыни. Покой и красота этих мест безжалостно нарушается шумом экскаваторов и грузовиков. Но не тут-то было! На защиту природы встают... звери - пушистые, зубастые и когтистые. Их месть не знает пощады!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Из соображений экономии вместо многих животных использовали кукол. По словам Брендана Фрэйзера, во всём фильме была всего одна сцена, где он работал с настоящим животным (это была индейка).
«Он пришёл. Он увидел. Они победили.»

Почему я решил сходить на этот фильм? Во-первых, последние две комедии произвели на меня большое впечатление, а именно «Слишком крута для тебя» и «Безумное свидание». Эти фильмы я не очень ждал, но посмотрев я был удивлен и поражен (в хорошем смысле) и я подумал, что этот фильм тоже сможет меня чем-то удивить. Но он меня, не поразил и не удивил, но и не разочаровал. Во-вторых, Брендан Фрейзер в женском розовом спортивном костюме и с пузиком.

Сюжет нас ничем новым не удивит. «Лесная братва» во главе енота будут противостоять самонадеянному застройщику Дэну (Брендан Фрейзер) и его бригаде строителей. Больше всего достанется Дэну. Что он только не испытает: атака скунсов, атака медведя, угон машины и много другое).

Фильм на все сто процентов для поднятия настроения. Тут море смешных моментов и я, как и многие кто пришли на этот фильм, а народу собралось не мало, посмеялся от души. Причем аудитория состояла от 15 до 25 лет, так как детей я особо не увидел.

И так, подведем итог. Фильм, конечно, для детей. Добрый и смешной, то что нужно ребёнку. Да и взрослому человеку, который хочет хорошо провести время и вдоволь посмеяться, «Месть пушистых» - это то что нужно.


По заказу Гринпис!

Их мстя страшна и не знает пощады!

Честно говоря, когда я села за просмотр не ожидала от фильма ничего такого, думала очередная тупая несмешная комедия. Такое впечатление у меня сложилось по рекламе. Но я была приятно удивлена!

Ну, а началось все с того, что семья строителя Дэна (Брэндана Фрейзера) переехала из Чикаго с целью построить на месте заповедника город. Идея не новая, но и не заезженная. Животные же узнав, что их дом уничтожают, смело берутся за его защиту. И главному герою становится несладко.

- Ты уверен, что бобров нет дома?

Ещё один плюс этого прекрасного фильма о животных - Брэндан Фрейзер. Этого актёра все знаю со времен «Мумии», он до сих пор не растерял мастерства и тут изображает чокнутого папашу. А за сцену в розовом спортивном костюме жены большой респект!

- Никто меня не увидит, сяду в машину добуду одежду!

Понравился так же Кен Жонг (босс главного героя). Этот смешной китаец - карьерист заставил меня не один раз рассмеяться, а не просто улыбнуться.

Мэтт Прокоп отлично сыграл подростка, Брук Шилдс не хочется отметить, её игра обычна. Визжит она разве что, смешно.

- Ну что? В твоей новой школе есть классные девчонки?

- Они наверняка запали на такого клевого парня?

Так же меня поразила старушка в маразме!!! Её «а я вспомнила надо шишки взять» я запомню надолго!

Запомнился момент вечеринки зверей, даже захотелось танцевать вместе с ними!

- Медведь за рулем и вправду что здесь такого?

И только в конце фильма, когда начались титры, меня опять приятно удивили. Режиссер этого фильма оказался один из моих любимых - Роджер Камбл, который создал много отличных фильмов, в том числе и шедевр «Жестокие игры».

Так же понравился композитор Эд Ширмёр. Подобраны отличные современные саундтреки.

Эта комедия для взрослых и детей! Во время его просмотра получаешь дозу позитива и поднимается настроение! Она смешная, над ней реально хочется смеяться, не натягивая улыбку! А, как известно, смех и положительные эмоции продлевают жизнь!

Отличный качественный непошлый юмор, им насыщена вся комедия.

Я считаю, «Месть пушистых» удалась!

Смотрите!


Не модно, не смешно, не нужно

Было время, когда добрые семейные комедии, смешивающие животных и людей в одном задорном коктейле пользовались неимоверной популярностью у самой широкой аудитории. Венцом подобных историй стала дилогия «Доктор Дуллитл» с Эдди Мерфи в главной роли, после чего тематика фактически исчерпала себя, оставив кинематографистам гораздо меньшего пошиба лишь крохи зрительского внимания. Последующие сиквелы «Доктора Дуллитла» лишились основного актерского состава и достойного бюджета, прокатываясь исключительно по кабельным каналам в будние дни вечером, а все остальные попытки сыграть на былой актуальности «животного» кино на больших экранах терпели один крах за другим. Неуверенное продолжение «Стюарта Литтла» и оглушительный провал второго пришествия «Бэйба» показали, что на любое кино есть своя мода. И если она проходит, то лучше переждать неблагоприятный период, дабы не подсчитывать убытки с грустной миной, терзая себя за недальновидность. К сожалению, авторы комедии «Месть пушистых» не учли предпочтения публики, посчитав что история о людях и зверях в остром юмористическом ключе при любом раскладе привлечет к себе внимание. Однако не в пользу ленты Роджера Камбла идет ее абсолютная бесхитростность, граничащая с откровенным примитивизмом. А в такой ситуации закономерный провал «Мести пушистых» бессмысленно списывать на банальный просчет маркетологов, так как в действительности хорошее кино всегда найдет путь к сердцу зрителя.

Что касается непосредственно сюжета фильма, то он знакомит нас с амбициозным представителем влиятельной компании-застройщика, Деном Сандерсом (Брендан Фрейзер). Получив перспективный и определенно выигрышный проект от непосредственного начальника (Кен Жонг), герой не раздумывая отправляется вместе с сыном Тайлером (Мэтт Прокоп) и женой Тэмми (Брук Шилдс) в живописную лесистую местность, чтобы уже на месте и без лишних проволочек контролировать планомерный процесс возведения шикарного жилого квартала. Расширяя территорию застройки, Дену приходится вмешаться в размеренную жизнь местной животной экосистемы, чего пушистая банда во главе с енотом молча терпеть точно не собирается. Узнав, кто их основной враг и как ему можно досадить, звери объявляют мистеру Стивенсу настоящую войну, в которой ему будет очень сложно победить. Куда бы он не сунулся, енот со-товарищи всегда будут рядом, чтобы как следует проучить незваного гостя. Таким образом герою придется действовать с максимальной рассудительностью и наконец-то решить для себя, что же важнее: семья и душевный покой или выгодный контракт в купе с бесконечной занятостью. И конечно же выбор Дена Стивенса очевиден, так как «Месть пушистых», это не тот фильм, что ломает стереотипы. Даже наоборот - он в них купается, словно в теплой ванне, только беда в том, что в воде уже явно кто-то плавал. Причем неоднократно.

До раздражения прямолинейный и не стесняющийся показаться глупым фильм благодаря стараниям посредственного телевизионного ремесленника Роджера Камбла, сумевшего заманить на съемочную площадку практически растерявшего популярность и внимания Брендана Фрейзера, карьера которого полетела в крутое пике. Заручившись поддержкой некогда одного из самых востребованных актеров Голливуда, более не перебирающего ролями, Камбл решил не вмешиваться в сценарные наброски Майкла Карнеса и Джоша Гилберта, поставив ставку на мастерство кудесников компьютерной графики, а также имена Фрейзера и Шилдс, по идее способные сыграть рекламной кампании фильма на пользу. Но разве есть смысл брать во внимание кино, если оно в открытую заявляет о своих художественных качествах в трейлере? Конечно же этот вопрос риторический. Авантюра с предельно скудным бюджетом, посредственной режиссурой, отсутствующим сценарием и скучающими актерами моментально дала о себе знать, от чего никто и никогда не увидит «Месть пушистых» в наивысших строчках кассовых сборов. Фильм Камбла удостоился шквала разрушительной критики, и это тот случай, когда с годами ценность сомнительной поделки не прибавляет в весе. И это откровения явно осознавали все, кто был причастен к созданию «Мести пушистых», но в их ситуации было куда важно обналичить чеки, а не переживать за удержание последних крох репутации.

На протяжении всего хронометража несчастным зрителям пришлось наблюдать за поразительно безликими попытками Брендана Фрейзера вспомнить былые годы славы, когда он мог одинаково эффектно играть как в драмах, так и комедиях. Его герой из «Мести пушистых» представляет из себя откровенно неинтересного парня с наперед известными решениями и тем, к чему они приведут. Записной карьерист, чудом соединивший себя узами брака с настоящей красоткой (Брук Шилдс даже с годами не утрачивает обаяние), представлен нам в нарочито отрицательных тонах, чтобы со временем получить шанс на искупление. Единожды посмотрев любой семейный фильм с негодяем на ведущих ролях знаешь, чем в конце концов окончиться сюжет каждого подобного фильма. Не спорю, что данная формула неспроста получила широкое распространение, так как она действенна, однако предельно мало выстраивать повествование по сухим лекалам, не заполняя при этом сюжетные щели качественным материалом. В «Мести пушистых» много второсортного юмора с падениями и увечьями, разговорные шутки априори не могут вызвать даже подобие улыбки, а венчает этот художественный кошмар ужасающая компьютерная графика, превращающая зверей в оживших манекенов. Вместо того, чтобы порадовать детей и родителей милыми, забавными пушистыми хулиганами, создатели пугают своих зрителей, или на худой конец вызывают вполне обоснованные вспышки гнева. И в такой ситуации непросто найти хотя бы одну причину для того, чтобы выделить «Мести пушистых» драгоценные минуты свободного времени. Фильм предсказуем и вымучен, что чувствуется во всех без исключения сценах, отдаляющих бесстрашных зрителей от вожделенного финала, способного окончить добровольные мучения.

В итоге хочу сказать, что «Месть пушистых» продолжила снижение Брендана Фрейзера из категории элитных актеров к изгоям статусного кино. Не делает она чести и прочим актерам, согласившимся принять участие в затее Роджера Камбла, так и не научившегося правильно расставлять приоритеты. Ему не стоило выскальзывать из телевизионной стези, чтобы испытать себя в полном метре. А потому советую не принимать «Месть пушистых» во внимание, так как она лишь ухудшает настроение при том, что ее заявленный жанр - комедия. Поберегите нервы и гляньте лучше проверенное кино. Хотя бы того же «Доктора Дуллитла». Пользы будет гораздо больше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Месть пушистых" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up