Фильм Мое большое греческое лето смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мое большое греческое лето смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мое большое греческое лето

19-07-2019, 11:29
Гречанка Джорджия выросла в Америке и родной язык так и не выучила. Что не мешает ей работать гидом по достопримечательностям Греции и плохо скрывать своё неудовольство туристами, интересующимися лишь тем, где лучше купить сувениры. Проводя экскурсию с новым водителем, не говорящим с ней на одном языке, Джорджия думала, что потеряет рассудок, а нашла любовь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Моя жизнь в руинах» это первый голливудский фильм за более чем пятьдесят лет, получивший разрешение на съёмки в Афинском Акрополе. На протяжении всего этого времени греческое правительство неизменно отвечало отказом на все подобные запросы из опасений, что съёмки могут нанести непоправимый урон этому ценнейшему памятнику древней истории. В данном случае было сделано исключение, поскольку греческие власти посчитали, что такой фильм поможет продвижению греческой культуры в мире.

Оригинальный сценарий был написан Майк Рейсcом на основе его путевых впечатлений из туристических поездок. Позднее, когда к проекту подключилась Ниа Вардалос, актриса сама приняла активное участие в переработке сценария.
Romantic story in Greece

Всем бы нам таких водителей, как Пупи Какас!..

Яркое солнце Греции, белые домики на склонах, руины Акрополя, базары сувениров, море, автобусные приключения, пикантные нарушения этикета, новые друзья, смех... «Моя жизнь в руинах» с широкой улыбкой обняла меня как зрителя, выкрав у меня, как это делает без меры расшалившаяся бабуся Дорка, осеннее уныние.

Спасибо создателям - что в трейлере, то и в фильме! Легко, красочно... Иногда такой кайф от некоторой доли предсказуемости. Когда просто хочется поулыбаться, полюбоваться, а не думать. Кино-поездка в Афины - это для нас, засидевшихся в пыльном городе!..

PS Страсть, радость, дух, - всё это, оказывается, кэфи!..


Греция, море, солнце и любовь!

Очень позитивный фильм! Море, солнце, прекрасные виды античной архитектуры в зимний день - это действительно частичка Греции в отдельно взятой квартире! После этого фильма даже в -20 захотелось мороженное!

Редко какие фильмы пересматриваю, но этот, посмотрю еще не однократно! Место в списке любимых обеспеченно!

Отличные актеры, новые лица (и тела, кто смотрел тот поймет, а кто нет, то быстрее смотрите), смешные и самое главное нетупые шутки, неожиданные повороты сюжета, и конечно же история любви, разворачивающаяся на фоне тура по Греции - это как раз то, чего так не хватало!

К сожалению, фильмов подобных этому, последнее время мало, поэтому очень рада, что нашла его! Можно много всего написать, но лучше увидеть самим, не пожалеете о потраченных 1,5 часах своего времени!


Отдых по-гречески? Почему бы и нет?

Во время всеобщих отпусков, почему бы не вспомнить про фильм «Моё большое греческое лето» ? Это не реклама греческого курорта, просто решил оживить в памяти один очень хороший фильм. Те, кто хоть раз ездил за границу, был в группе туристов меня поймут. Компания тебе может попасться весьма и весьма разношёрстная, объединённая желанием хорошо провести время или по молодёжному потусить. Но туса тусе рознь. Такая как в фильме Дональда Питри очень даже ничего.

Итак, Греция. Страждущие до отдыха люди приехали на отдых. В экскурсоводах у них некто Джорджия, гречанка по происхождению, но родившаяся и проведшая большую часть жизнь в штатах. Джорджия красива и обаятельна и хочет приобщить людей к культурным ценностям Греции. Хотят ли это товарищи отдыхающие ? У Джорджии есть конкурент, экскурсовод Нико, который не прочь перебить её клиентов и получить бонусы от их обще начальницы. Нико, тот ещё прохиндей. Козни, которые он будет делать, однажды к нему вернуться. А пока...

Туристы расположились в уютном автобусе и колесят по греческим окрестностям и достопримечательностям. Они очень хотят приобрести сувениры с тем, чтобы приехав домой похвастаться знакомым. Вполне понятное желание. Публика у Джорджии разная. Заинтересовать этих людей нелегко. Кто знает, как сложилась бы дальнейшая её работа, если бы не водитель Пупи. Бородач и молчун, он вдруг преобразился, заставив Джорджию посмотреть на мир совершенно другими глазами. А тут ещё один из туристов, всегда путешествующий с женой, вынужден путешествовать один и отвешивать не совсем понимаемые Джорджией шуточки. Наладится ли у них контакт расскажет Дональд Питри.

Красивый фильм. Операторская работа с первых кадров бросается в глаза. Живописные виды Греции, отличное музыкальное сопровождение и восхитительная Ниа Вардалос препроводят вас в мир романтики и грёз. Тёплое кино. Смотришь эту картину и как будто сам оказываешься тем самым туристом, участником этой группы. Дональду Питри удалось создать блестящую атмосферу. Кстати, без забавных эпизодов не обошлось. К примеру вспоминается сцена где Джорджия пытается отправить письмо, а один субъект строит ей глазки и без обиняков намекает на постель. Крошечный эпизод, а как здорово обыгран.

В итоге имеем отличную романтический фильм для семейного совместного просмотра. Он может подвигнуть бросить все дела, купить горячую путёвку и рвануть к морю и солнцу. Почему бы и нет?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мое большое греческое лето" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up