Фильм Копы в глубоком запасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Копы в глубоком запасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Копы в глубоком запасе

19-07-2019, 11:30
Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу - наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени - прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти - станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
При подготовке к роли Феррелл некоторое время провел в полицейском участке, наблюдая за повседневной жизнью копов.

В номере отеля, где остановились Гембл и Хойтц, висит постер фильма «Кобра» (1986).
Тройной копец...

Аналогия сразу так и напрашивается, ничего не могу с собой поделать - уж очень данная картина похожа на вышедший ранее фильм - Двойной копец.

Но сразу стоит заметить, что данное полотно несоизмеримо лучше практически по всем статьям. Причем примерно в два раза. Но не стоит обольщаться - это не так уж и много, если сравнивать с копцом! Если там - была прекрасная игра Брюса Уиллиса, то здесь сразу две отличных актерских работы - Уилла Ферелла и Марка Уолберга, если там юмора не было в принципе, то здесь есть парочка шуток, но правда если вы смотрели трейлер - то 2 из 3 шуток вы уже увидели. Единственное что бросается в глаза - это добротные спецэффекты, опять же в сравнении с фильмом двойной копец, но это и неудивительно с таким то бюджетом!

Ну а если рассматривать The Other Guys отдельно и отбросить все сравнения - то все это слабо, действительно слабо. И если начало картины может захватить ваше внимание, то где-то с середины и до конца вы будете стонать от скуки, ведь по сути на экране будет происходить НИЧЕГО с мелкими любопытными моментами, которые будут вас выводить на мгновение из сонного состояния.

Главная претензия у меня даже не к сюжету - его там просто нет и не к персонажам, за которыми занятно наблюдать - а в юморе. Не знаю, может наш дубляж опять убил всю соль в шутках данной картины, но их катастрофически мало... они вроде бы и есть и вроде бы должно быть смешно, но кроме недоумения не вызывают ничего. Но даже несмотря на это многим фильм может понравится, в нем присутствует какое-то свое очарование. Хотя нелепостей здесь просто выше крыши, а сценаристы видимо скурили первоначальный сценарий, а потом спохватились и написали его по памяти вот и получилось абы что и абы как.

-Кто это?
- Моя жена...
- Нет серьезно, кто это?
- Это моя жена!
- Да хватит прикалываться, скажи мне кто это?!

Средненькое, проходное и довольно незаурядное кино, которое я уверен найдет своего зрителя!


Копы, какие они есть.

Что-такое голливудский боевик про супер-копов? Это море американского пафоса, крутые до безумия диалоги и брутальные герои в исполнении известнейших актёров. Такое кино часто становится кассовым хитом, но редко получает положительные отзывы от критиков. А это говорит о том, что в подобных блокбастерах чем больше экшна, тем меньше мысли. Закон кино!

Но бывает и так, что «коповские» боевики способны содержать мысль, причём умную. «Копы в глубоком запасе» - как раз такой фильмец, только излагает он свою мысль тупейшим способом: через пошлые шутки и безмозглых героев. Это вполне свойственно американским кинематографистам, которые являются любителями «оттянуться по-полной», снимая глупые комедии. Создатели твердили, что фильм окажется абсолютно чем-то новым в своём жанре, и они это обещание частично сдержали.

Главное преимущество и нюанс картины в том, что она ловко и довольно со вкусом высмеивает стереотипы банальных боевиков, тем самым заставляя зрителей громко хохотать, но не до упаду. В основном все шутки и гэги, подобно другим американским комедиям, насыщены мерзкой пошлостью и надоедливой тупизной, хотя временами и полны долей остроумия. Комедию нужно смотреть только в компании весёлых друзей, потому что с любимой девушкой и уж тем более с семьёй ходить на такое безумие вряд ли стоит, ведь многие шутки и приколы картины могут смутить зрителя своей смелостью проявить столько тупизма и пошлости. Хотя в основном юмор здесь довольно приятный и весёлый, он, безусловно, способен поднять настроение, но не в силах развеселить тех, кому подобные шутки не по вкусу. Комедия содержит забавную иронию и некий сарказм, который проявляется в главных героях, что делает просмотр увлекательным и весёлым, как атракцион.

Но есть и минусы, без которых ни одна картина не обходится. Сюжет полон динамики и непредсказуемости, но он много скачет и из-за этого делает картину порядком странноватой. События связываются между собой слишком нелепо, резко и не очень красиво. Уловить смысл происходящего можно, но сам процесс просмотра порой кажется не очень захватывающим и увлекательным, что разочаровывает.

Но комедию спасают отличные актёры. Вполне логично, что в картине присутствует Уилл Феррелл, ведь с ним режиссёр Адам МакКэй работал много раз. Для меня актёр не является любимым комиком, хоть он и играет очень хорошо. Феррелл давно мечтает о награде за лучшую комедийную роль, но его всегда опережает Джим Кэрри или Бэн Стиллер, что вполне справедливо. Но Уиллу всё-таки тоже пора уделить долю внимания и хотя бы раз присудить заветную награду, ведь видно, что он старается. В этой комедии комик исполняет самого придурковатого, но забавного и даже милого персонажа, в образе которого он смотрится отлично и очень смешно, в чём его заслуга. Сильно порадовал меня Марк Уолберг, которого непривычно, но приятно видеть в комическом образе. Актёр исполняет такого же придурка, как и Феррелл, но более «приземлённого» и нормального. Хотя временами его герой выглядит гораздо глупее, чем напарник. Очень впечатлила обворожительная Ева Мендес в образе милой и наивной супруги одного из героев (а в этом кроется ещё одна забавность). От актрисы требовалось, чтобы она выглядела сексуально и аппетитно, что для неё просто расплюнуть. Мендес так же хороша, как и в других более эффектных картинах.

7,5 из 10

«Копы в глубоком запасе» - это удивительно смешная комедия, полная первосортного экшна, забавного пафоса и смешных героев. Картина ловко и интересно высмеивает стереотипные голливудские боевики, за что и в правде её стоит выделить среди многих. Хотя всё-таки американцы не прыгнули выше собственной головы, поэтому сам фильм вышел предсказуемо глупым и пошлым, несмотря на интересную идею.


Самая смешная комедия

Честно говоря, совсем не помню, как я вышел на этот фильм, но одним типичным вечером я решил глянуть какую-нибудь комедию и выбор мой пал на «Копов в глубоком запасе». Смотрел я его один и мне было не просто смешно - мне было очень смешно. Тогда я решил посмотреть фильм еще раз, но уже с другом - было еще смешнее.

Чем же «Копы» меня так рассмешили? Ответ: потрясающе высокой концентрацией шуток в фильме и шуток действительно смешных. После этого фильма мне стало трудно выбрать комедию более, выражаясь простым языком, «ржачную». И выбрать таковую мне не удается уже на протяжении почти двух лет. Обычная комедия выглядит так - общая атмосфера легкого веселья с одним-двумя действительно смешными моментами. В «Копах» же этими самыми моментами насыщен весь фильм. И, что касается самого юмора, - по большей части здесь это юмор абсурда. Поэтому, собственно, не всякому этот фильм может показаться безумно смешным.

По поводу актерской игры. Уилл Феррелл по моему мнению - идеальный комедийный актер, поскольку он может даже не шутить - одного взгляда на его непроницаемое лицо достаточно для улыбки. При этом в фильме он смотрелся очень даже хорошо. Но особенно удивил Марк Уолберг. Можно просто сказать, что он стопроцентно вписался в роль - чего стоят его саркастичные взгляды на напарника в исполнении Феррелла, когда тот несет откровенную чушь. У Евы Мендес была небольшая роль и она с ней вполне хорошо справилась.

А если еще раз вспомнить о концентрации юмора в «Копах», стоит сказать, что мы с другом после полного просмотра фильма проделывали следующее - включали фильм, тыкали на любую временную отметку и неизменно в течение минуты получали смешной момент.

Так что смотрите, смейтесь, а я продолжу искать фильм, который был бы хоть примерно близок к той планке, которую поставил фильм «Копы в глубоком запасе».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Копы в глубоком запасе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up