Фильм План Б смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм План Б смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

План Б

Оригинальное название: The Back-up Plan
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 5.40
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $39 987 001 = $77 477 008
Режиссер: Алан Пол
Сценарист: Кейт Анджело
Оператор: Хавьер Гробет
Композитор: Стефен Траск

План Б

19-07-2019, 11:30
Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На одном из зданий в районе, где живет Зои есть граффити (написано внутри контура сердца), который гласит: «МА + JL» (Marc Anthony + Jennifer Lopez), это явная ссылка на реального мужа Лопес, Марка Энтони.
Этот фильм однозначно в первую очередь для поклонников Дженнифер Лопес и любителей романтических фильмов про любовь с первого взгляда.

Я не то чтобы ярый поклонник, но так уж вышло, что почти все фильмы с ее участием я видела, да и музыку слушаю с удовольствием. Она мне нравится. Сильная женщина, сделала себя сама.

Подавляющее большинство фильмов, в которых снималась Дженнифер, являются простенькими романтическо-мелодраматическими комедиями, и «План Б» не стал исключением.

Сюжет прост, особой интриги не прослеживается. Некоторые поступки героев вызывали у меня недоумение, такое впечатление что сценарий писался на скорую руку человеком, который и понятия не имеет об отношениях между мужчиной и женщиной. Моменты связанные с родами в воде... ну не знаю... зачем они нужны были?

Игра актеров соответствует их статусу. Фильм конечно сделан под Лопес. Показать ее, так сказать, во всей красе, возвращение после двух лет отсутствия. Она конечно чудо как хороша, спору нет. В 40 лет после рождения двоих детей так замечательно выглядеть. Плюс стильная, отлично подобранная одежда, ну не девушка, владелица зоомагазина, а супермодель с обложки Вог. Собственно от Дженнифер никто и не ждал выдающейся игры, где сказал режиссер надуть губы - надула, где надо сморщить носик - сморщила. Алекс отыграл так, чтобы не затмевать блеск звезды.

В целом можно сказать, что это одноразовый фильм, который можно посмотреть дома, когда есть свободные два часа времени. А можно и не посмотреть, и ничего не потерять.

Оценка: 8 из 10 (+4 балла исключительно за милашку Джен).


С возвращением, Дженнифер!

Итак, после четырехлетнего отсутствия на большой экран вернулась всем известная, многими любимая и уважаемая, актриса, певица и просто шикарная женщина Дженнифер Лопез. По иронии судьбы главная героиня, с популярным нынче именем Зои, находится в таком же положении, как и Джен во время своего перерыва, причем некоторые сюжетные детали полностью совпадают с событиями из личной жизни Джей Ло. То ли эта задумка такая, чтоб ей было легче адаптироваться, то ли просьба самой актрисы, но это нам еще предстоит узнать.

Сюжет «Плана Б» сам по себе прост и занимателен. Девушка по имени Зои, владелица зоомагазина, устала ждать того единственного, провстречавшись с десятками парней за несколько лет. После стольких неудачных отношений, она становится одной из тех женщин, которые разочаровываются в мужчинах, убеждая себя и окружающих в том, что ей никто не нужен, мне хорошо и одной. Тут-то в ее жизнь неожиданно врывается ОН, запрыгнув в уже занятое Зои такси. Череда случайных встреч, веселых свиданий и вот наши герои потихоньку начинают влюбляться друг в друга. Но как объяснить такому особенному, смешному и впервые по-настоящему понравившемуся парню, что она беременна...?

Кто-то может сказать, что подобный сюжет мы видели не раз.. не так ли? Да, он не блещет оригинальностью, но все новое - это хорошо забытое старое, и фильм имеет немало необычных моментов.

Шутки - далеко не самое главное в этой картине. Не зря в графе жанр, имеются два направления: комедия и мелодрама. Надо сказать, что режиссеру Алану Полу удалось удачно совместить оба жанра. Комичные ситуации, искрометные диалоги, сцены, выстроенные на комедийном таланте актеров, их мимике и природном обаяние, заставляют улыбнуться и даже вызвать смех. Все это выводит юмор на довольно высокий уровень. Также отмечу ненавязчивый саунд, который точно подходил под все драматические моменты на фоне переживаний и временных разлук главных героев.

В последнее время пользуются популярностью финальные титры. В этой киноленте есть огромный плюс, создатели заморочились и сделали, как финальные так и начальные. С первых минут меня не покидало ощущение, что я смотрю нечто похожее на «Поймай меня, если сможешь», т. к анимация довольно-таки идентичная, что мне собственно очень понравилось. А в финальных титрах наблюдаются старые, добрые неудавшиеся смешные моменты со съемок, что еще больше подняло настроение.

Говоря об актерах, нельзя не сказать про очередного талантливого и просто красивого мужчину с далекого нам материка Австралия, Алекса О`Лахлана. Он смотрелся очень уверенно и в тоже время так мило, что его улыбка точно не оставит никого равнодушным. Возвращение Дженнифер получилось более чем удачным. Ведь ромкомы всегда были ее коньком, она выглядела естественно, гармонично и конечно же привлекательно. Парочка получилась, что надо! Они преподнесут немало сюрпризов, переживаний и множество приятных моментов.

Удивляет и целая радуга харизматичных второстепенных персонажей. Они введены в фильм не абы как, чтобы просто были, а каждый из них сыграет свою роль, добавляя капельку остроумия и мудрых жизненных изречений.

«План Б» получилась очень трогательной, легкой, веселой, душевной романтической комедией, под которую можно приятно провести время с любимым человеком или в компании друзей, испытать массу положительных эмоций, хорошенько посмеяться и несомненно поверить в любовь!


Чисто женская мелодрама

Да, господа-киноманы, «План Б» - это не комедия, как анонсировалось, а самая настоящая мелодрама. Попыток пошутить конечно много, но рассмеяться Вам удастся, только если Вы начали просмотр будучи уже навеселе или если Вы сидели года эдак три в лесу в яме и любая человеческая улыбка с экрана Вам покажется смешной. Я, конечно, утрирую, но то, что актерам (прежде всего ДжейЛо) не хватает таланта комедийного актера- по-моему не заметить невозможно. Если не согласны- включите любой фильм с Лесли Нильсеном, появление которого в кадре уже вызывает смех, и сравните.

К Дженифер Лопез трудно относиться без уважения- это человек, который, как говорят американцы «сделал себя сам», прошел путь к американской мечте по восходящей. Она всегда держит марку, вот и на этот раз - сыграно довольно неплохо, без изысков, но на своем уровне. Нельзя не отметить, насколько ДжейЛо хорошо выглядит в свои постбальзаковские годы - БРАВО!. В сравнении с Дженифер Энистон из жанрового брата «Охотник за головами» Лопез выглядит чуть ли не дочкой своей греческой тески.

Фильм «План Б» считаю чисто женским и оценки Кинопоиска тому подтверждение- женщины оценивают фильм значительно выше, нежели это делают мужчины. И в этом есть закономерность- перед нами на экранах показана сказка, стилизованная под жизненную историю с хэппи эндом. В жизни такое бывает редко, чтоб незнакомец-видный мужчина вот так бы влюбился и был готов принять все, включая чужих (!) детей. Да еще и разговоры про роды, про то, каково это - иметь детей - явный ориентир на слабый пол, который в силу слабости сильного пола к слабому, уже давно стал сильным.

Да и все вроде ничего, это же мелодрама - ну и что, подумаешь - сказка, сказки то же нужны. Но оценить высоко это творение ранее неизвестного мне режиссера Алана Пола я не могу. Мой диагноз - слишком просто, сюжет чересчур упрощен, мужской образ получился вовсе не мужским (хотя женщины наверняка хотели бы, что бы и в жизни было точно так же). Шутки в фильме можно сравнить с обезжиренным кефиром (задумывались как смешные, но своим исполнением актеры из обезжирили и вот такой постный продукт получился на выходе).

Но в целом картинка не раздражает (за исключением 2 моментов - роды в воде и ДжейЛо сидит на унитазе, делая тест на беременность), приятным шлейфом через весь фильм идет музыка со словами, обволакивая кадр голубоватым мраморным оттенком.

Говорить много о Алексе О, Лахлане, думаю, не стоит- он служит фоном, хотя и довольно добротным, а выбрали на роль по-моему прежде всего из-за внешних данных (фильм то женский), а поскольку он не звезда, то и платить много не надо.

Ну вот такие соображения - фильм средней ценовой категории (35 млн.) и со средним содержанием, у которого есть своя целевая аудитория и своя изюминка (Дж. Лопез). В США фильм был принят сдержанно (9,6 млн.), но обошлось без провала, хотя по сравнению с предыдущими фильмами с участием Дж. Лопез фильм «План Б» теряет по сборам с площадки ровно столько, сколько и сама «нынешняя» популярность ДжейЛо по отношению к собственной же былой популярности, что подтверждает мнение о том, что главное достоинство фильма «План Б»- сама Дженифер Лопез.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "План Б" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up