Фильм Комната в Риме смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Комната в Риме смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Комната в Риме

19-07-2019, 11:31
Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
0,5 оттенков розового

Тело как улитка

Длинноногая русская блондинка Наташа во время пребывания в Риме позволяет себе увлечься резвой испанкой Альбой. Та заманивает русситу в гостиничный номер, и, раздев до самого конца, укладывает с собой в постель. Ночь, проведённая в бесконечной болтовне, неловких кувырканиях и быстрых оргазмах, заканчивается утренним расставанием...

И на старуху бывает проруха. И на Медема случилась проблема. Разместив двух, по большей части обнажённых, актрис в гостиничном номере итальянской столицы, и заставив их нести всякую драматургическую околесицу, культовый испанский режиссёр снял откровенно эксплуатационное кино, паразитирующее на женском теле. Что выглядит очень странным, поскольку Хулио Медем, всегда в той или иной степени тяготевший к эротической тематике, до сих пор обходился с ней бережно и даже поэтично. Здесь же у него получился неожиданный пук (не путать с Pook - фамилией композитора фильма), опустивший его профессиональное достоинство не только ниже плинтуса, но ниже свинтуса.

Дикую самоуверенность, и даже наглость, представленную вызывающим по уровню бестолковости сценарием, будто бы извлеченным из купленных в соседнем киоске дамских романов в мягких обложках, не заметит только тот, кто сам такие романы сочиняет. Но и этим Медем (ещё и как соавтор сценария), похоже, не ограничился, предоставив компьютеру переработку основных сюжетных мотивов того художественного ширпотреба, что так любят почитывать в дороге путешественницы средних лет. Выданная думающей машиной компиляция - из самых расхожих макулатурных историй - и стала основой тех баек, которые без устали травят друг другу две любовницы на одну ночь.

Зачем Медему понадобился этот кич, Хулио его знает. И ладно бы это был просто кич, но ведь это же кич кичевич кичев. Каких поискать. Я, конечно, могу допустить, что 50-летнего испанца торкнула первая седина в бороду, и бес в его ребре захотел провести пару недель в окружении сразу двух голых женщин. Да заодно ещё и поучить их, как надо правильно оглаживать девичьи прелести, перетекая, аки улитка, с правого бедра на левую ягодицу, а затем обратно. И надо полагать, что имея статусное имя, особого труда развести продюсеров на пару сотен тысяч евро не составило большого труда. Недорогие интерьерные съёмки в гостиничном номере ничего другого, кроме удовольствия для всех участников этой кинематографической пати, не сулили.

Даже для зрителей, которых в итоге оказалось так мало, что забрасывать экран помидорами и тухлыми яйцами было, в общем-то, и некому. В этой связи удивляют разве что некоторые восторженные барышни, которые узрели в неприкрытом медемовском трэше «песнь песней чувственной лесбийской любви». Мне же представляется, что после данного кинца-фильмеца все сознательные лесбиянки должны были тут же обратиться в осознанные феминистки и, выстроившись в колонны, отправиться куда-нибудь демаршем - по главной улице - с лозунгами и речёвками, типа: «Кто убьёт Медема Хулио / Тому бы дружно вдули мы». Уверен, что желающие нашлись бы...


ты пришла из ниоткуда и исчезла в никуда..

я не великий знаток подобных картин. не знаю, что именно и как нужно оценивать, поэтому скажу лишь за личные эмоции. это фильм двух актеров. сюжет вполне реальный, если опустить диалоги, истории.

Две девушки-русская и испанка- знакомятся где-то в баре в Риме. Изрядно выпив, они идут по своим отелям. Испанка настойчиво и недвусмысленно предлагает новую знакомую зайти. Действительно, почему и не зайти- любопытство, влечение, чужая страна, чужие люди и ведь никто не узнает.. конечно лучше назваться чужим именем и рассказать историю чужой жизни, выдав за свою, конечно лучше не думать о том, что будет завтра и как потом жить со всем этим.. а потом рассвет, а вместе с ним новая ты. Вы тянете время, понимая, что расставание близко. И как так происходит, что дико больно ей, ведь казалось, что с ею двигало лишь сплошное вожделение, а не тебе, что ты вдруг из белого ангелочка, превращаешься в особу с трезвым рассудком, что ты просто прячешь свою темную натуру и опыт за внешностью лани- удивительное перевоплощение, чем больше света, тем беззащитнее становится соблазнительница с темными глазами, тем больше меркнет ее образ.. Эту ночь каждая унесет с собой, спрячет где-то в закоулках своей памяти, чтобы потом в ночи, постукивая клавишами ноутбука, набирая в поиске знакомые слова, специально или нехотя вспомнить самую короткую и самую длинную ночь, проведенную в Риме..

Отдельно отмечу, что интерьеры, музыка, смысловое наполнение деталей, картин и сцен действительно хороши и где-то очень пронзительны. Фильм, на мой взгляд, некая попытка раскрасить серую действительность цветом, оправдать эту действительность, придать ей некий художественный смысл -если бы не сцены боли Альбы, фильм оправдать было бы трудно.


Любовь - вот что заставляет нас жить. Жить как в первый раз!

Фильм рождает беспокойное чувство упоения - вот она, затрепетала душа. В этой картине большая палитра потоков чувств, они как поры года, сменяют одна другую. Здесь и страстное свободное наслаждение ласкает души двух сердец, и слезы наполняют чаши их глаз, а местами, местами - жизнь останавливается. Мир ждет, когда сердца откроются. И кто-то примет решение: забыть или изменить свою жизнь. Когда смотришь в эти кадры, мимолетом, ты опять понимаешь, даже если твоя личность и за была это - все может нежданно изменится в раз. Вот так случайно и навсегда.

Философия недосказанности играет свою роль, очень неплохо - потому все время смотришь, анализируешь, думаешь, сравниваешь, оживаешь, ощущаешь. И не можешь остановится просто весь фильм. Передача смысла и переживаний удалась так сильно, что вы сами удивитесь этому после просмотра данной картины. Даже забываешь о том, что все это скрыто в небольшом номере отеля, где две наших героини дарят себя как в первый раз друг другу - читайте по губам, незабываемо. А кино сцена со стрелой амура - вот так все и происходит внутри нас. Обязательно смотрите! Этот фильм лекарство для души!

Выбор только за каждым человеком: бороться или оставить все как есть.

Высший балл за прекраснейшую работу! Спасибо, Хулио Медем!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Комната в Риме" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up