» » Фильм Кошки против собак: Месть Китти Галор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кошки против собак: Месть Китти Галор

Оригинальное название: Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Год выпуска: 2010
Страна: США, Австралия
IMDB: 4.30
Бюджет: $85 000 000
Сборы в мире: + $68 898 011 = $112 483 764
Режиссер: Брэд Пейтон
Композитор: Кристофер Леннерц

Кошки против собак: Месть Китти Галор

19-07-2019, 11:31
В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко.

Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» - 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.

Битва до последнего клочка шерсти начинается!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Начало фильма, где действие происходит в России, снимали в музее «Форт Макартур» (это бывшая база армии США) в лос-анджелесском районе Сан-Педро в Калифорнии.
Смертельная битва.

О выборе.

Летний, жаркий день. Люди спасаются от жары дома или в других местах, где есть прохлада. А люди, которые любят кино. Чаще всего в кинотеатрах. Я этим летом хожу туда очень часто. И вот мой друг уговорил меня сходить в кино в один из таких жарких дней. Я с радостью принял его приглашение. И придя в кино, мы долго выбирали фильм. Настроение у меня было очень хорошим так, что на «Начало» я второй раз идти не горел желанием. Так как на него надо настраиваться. «Солт» я совсем увидеть не хотел. Так как эту ленту я смотреть не хотел. Так, что, уже собираясь уходить. Мы увидели сеанс с фильмом «Кошки против собак: Месть Китти Галор». И сразу решили пойти на него. Как раз я надеялся на поднятие настроения еще выше благодаря этому фильму. Вы сочтете, что все, что я написал бред. Я отвечу вам, что это не так. Это только подчеркивает случайность выбора и стечение обстоятельств. А эту ленту я совсем не ждал. Даже трейлер не видел. Разве, что ролики по телевизору. Я знал, что это продолжение оригинальной ленты. Которую я, кстати, смотрел в раннем детстве и ходил в кинотеатр. И тогда впечатление на меня тот фильм произвел большое. Правда, не думал я, что выпустят продолжение. И тут оно выходит. Я даже на новости не смотрел об этой ленте. Знал, что такой фильм будет, но за ним как я уже говорил, не следил. Думал, что это жалкий сиквел. Который окажется беспомощным и дурацким, а я ошибался.

О кино про животных.

Каждый год на экраны выходит очень много фильмов про животных. Преимущественно о собаках. В них уже давно нет оригинальности. Все делается на штампах и «Кошек против собак: Месть Китти Галор» та же проблема. Она явно пародирует фильмы про «Бонда» и не только. Уже главная заставка с титрами не намекает, а говорит в лоб о том, что этот фильм о шпионах только вместо них будут собаки и кошки. Они тоже будут исполнять ту же функцию. Хотя такие фильмы изначально делают под аудиторию до 11 включительно. Для маленьких, а особенно для самых маленьких этот фильм то, что надо. Тут милые песики и кошечки спасают мир. Что-то я увлекся. Так вот поделю-ка я этот отзыв на два совершенно разных мнения.

Отзыв если бы мне не понравился этот фильм.

Этот фильм слишком детский и взрослым людям не понравиться. Малыши будут в восторге. 3D тут плохое. По крайней мере, некоторые моменты можно смотреть и без очков. Есть, конечно, и удачные моменты, но их мало. Пародии на фильмы тут мне показались лишними. Диалоги ужасны. Повествование очень сумбурное. Множество ляпов, которые увидят даже не внимательные зрители. И заштампованность иногда очень утомляет. Вот и все. Недостатков больше нет.

А теперь мое настоящее впечатление.

А чтобы эту ленту воспринимать положительно. Надо просто пробудить в себе ребенка. Не напрягаться. И даже не искать какого то смысла или морали. Просто расслабиться и получить удовольствие. Не надо серьезно критиковать эту ленту. Она этого не заслуживает. Ведь сейчас практически все фильмы такого рода не заслуженно раскритиковывают критики и зрители. Сильнее всего досталось заштампованному, но милому «Мармадюку». За, что, я не понимаю его, так ненавидят. А «Кошкам против собак: Месть Китти Галор» похоже, достается та же судьба. Хотя рейтинги не столь низки. Но все равно он уже низок. И все это не заслуженно. И те, кому эта лента не нравиться, прост, воспринимали ее серьезно. Даже слишком. А плохого в этом фильме не так много. Юмор тут очень смешно, я хохотал весь фильм, ну или просто я улыбался. Но по настоящему я просто взорвался в сцене, где пародировалось «Молчание ягнят». А подробнее кота в образе Ганнибала. В маске, он там раскусывает всех главных героев. По истине великолепная сцена. А остальное вызвало просто улыбку. Очень порадовала короткометражка в начале. Она великолепна. Первую часть этой франшизы я любил, но сейчас замечаю все ее недостатки. А продолжение практически лучше, чем первая часть. Лучше и компьютерная графика, и эффекты, юмор как я уже говорил, не плох. Кстати продолжение можно смотреть отдельно. Насколько я знаю. Оно практически не связанно с первой частью. Вроде бы все. Извините, если я что-то забыл и за сумбурность моего повествования.

Итог.

Хорошее семейное кино. Желательно идти и смотреть надо всей семьей. Оно может и повеселить. Маленькие зрители будут в восторге. Так, что советую всем. И причин его не смотреть я не вижу.

7,5 из 10


Лучшие друзья человека

Первый фильм я смотрел в 2001 году. Выходом сиквела я был порядочно удивлён. Давайте же рассмотрим новый фильм подробнее.

Что касается героев. На горизонте появляются как новые, так фигурируют и старые. Взять хотя бы новичка Диггса. Своими слишком «упорными» стараниями он обычно всё только портит, в чём зритель сможет не раз убедиться в ходе просмотра фильма. Кошка Кэтрин, олицетворяющая собой эдакий образ «роковой женщины», голубь Шеймус, отпускающий различные колкости, и самая Китти Галлор, в прошлом агент МЯУС`а, а в настоящем злой гений. Из ветеранов здесь присутствует Бутч, вербующий и обучающий новых агентов и Лу, в первом фильме бывший рядовым агентом, а сейчас ставший не маловажной шишкой в собачей организации. Так же стоит отметить Мистера Тинклса, который был главным злодеем первого фильма, и которого теперь содержат подобно Ганнибалу Лектору в кошачьей тюрьме.

Что касается сюжета, то он не так далеко ушёл от первого фильма. снова появляется кошка, которая строит планы по захвату мира, и заодно по истреблению собак. Если в первом фильме от собак хотели отделаться посредством аллергии, то здесь их пытаются свести с ума с помощью специального устройства, разработанного Китти. Правда здесь собаки всё же объединяются с кошками, чтобы сразить общего врага.

Компьютерная анимация стала свежей по сравнению с первым фильмом, но феноменальных нововведений особенно не видно.

В целом это неплохой фильм для семейного просмотра. Если хотите отдохнуть или просто приятно провести время - рекомендуется к просмотру.


Сейчас будет заруба! Что? Они объединились?

Первую часть этого фильма я смотрел в далёком детстве. Помню лишь то, что фильм мне очень понравился, но сейчас я вспоминаю некоторые сцены и понимаю, что для взрослого человека всё это кажется невыносимо глупым.

Таким же получился и сиквел. Создатели рассказывают историю о том, как Китти Галор - лысая кошка (меня всегда такие бесили) пытается убрать сообщество собак с пути к порабощению человечества. История бредовая, думаю, сами сценаристы это понимают.

В фильме очень много всего намешано. После начальной заставки в стиле Бонда, я ожидал увидеть некую пародию на «бондиану», но потом последовала сцена про полицейскую собаку, будто это фрагмент из К-9: Собачья работа. Следом идёт сцена попадания в штаб собак, которая заставляет вспомнить Людей в чёрном. И так весь фильм. Юмор есть, но он вторичен, который я тоже где-то уже слышал. В некоторых моментах компьютерная графика провисает и, становится, уж слишком хорошо заметна.

Но! Но эта картина для детей! И очень глупо предъявлять такие претензии фильму, который, прежде всего, рассчитан на самую маленькую аудиторию. Да, родителям будет скучно, но дети останутся без ума от главных героев. Уверен, выйди фильм лет 9 назад, я бы его пересматривал и пересматривал.

Если вы ищете, что показать вашим детям, младшим братьям и племянникам, то это очень достойный выбор. Для остальных - это картина на один раз, причём вы постоянно будете вспоминать другие фильмы.

И я подписываюсь под этим!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Кошки против собак: Месть Китти Галор" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up