Фильм Двойной КОПец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Двойной КОПец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Двойной КОПец

Оригинальное название: Cop Out
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 5.60
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $10 708 323 = $55 583 804
Режиссер: Кевин Смит
Оператор: Дэвид Клайн
Монтаж: Кевин Смит

Двойной КОПец

19-07-2019, 11:31
История двух давних напарников - нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах.

Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый фильм Кевина Смита, который он ставит не по собственному сценарию.

Проект перешел к Warner Bros. от студии Gold Circle Films в 2008 году, где на главные роли планировалось пригласить Робина Уильямса и Джеймса Гандольфини.
Полный out!

Если вам по душе такие фильмы как «Плохие парни» и «Старски и Хатч»...

Если вас не напрягает вторичный сюжет...

Если у вас появились 2 часа свободного времени и хочется просто расслабиться...

Тогда «Двойной КОПец» - то, что вам нужно.

Кевин Смит предлагает посмотреть нам на очередную историю двух полицейских - напарников, Джимми (Брюс Уиллис) и Пола (Трейси Морган), которые исключительно по долгу службы устраивают разрушения, где только появляются. Джимми необходимо продать свою бейсбольную карточку, чтобы оплатить свадьбу дочери, но у него отнимают его единственную надежду выглядеть нормальным отцом. Джимми вместе с Полом, который постоянно ревнует свою супругу, отправляются на поиски карточки. Ох, берегись город!

Конечно, сюжет откровенно незатейлив, но скучать зрителю не придётся. Причиной тому главные герои, которые постоянно попадают в комичные ситуации, изредка обсуждают проблемы друг друга. Сцены погони за подозреваемым в костюме мобильного телефона и финальная сцена в морге стоят многого, так что заимствования из других фильмов не портят общей картины.

Уиллис и Морган, и на втором плане Скотт поднимают ценность фильма одним лишь своим присутствием.

«Двойной КОПец» - динамичный и заряжающий позитивом фильм от Кевина Смита.


Ни о чем

Даже не знаю, о чем писать. По сути не о чем. Сюжета нет, динамики нет, а о графике и речь не идет. Американская комедия низкого сорта вперемешку с латиноамериканским криминалом. Такой замечательный актер, как Брюс Уиллис смотрится просто нелепо в таком шлаке.

Посмотреть, конечно, можно. Но придется приложить усилия, чтобы досмотреть, чем же все это безобразие закончится.

В итоге, избитая тема полицейских-неудачников, доказывающих, что они на самом-то деле крутые, в весьма неудачном воплощении. Хотя фильм и не обязывает ожидать чего-либо сверхъестественного :)


«Вы, ребята, тупые на грани гениальности!»

После просмотра новой комедии небезызвестного Кевина Смита возникают только два вопроса: что такого смешного в его работах после 2004 года, и каким образом он заполучил Брюса Уиллиса на главную роль? Понятно, что такому актеру уже давно ничего не стоит сыграть крутого полицейского, к которому приставлен юморной чернокожий напарник, да и любого другого «крепкого орешка» из другой области. Но правда в том, что как раз после отличной четвертой части одноименного боевика в 2007 году, у Брюса не было ни одной толковой заглавной роли. Осенние «Суррогаты» разочаровали по полной программе, и лишь «Однажды в Голливуде» порадовал в эпизодах тем самым Брюсом, которого мы любим на экране вот уже не одно десятилетие. К тому же, здесь ему никто не даст спасти мир или хотя бы отдельно взятую страну, а значит, и амплуа совсем иное.

«Двойной КОПец», не будь у него такого перевода (аналогично и с недавней боевой комедией «Пипец»), вряд ли привлек бы внимание зрителей, не разбирающихся в фильмографии Брюса Уиллиса и Кевина Смита. Потому что, кроме участия этих двух талантливых людей, ловить тут совершенно нечего. Правда, режиссер Смит в данном случае умудрился снять довольно скучную и бессмысленную комедию образца 80-х про отвязных напарников-полицейских. Даже не думайте сравнивать такое с «Смертельным оружием» или «Плохими парнями». По уровню зрелищности это кино можно поставить разве что с невероятно занудной «Полицией Майами Отдел нравов», хотя изначально там был криминальный триллер. Проблема кроется в бюджете 30 млн.$ (как думаете, кто заслужил 2 такой суммы?) и полном провале главной составляющей - собственно, юморе.

Начнем с того, что детские шуточки в исполнении Трэйси Моргана (а кто это вообще?) на фоне всегда находящегося рядом Джимми Монро, ни разу не удаются. Чрезвычайно пошлая «Джей и молчаливый Боб» - просто супер-комедия по сравнению с этим занудным черт знает чем. Если вам нравятся приколы в виде перебрасывания ничего не значащими фразами каждые пять минут, «Двойной КОПец» может быть и насмешит. Просто обратите внимание на выражение лица Брюса в такие моменты (а их тут целых 1,5 часа!) - складывается ощущение, что и его весь этот маскарад во время съемок откровенно раздражал, и постоянно приходилось ограничиваться скептическим выражением на лице. Все правильно, за участие в такой ерунде нужно просто забирать гонорар и не стесняясь, ухмыляться каждой тупой шутке каких-то там сценаристов Калленов.

В общем, комедия получилась никакая. Почти два часа копы-напарники страдают фигней, и ищут украденную нелепым образом бейсбольную карточку Джимми, которая ему нужна для того, чтобы не упасть в глазах своей любимой дочки. Кстати, финал со свадьбой и разговор Брюса с отчимом - единственное, что можно смотреть с некоторым интересом. Ну, еще есть прикольная сценка с Шоном Уильямом Скоттом, но опять же - только благодаря харизме уникальных голливудских актеров да неплохой музыке. Все остальное настолько натянуто и скучно, что просто жалко того потраченного времени, за которое Брюс Уиллис мог бы сняться в куда более достойном проекте. Конечно, всем поклонникам замечательного актера посмотреть все равно рекомендую, а вот Кевину Смиту пора завязывать с подобной фигней и вернуться к своим лучшим персонажам начала нулевых.

На мой взгляд - дурацкая, одноразовая комедия про копов-напарников. Тратить время стоит исключительно из-за присутствия Брюса Уиллиса. И только поклонникам «правильных переводов Гоблина».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Двойной КОПец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up