» » Фильм Жизнь, как она есть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Жизнь, как она есть

Оригинальное название: Life as We Know It
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $38 000 000
Сборы в мире: + $52 274 025 = $105 648 706
Режиссер: Грег Берланти
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Блейк Нили
Монтаж: Джим Пейдж

Жизнь, как она есть

19-07-2019, 11:31
Холли Беренсон - владелица кондитерской, Эрик Мессер - многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, - это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Колыбельная, которую поет Эрик, это песня «Creep» группы Radiohead.
Жизнь непредсказуема.

Устойчивое выражение, что сначала должна появиться семья, а потом ребёнок совершенно неприемлема к этой картине.

Холли и Мессер (Эрик) ненавидят друг друга, но после смерти их друзей на них была возложена опека над дочерью погибших друзей - Софи. В этот момент рушатся все их мечты на будущее и начинается ускоренное приспособление к воспитанию ребёнка.

Фильм показывает нам, как жизнь может повлиять на наши планы, а также, как человек может справится с самыми неожиданными и тяжёлыми испытаниями.

Очень понравилась игра актёров (Кэтрин Хайгл и Джош Дюамель). Комичность в эту драму внесла Джанин Грофф (Сара Бёрнс). Ну и конечно нельзя оставить без внимания игру маленькой Алексис Кладжетт, которая, вместе со своими сёстрами-близняшками, всех просто очаровала.

Фильм содержит очень глубокий смысл и подтекст и, думаю, заставляется многих задуматься. И конечно он стоит потраченного на него времени.


Настоящая ответственность

Хорошая идея и актёры - это главное, что способствовало успеху данный картины в США. Фильм хорошо окупился, при том, что большинство рецензий кинокритиков были отрицательными. Хотя это и не удивительно. Ведь фильм в действительности снят по старому, хорошо выстроенному голливудскому алгоритму. По нему прежде всего снимают вот такие не навязчивые и лёгкие картины. С неплохой идеей и хорошими актёрами. Целью таких фильмов в первую очередь является понравится зрителю, настроить на нужный лад, помочь отдохнуть и расслабиться. Также при возможности наполнить зрителя хорошими положительными эмоциями, зарядом позитива.

Фильм получился «аккуратным». Без перебора пошлых шуток, без долгих и неинтересных диалогов, с небольшой долей драматизма, с некоторым количеством действительно хороших и не встречающихся в других комедиях шуток. Про сюжет фильма много говорить не буду, лишь скажу, что он интересный, своеобразный, в каком-то месте даже интригующий и драматичный, но довольно предсказуемый. С одной стороны барикадд актриса Кэтрин Хайгл. Сыграла она в фильме в своей привычной манере. Как нельзя кстати ей подходят вот такие комедийные роли, как в этом фильме. Характер её персонажа в фильме «Жизнь, как она есть» думаю можно даже сравнить с характером её же персонажа Эбби в фильме «Голая правда». Уверен если вы смотрели оба этих фильма вы найдёте много или хотя бы чего-то общего. С другой стороны барикадд Джош Дюамель. Герой, которого прежде всего не привык ни с кем вступать в длительные отношения, подвергается атаке со стороны Холли(Кэтрин Хайгл) и новорождённого ребёнка Софи. После чего уйдя в «глухую» оборону, его герой потихоньку начинает раскрываться, всё ближе и ближе притягивая к своему сердцу Холли и Софи.

Хорошая и привлекательная комедия


«Я понял, почему они выбрали именно нас...»

Это очередной(или не очень очередной?) ромком. Жанр довольно привычный, особенно в последние несколько лет. В целом, могу сказать, что обычно получаю удовольствие от просмотра таких фильмов, но они обычно не отличаются оригинальностью. Однако для меня этот фильм выделился интересной завязкой. Хотя что-то подобное было в «Братьях», но там контекст фильма совершенно иной. Здесь же именно ромком, несмотря на трагичность обстоятельств.

Итак, к фильму.

Начну с юмора, как-никак о комедии говорим, тут все довольно мило, приятно, легко и непринужденно причем и в том, что касается шуток, и в комичных ситуациях(таковых было довольно много). За юмор смело можно ставить 8,5 или 9.

Игра актеров. Здесь потруднее. Скажу одно, на мой взгляд, сыграно добротно всеми, но вряд ли более того. Это что касается взрослых. Осталась у нас Софи. Одни эмоции! Такой милый, непосредственный, искренний ребенок, здорово держащийся перед камерой. Смотреть на нее было одним удовольствием. За взрослых 7, за девочку 10! Однозначно:)

Сюжет. Да собственно говорить особо нечего. Интересно, неплохо. Есть какой-то особый подход к раскрытию смысла и сценария на экране. Не могу определить в чем он заключается, но он есть - это точно. За раскрытие сюжета 8.

Но, в целом, этот фильм скорее для домашнего просмотра, чем для кино. Да, он создаст вам отличное настроение, тоже очень домашнее и умиротворенное, но все-таки не для кино он. Сядьте дома, на диване с чашкой чая и в компании близкого человека и получите огромное удовольствие и отличное позитивное настроение.

Итак, очень приятно, по-домашнему просто и искренне, приятные 2 часа вашей жизни:.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Жизнь, как она есть" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up