Фильм Потрошители смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Потрошители смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Потрошители

Оригинальное название: Repo Men
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 6.30
Бюджет: $32 000 000
Сборы в мире: + $4 615 056 = $18 409 891
Оператор: Энрике Чедьяк
Композитор: Марко Белтрами

Потрошители

19-07-2019, 11:31
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Эрика Гарсия «Грязное мамбо, или Потрошители» (The Repossession Mambo, 2009).

В фильме главный герой рассказывает историю про кота, который был «одновременно и жив и мертв». Эта история про «кота Шрёдингера». Учёный Эрвин Шрёдингер (Erwin Schrödinger) хотел показать неполноту квантовой механики как раз через эксперимент с котом.
Наше будущие

Перед тем, как пойти на данный фильм, я просмотрел несколько рецензий, рейтинг фильма и рейтинг кинокритиков- и уже с уверенностью, ибо моё личное мнение почти всегда совпадает с кинопоиском, шел на посредственный, заурядный и кровавый экшен. И как мне было приятно во время сеанса, когда то, что я видел, в несколько раз превосходило то, что я ожидал увидеть. Так что же собственно я увидел за 111минут?

Если описать увиденное в нескольких словах, то будет это выглядеть подобным образом: интересный, захватывающий, эмоциональный фильм, с прекрасным актерским составом, и ещё ни одна парочка лестных слов. Ну, а теперь подробно.

Фильм рассказывает о недалёком бушующем, где все главные беды не от войн или ужасных эпидемий, а от актуального в наше время финансового кризиса. Однако здравоохранение не дремлет и за «умеренную» плату может сильно улучшить и продлить жизнь человека, а в некоторых случаях и спасти. Всего и надо, заплати 700,000$ и новая безотказная печень твоя - таким шансом не преминули воспользоваться все слои общества, ведь компания предлагала такие «выгодные» кредитные условия, однако же платить по кредиту смогли не все... И вот тут, как бравые Чип и Дейл из одноименного мультфильма, спешат на помощь наши герои: два друга Реми и Джейк, холодные и жестокие к своим жертвам, эксцентричные и задорные после работы, главное правило которых «Работа - есть работа» - с правильностью и благоразумием которого можно поспорить, если учесть что их работа заключается в убийстве беззащитных людей. Многие из рецензиторов жаловались на излишнюю правдоподобность некоторых сцен, по-моему все литры крови, и все вырезанные части тела идеально подошли в специфику данного фильма, но резко отсекли всех зрителей моложе 18 лет. Будущее, которое создал Сапочник жестоко и парадоксально: где убийства создают порядок, а закон является противоположностью справедливости и чести - и всё это принимается как должное. Именно по таким правилам и жил герой Джуда Лоу, пока ему не было пересажено искусственное сердце, которое спасло не только жизнь, но и душу «потрошителя» отыскав в её глубинах совесть...

Ну пожалуй хватит о сюжете и идее фильма, пора поговорить о других его составляющих:

Актёрская игра была на высшем уровне, Джуд Лоу был обаятелен и ироничен, и в роли безжалостного киллера, и беглеца жаждущего справедливости. Однако в паре
с Форест Уитакер, Лоу смотрелся ещё лучше, дуэт у известных актёров получился отменный, и за ними было просто приятно наблюдать не важно, чем они занимались: накрывали шайку злостных неплательщиков или пытались друг друга убить. Ещё хочется отметить Лив Шрайбера, герой которого олицетворял собой тот жестокий и корыстный мир.

Но не стоит забывать, что один из жанров фильма - боевик(плавно перетекающий в слэшер) и имея достаточно скромный по голливудским меркам бюджет, создатели очень качественно сделали все экшен сцены, и спецэффекты. Драки, которые я видел на экране нельзя было назвать скучными или банальными, они предавали фильму некой перчинки, и создавали сумасшедший ритм, который не отпускал.

Ну, а теперь о том, чего в фильме много, по настоящему много: это чёрного юмора, которого хватит на три-четыре комедии с Джимом Кери, очень понравилась комичность многих ситуаций и моментов(Чего стоит сын Реми, который решил «успокоить» нервную маму, или 10 летния девочка хирург), ну и возможно одна из изюминок фильма - это музыка: которая всегда была к месту, и делала ярким любой эпизод где появлялась, порой хотелось просто аплодировать и кричать «браво» тому, кто решил так разнообразить фильм.

Потрошители - это фильм который не соберёт огромные кассовые сборы, не будет адекватно воспринят массами, который никогда не возьмёт ни одной награды. Но это фильм который стоит посмотреть, если вы любите кино, разное кино, ведь это вовсе не попкорн-пустышка, как можно сказать по трейлеру.


Они - орудие смерти и они же «Потрошители»

Фильм с Джудом Лоу я просто не мог позволить себе не посмотреть, да ещё и в таком фильме и с таким напарником. От фильма я ожидал простоты, понятности и предсказуемости, но получилось всё, на самом деле, не так просто.

«Потрошители» показывают нам мир, в котором человеческая жизнь не стоит вровень с кредитом в банке, её могут отнять на одном дыхании не испытав ни малости сожаления. Их работа заключается вот в чём: «сдал товар, получил деньги». Ни малейших колебаний и волнений, «Робота как робота» и этим всё сказано. Но всё меняется с момента, когда потрошитель становится жертвой и на себя ощущает, каково быть овечкой, а не львом. Меняется всё: образ жизни, отношение к роботе, а самое главное - позиция в жизни.

Игра же актёров, которые, кстати, были подобраны с умом, только радовала. Поэтому поверить в происходящее в фильме было проще. У Джуда Лоу с Форестом Уитакером получилась настоящая команда.

Фильм вышел весьма харизматический, проницательный и увлекательный. Он стоит вашего внимания.

«Мы идем к должникам»


Если вы просрочите оплату дома - банк заберет его. А если вы просрочите оплату своего новенького органа - тут появится Потрошитель!

У Реми было все, ну не сказать что все, но было то, что ему хватало. Жена, сын, работа. А работа у него была непростая, забирать просроченные органы. Да, именно просроченные органы. Если у человека вышла из строя печень, компания Union даст ему взамен искусственный орган, но если он будет не в силах заплатить, придет он, Потрошитель. Реми как раз один из них.

Но из-за одного случая ему пересаживают новое сердце, и он не может его оплатить, и Реми ничего не остается как пуститься в бега...

«Мы идем к должникам»

Первое что хотелось бы отметить, нет, не игру главного героя, а рейтинг R. Думаю создатели ничуть не прогадали когда делали фильм с расчетом на такой рейтинг, ибо уже давно не было видно таких фильмов, сейчас все чаще выпускают детские рейтинги, а насладится просмотром уже невозможно, все зацензурено, но здесь все показано в высшем свете, как и должно в принципе в таком будущем.

Итак, первым делом из актеров хотелось бы отметить обладателя премии «Оскар» Фореста Уитакера. Последний раз видел его в картине «Точка обстрела», но в «Потрошителях» он блистает как уже давно не блистал. Да и сцены боев у него удаются просто отлично, хотя ему уже 48 лет.

Ну и само собой нельзя забыть про Джуд Лоу, персонаж его хорош, ничего не скажешь. Но если честно, игра Фореста мне понравилась больше. Также нельзя не отметить и плохого парня Лива Шрайбера, ему это амплуа очень удается, и он как всегда хорошо справился со своей ролью. Из слабого пола в картине играет Алиси Брага известная многим по фильму «Я - легенда», в «Потрошителях» ничего вроде нового она не показала, но все было на уровне.

«Работа есть работа»

Саундтрек - вот что в картине заслуживает отдельного абзаца. Саундтрек прекрасен, начиная с первых минут картины и заканчивая последними секундами музыка отлично вписывается в происходящее событие.

Что можно сказать о самом фильме? В подтексте можно заметить и мужскую дружбу, и тонкий социальный подтекст. Отдельного слова заслуживает концовка, чего-чего, а этого уж я точно не ожидал. Получилось все довольно неожиданно и грустно одновременно.

Итог. Картина довольно жесткая и одновременно не лишенная маленькой доли черного юмора. Смотреть стоит хотя бы из-за исполнителей главный ролей Фореста Уитакера и Джуда Лоу. Вообще можно смело считать что картина удалась, получилось и поучительно, и одновременно это и хороший боевичок. К просмотру рекомендую!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Потрошители" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up