Фильм Я так давно тебя люблю смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я так давно тебя люблю смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я так давно тебя люблю

19-07-2019, 11:31
Джульетт выпускают из тюрьмы после 15 лет заключения. За все это время она ни разу не виделась со своими родственниками - те не хотели иметь с ней никаких дел. Ее младшая сестра Леа приглашает Джульетт пожить к себе. Она живет в Нанси с мужем Люком и двумя приемными дочерьми. Долгое заключение Джульетт и большая разница в возрасте сестер делает их практически чуждыми друг другу женщинами. Но, тем не менее, когда социальный работник связался с Леа по поводу Джульетт, та, ни секунды не раздумывая, согласилась предоставить сестре жилье.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Сильно

Очень серьезный глубокий и непростой фильм, первый за последние полгода фильм, вызвавший у меня слезы. Такое кино учит снисходительности, внимательности и более чуткому отношению к окружающим. Учит жить правильно, не мыслить штампами, как бы нереально это не звучало. И, такое кино не оставляет равнодушным.

Меня очень впечатлила роль сестры главной героини, которую сыграла Эльза Зильберштейн. Хотя, тут можно еще и поспорить, насчет главенства. Слова из названия фильма, например, принадлежат ей, в общем, это и неважно.

В любом случае, ее образ раскрыт просто шикарно. Такие люди действительно есть. Люди, у которых огромные добрые сердца, люди, готовые простить близкому человеку даже то, что не в состоянии понять, люди, готовые безоговорочно прийти на помощь даже тогда, когда спокойствие их семьи поставлено под угрозу. За время просмотра я буквально полюбила Лею, и я безмерно рада, что есть такие герои, такие героини. И не только в жизни, но и в кино.

Что касается Джульетт, тут можно много и долго говорить. И я не буду этого делать, так как каждый все сам поймет, посмотрев этот фильм. Единственное, что нужно отметить - это совершенно блестящую игру Кристин Скотт Томас. Думаю, она достойна серьезной награды за эту роль. Ну и в целом, актерский состав замечательный, одни вьетнамские детки чего стоят.

Это не развлекательное кино, конечно, но, смотреть его было очень приятно, следить за сюжетом интересно. Так что, наверное, рекомендую всем.


Сильно

Мы часто судим других людей. Мы строим гипотезы, выдвигаем догмы. Мы приговариваем и оправдываем окружающих в своих глазах. И мы уверенны в своей правоте, уверенны, что можем понять суть чужих поступков, их мотивы.

Посмотрев этот фильм, осознаешь, как часто мы заблуждаемся. Большинство из нас просто не имеет представления о настоящей боли, страданиях, о жизни и смерти. Мы указываем на чужие ошибки, хотя скорее всего нам самим в жизни не приходилось принимать хоть одно по-настоящему важное решение.

А главной героине фильма, Джульетт, пришлось однажды принять такое решение. И расплачиваться за него всю оставшуюся жизнь. Сначала 15 лет тюрьмы, а потом мир, который «прекрасно обходился и без нее» все эти годы, чужой мир. И как же тяжело адаптироваться. В такой ситуации очень важно, чтобы рядом был кто-то, кто тебя любит. И сестра Джульетт была рядом, помогая ей найти свое место в жизни.

Интересно наблюдать за развитием сюжета, за игрой актёров, за естественностью героев и сцен.

Я задумалась о многих вещах, так или иначе затронутых в этом фильме. Только о поступке главной героини я думать не хочу. Потому что не мне её судить.


Браво, Кристин Скотт Томас!Браво, Филипп Клодель!

Сказать о том, что фильм понравился, значит не сказать ничего. Фильм потряс. Всеми своими нюансами и тонкостями из которых кино собственно и складывается. Но прежде всего глубиной!!!Такую картину современный кинематограф, падкий на веяния моды, демонстрирует не часто. Уже с первого кадра, когда ты видишь Жульетту, внутренне подбираешься и настраиваешься на серьёзную драму. Но то, что тебе предстоит увидеть ты никак не ожидаешь и в этом заслуга всех тех, кто сделал это кино. А оно настолько мощное и цельное, что после просмотра требуется какое-то время, чтобы прийти в себя, переварить и осмыслить. И даже когда ты переварил и осмыслил, всё равно остаётся такое чувство, как будто ты не в силах забраться в те глубины, какие тебе предложил режиссёр. Это как читать Достоевского и понимать, что ты соприкоснулся с автором на одну тысячную.

С одной стороны это бесспорно драма, трагедия жизни одной женщины. Но тот кто смотрит вольно или невольно пытается вести собственное расследование, пытается понять, как такое возможно. И в этом тесном сплетении происходит нечто особенное, что объяснить у меня вряд ли получится. Заядлые киноманы по косточкам разберут этот фильм и будут правы. Каждый ведь видит по своему и каждого при просмотре посещают мысли, которые имеют свойство расходится с другими мыслями. Это конечно всё философия. Мне же по душе фраза, которая подходит именно под этот фильм:«Лучше один раз увидеть, чем прочитать десяток рецензий». Не думаю, что история рассказанная Филиппом Клоделем, оставит кого-то равнодушным.

Кристин Скотт Томас знакома мне по фильмам «Заклинатель лошадей»,«Английский пациент»,«Милый друг»,«Влечение». И везде она разная. Такое ощущение, что нет чего-то такого, чтобы ей было не под силу или неподвластно. Но роль Жульетты из фильма «Я так давно тебя люблю», на мой взгляд, это вершина того недосягаемого айсберга к коему стремится настоящий творец и художник. Кристин это художник!Таких женщин, откровенно говоря, немного в мире, но они есть. И то, что они живут среди нас это большое счастье!!!

Спасибо тебе, Кристин Скотт Томас за те чудесные подаренные мгновения!Успехов тебе и ещё много-много ролей, которые подобно сообщающимся сосудам будут радовать и твоих поклонников и тебя!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я так давно тебя люблю" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up