» » Фильм Команда «А» смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Команда «А»

Оригинальное название: The A-Team
Год выпуска: 2010
IMDB: 6.80
Бюджет: $110 000 000
Сборы в мире: + $100 016 987 = $177 239 086
Режиссер: Джо Карнахан
Оператор: Мауро Фиоре
Композитор: Алан Сильвестри

Команда «А»

19-07-2019, 11:32
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль Ганнибала Смита рассматривался Брюс Уиллис.

Вуди Харрельсон и Райан Рейнольдс рассматривались на роль Мэрдока.
Fantastic Four

Одноимённый сериал о похождении четырёх бравых вояк, осуждённых за преступление, которое они не совершали, я помню со школьной скамьи. Назвать его интеллектуальным язык не поворачивался, но чего у него нельзя было отнять, так это изобретательности. Собой он представлял своеобразный ироничный боевик, за всю историю существования которого, если мне не изменяет память, убили лишь одного человека, что для современного телевидения звучит как нонсенс. В нём хватало и юмора, и перестрелок, а порой и откровенной идиотии, в чём, собственно говоря, и был смысл данного сериала. Чтобы сделать полнометражный ремейк, нужен был кто-то, кто смог бы не только прочувствовать дух первоисточника, но ещё и привнести что-то своё. Неудивительно, что работу предоставили Джо Карнахану, широко известному по своим безбашенным «Козырным тузам».

Сюжет полнометражки остался тем же; изменили время и место событий в соответствии с положением дел на сегодняшний момент. Перед нами предстаёт четвёрка высококлассных солдат, которым ни почём любое препятствие. На протяжении экранного времени они вытворяют то, что неподвластно простым людям. Убойный сценарий, вышедший из под пера Карнахана, Скипа Вудса (помните его «Кровавый четверг»?) и Брайна Блума, был воплощён первым с присущим ему сумасшествием. Эпизодом с танком не ограничились - финальная заварушка получилась не менее впечатляющей! Как и в оригинальном сериале, на законы физики здесь внимания не обращают. Короче говоря, проблем с экшеном не наблюдается, за исключением разве что приснопамятной операторской работы. Разобрать, что творится во время драк, порой не представляется возможным.

Промашки не было допущено и в подборе актёров на роли главных героев. Они приковывают внимание зрителей к экрану, а это самый что ни на есть основополагающий фактор, так как именно на харизме ребят, а не только на бешеном экшене, должно держаться сие кино. Все лицедеи вписались в свои образы просто колоссально, и в них даже проглядывается какое-то сходство с актёрами, игравшими данных персонажей в 80-е.

Лайм Нисон ещё два года назад доказал, что роли крутых мужиков ему по зубам. Поэтому, глядя на его прищуренное лицо с сигарой в зубах, понимаешь, что перед тобой не только хороший стратег, но и закалённый в боях вояка, всегда готовый придти на помощь своим товарищам. Брэдли Купер оправдывает прозвище своего персонажа, но в боевых сценах он чётко даёт понять, что может не только соблазнять прелестных барышень. Тёмная лошадка Куинтон Джексон, заменивший, казалось бы, незаменяемого Мистера Ти, доказал, что его Баракус ничуть не хуже своего культового предшественника. А шизанутый Мёрдок в искромётном исполнении Шарлто Копли стал главным комедийным персонажем. Но это не означает, что все шутки принадлежат только ему. Остальные выдают не менее убойные гэги. Сатира ещё один немаловажный элемент фильма, и жаловаться на нехватку оной не приходится.

Открытие летнего блокбастерного сезона прошло более чем удачно. Угарная и драйвовая «Команда А» стремительно ворвалась на киноарену. Финальный кадр самым наглейшим образом намекает нам о грядущем продолжении. Очень будем надеяться на хорошие сборы, так как не хотелось, чтобы дело ограничилось лишь одним фильмом. И обязательно дождитесь конца титров. Если повезёт с кинотеатром, то вместо титров сразу покажут сцену, где происходит так называемая встреча двух эпох. Одно жалко - Мистера Ти затащить в картину не смогли.


Во всем есть план, мнение о «The A-Team»

Просто удивительно, что «Команда А» не получила сиквела из-за недостатка сборов, порой такое случается с отличной первой частью и где во второй можно было столько всего развернуть бы. В рецензии я опишу свое мнение касательно «Команда А», которое будет положительным.

Полковник Ганнибал Смит и его команда специализируется на невозможном, их посылают туда, где другим не справится. Однако после их очередного задания их предали, и теперь они жаждут очистить свои имена и отомстить обидчику. На этом задании им будут противостоять множество врагов, но за честь стоит сражаться.

Если посмотреть сценарий, то Джо Карнахан смог очень не плохо адаптировать сценарий, и в результате получился вполне своеобразный боевик. Что нужно отметить, так то, что сценарий прописан четко и последовательно, события развиваются согласно ранних событий и так целый фильм, при этом нету банальщины в сюжете, местами он не обычен, а местами непредсказуем. Динамика отношений в Команде, так вовсе заслуживает максимальны похвал, у каждого свои причуды, и у каждого свои таланты, но все они необходимы в команде. Отлично поставлены диалоги а целом.

Что касается визуальной части, то в фильме очень много экшена и местами он просто восхитительный и неординарный. И собственно это все обеспечивает еще динамику развития сюжета за счет динамики на экране.

Актерский состав. Лиам Ниссон - сыграл полковника Ганнибала Смита, действительно его роль, брутального лидера, который прежде всего хочет спасти свою команду и добиться справедливости. Брэдли Купер - Красавчик, вносит в фильм своего актера хорошо, забавен и непредсказуем, но как оказалось и расчетлив. Достаточно интересный герой по ходу развития сюжета. Шарлто Копли - Мердок, устроил настоящий бенефис, на протяжении всего фильма настолько неистово шутит и таким образом разряжает атмосферу, что словно передать, но при этом ценный в команде. Кинтон Джексон - сыграл Баракуса, можно сказать, что не самый заметный в фильме, но в плане эволюции здорово прописан. Опять таки хочу отметить, что отлично прописаны сами актеры и их динамика отношений.

Если на все посмотреть, то «Команда А» - выходит прекрасный и задорный боевик, с хорошо прописанным сценарием и героям, с достаточно крутым экшеном. Но главное - это то, что показали то, чего мы хотели увидеть - это Команду, собранную и единую.

-Прошу принять во внимание, что эти люди выполняли мой приказ, и за все должен отвечать только я один.

-Никак нет, сэр, мы все в этом участвовали добровольно и несем ответственность вместе

-Я не хочу отдельного суда.

-Я не хочу отдельного суда.


Во всем есть план, мнение о «The A-Team»

Что отличает «Команду А» от многих современных фильмов жанра фантастический боевик? Правильно, то что «Команда» далеко ни приквел, ни сиквел, ни ремейк и даже не экранизация известной книги, а полнометражный фильм популярного в США сериала, продержавшегося на телеэкранах, пять сезонов. Как мы знаем, Голливуд не спит и «Команде А» дали право на существование.

Джо Карнахан не новичок в жанре и «Команда А» его второй большой проект и он знает, как нужно обращаться с оружием. Только на этот раз дело Джо имеет с самолетами, танками и даже кораблями, напичканными контейнерами и знаете, так искусно со всем этим справляется, что хочется-то еще и еще.

Правда, экшен начинается чуть ли не с первых секунд и продолжается до финальных титров. «Команда А» один из не многих фильмов, которые так цепляют своими буб-бум, что два часа экранного времени пролетают как 10 минут. Спецэффекты не могли не радовать глаз, конечно, правдоподобность где-то забыли, но друзья, выглядело это больше чем офигенно, а в некоторых местах, аж дух захватывало. Присутствие компьютерной графики могло подпортить впечатление, но выполнена она на порядок лучше, чем даже в том же «2012» Роланда Эмириха. Кстати и без всякого 3D удовольствия получаешь по самое небалуйся.

Актерский состав бьет в цель. Лиам Нисон еще со времен «Заложницы» доказал, что играть брутальных мужиков он умеет, несмотря на свой солидный возраст фору даст любому «молодняку». Большой плюс Шарлто Копли его роль психопата летчика удалась на славу. Брэдли Купер и Куинтон Джексон от первых двух не отставали, их образы тоже были яркие и запоминающиеся, особенно у Купера - вечный романтик. Ну а Джессики Бил пришлось отдуваться за всю женскую половину, так как она единственная девушка в фильме, если конечно, не считать «немецкой бабульки».

У Джо Карнахана получился здоровский боевик, в лучших традициях жанра, с большим багажом юмора и яркого огонька. И все же небольшие просчеты у Джо были: это не самый сильный сюжет, его суть раскрываешь быстро и как уже говорил выше присутствие открытой компьютерной графики. Но разве это помеха «Команде А» стать потенциальным претендентом на звания лучшего развлекательного боевика 2010 года? И что-то мне подсказывает, что это звание «Команда» с гордостью унесет.

Думаю достаточно я ввел вас в курс дела, ибо слушать, читать как-то в данном случаи завидно, лучше один раз увидеть, чем... сами знаете, что и как. Поэтому пристегните ремни и приготовьтесь улететь по полной. И еще, не покупайте попкорн, он вам не понадобится.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Команда «А»" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up