Фильм Лузеры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Лузеры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лузеры

Оригинальное название: The Losers
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: + $5 788 291 = $29 379 723
Режиссер: Сильвен Уайт
Оператор: Скотт Кеван
Композитор: Джон Оттмен
Монтаж: Дэвид Чесел

Лузеры

19-07-2019, 11:32
«Лузеры» - сумасшедший экшн о предательстве и мести, рассказывающий о членах элитного отряда специального назначения, которых отправили в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду - Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара - подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя - Макс.

Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом. К ним присоединяется загадочная Аиша - красавица-агент, работающая по заданию, но вполне способная внести коррективы в заданный сверху план. В перерывах между разборками друг с другом им необходимо всегда оставаться на шаг впереди разъезжающего по всему миру Макса - беспощадного негодяя, намеревающегося втянуть мир в новую высокотехнологичную мировую войну только ради собственной выгоды. Если они смогут победить Макса и одновременно спасти мир, это будет настоящей удачей для команды, известной теперь как ЛУЗЕРЫ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В основу фильма легла серия The Losers от Энди Диггла и Джока, выходившая с 2003 по 2006 годы.
Лузеры и Команда «А» : кто кого?

Прошлым летом кинотеатры страны просто взорвали два комедийных боевика про бравых ребят, с которыми злые дяденьки обошлись крайне несправедливо, и ребята эти захотели мести. Поскольку я с детских лет была фанаткой сериала Команда «А», выбор тогда мой пал именно на этих парней, но недавно, когда оба фильма вышли на DVD, я, недолго думая, приобрела сразу оба. Поскольку Команду я уже смотрела, первым делом я взялась за просмотр Лузеров.

Фильм, конечно, после Команды смотрится не так круто, но поскольку на момент просмотра воспоминания о ребятах полковника Смита были уже почти забыты, я насладилась Лузерами сполна!

Что хочу отметить в первую очередь, так это отличный актёрский состав. И хоть знакома я только с Морганом, Эвансом, Салданой и Эльбой, понравились абсолютно все! Самым любимым и ярким «лузером» для меня стал Дженсен, персонаж Криса Эванса. Очень напомнил мне Мёрдока из Команды, хоть и не был психом, но вел себя как клоун, каждой своей фразочкой вызывая мой восторг. А уж его розовая футболка с названием девчачьей футбольной команды! Остальные участники команды вызвали у меня примерно одинаковые положительные чувства, могу отметить разве что героиню Зои, которая мне понравилась меньше остальных. Какая-то она бездушная получилась, неживая. В отличии от героини Джессики Биль в Команде, она не вызвала во мне особой симпатии.

Сюжет Лузеров и правда очень похож на сюжеты других фильмов подобной направленности, ничего особенного. А вот само действие очень порадовало. Экшн, приправленный юмором - это самое лучшее лекарство от скуки! Всех чаще и смешнее шутят Дженсен и Пуч, в паре они вообще очаровательны.

Также хочу отметить очень красивые титры, а всплывающие имена персонажей в начале, как бы знакомящие нас с ними, опять таки отсылают к Команде «А». Саундтрек мне тоже очень приглянулся, особенно песенка, так эмоционально исполненная Крисом Эвансом, которая играла и в конечных титрах.

В целом, фильм очень и очень хорош! Если бы не сравнение с Командой «А», я бы поставила ему все десять баллов, но, поскольку я знаю наверняка, как можно снять подобное кино, я ставлю Лузерам девятку.


Эти лузеры всегда в выигрыше.

Как же интересно разгромить фазенду наркобарона, украсть секретные данные из логова врага, разнести добрую половину порта и пустить на ветер чёртову кучу наличных. И всё это делается с огромным количеством стёба, шуток, приколов. Когда ты и твоя команда являются единым целым. Механизмом, правильное взаимодействие частей которого гарантирует неизменно положительный результат.

У Сильвена Уайта получился отличный фильм, в котором он не побоялся изображать серьёзные разборки в совершенно безбашенном ключе. Нас ожидает море взрывов, перестрелок, погонь и парочка очень добротных драк. И сдобрено всё это отличнейшим юмором.

Герои получились как на подбор. Все с характерами и на 100% запоминающимися. Именно такими, которые должны быть в экранизации комиксов.

Харизматичный Клэй, весельчак Пуч, молчаливый Пума, агрессивный Рок, обаятельный Дженсен и роковая красотка Аиша. Все они составляют отличную и слаженную команду, способную решить даже самую невыполнимую задачу.

Актёрская игра заслуживает только восторженных отзывов. Все актёры справились просто превосходно. Особенно мне хотелось отметить Джеффри Дин Моргана - отличный брутальный образ. И актёр очень запоминающийся.

Что касается экшна, то только здесь вы увидите, как весело можно ломать стулья о голову противника, стрелять из пальцев в стиле дикого Запада и палить из гранатомёта от бедра. Поверьте! Это нужно лицезреть.

Маленький бюджет. Вот главный бич этого фильма. Удивительно, что на столь многообещающий проект была дана столь преступно малая сумма денег (по современным то меркам). Но даже с такими крохами удалось снять отличный развлекательный боевик.

Отличный пример того, что не деньги являются залогом успеха и качества фильма. Талант, грамотный подход, трудолюбие и некоторая доля здорового авантюризма - вот то, что сделало из «Лузеров» отличный продукт. Ждём продолжения. Благо концовка непрозрачно на это намекает.


Фиаско провальщиков.

Пару лет назад в мои загребущие руки попался комикс. Звался он The Losers. Отличный и динамичный комикс про отвязных ребят и ещё более отвязную девицу. В комиксе всё круто взрывается, очень круто стреляют, все дают друг дружке по морде, вокруг предательство и шикарные диалоги. Прочитал я его влёт и остался очень доволен, накал страстей не спадал до самого финала. И тут вдруг я узнал, что по этому комиксу снимают фильм. Радости моей не было предела, тем более, когда я узнал что сниматься в нём будут не кто-то там, а очень крутые Джеффри Дин Морган и Зои Салдана. После трейлера все мои ожидания подкрепились ещё и шикарным видеорядом, очень мастерски подобранным замечательными ребятами из штата рекламщиков. Всё было настолько круто, что я был готов отдать им деньги уже сейчас и смотреть сырой продукт.

Беда пришла внезапно где-то с запада. Тамошние киноманы оценили сие кино раньше нас и были крайне огорчены, в особенности те, что читали комикс. Говорили много и говорили нехорошо, особенно паршиво отзывались о дерьмовейшем сценарии, наискучнейших диалогах, которые и рядом не стояли с шикарными речами комикса, убогом экшене, на котором источник держался где-то на треть, немыслимой тупости персонажей и их неадекватной мотивации. В общем проходняк и очень среднее кино, под попкорн как нынче принято говорить сойдёт. Я, как истинный фанат комикса, сразу же подумал, что ребята просто идиоты и ни черта в кино хорошем не смыслят, многие Коммандо тупым называют, а кино между прочим очень умное, особенно когда всё взрывается и в людей стреляют. Меня всякими нехорошими словами не запугать, я очень упёрт и надежда моя непоколебима.

А потом я посмотрел это. Ну как сказать, ребята с запада конечно же ошиблись. Кино не среднее и не проходняк, это откровенное говно. Описать другими словами то, что сделали сценаристы и прочие идиоты с камерами невозможно. Просрать настолько крепкую и потрясающую идею надо уметь. В первую очередь хочется сжечь дома сценаристов, желательно когда их семьи будут заперты внутри, а этих сволочей заставить на всё это смотреть. Как можно было облажаться с такими персонажами и превратить их в буратин в голове не укладывается. Единственное адекватное существо в фильме это Дженсен очень добротно сыгранный Эвансом. Остальные просто кошмар. Заместо бессердечной и убийственно опасной суки Аиши нам подсовывают какую-то сопливую девчонку, которая сама особо и не знает, чего ей охота. То попку надрывает что бы грохнуть за нехорошие поступки злодея, то узнав правду не в состоянии спустить курок на гада перед ней. Комиксовая Аиша распотрошила бы знамо кого и подвесила бы над своим камином и глазом не моргнув. И даже замечательная Зои в данной ситуации не выручает, более того, смотрится серее некуда, никак от неё не ожидал такого.

Вместо угрюмого мужика и серьёзного типа Клэя нам подсовывают слюнявого и неуверенного в собственных же решениях сосунка с заплывшей мордой алкаша Васи из соседнего двора. Играет Морган откровенное бревно, со всеми вытекающими. Эмоций ноль, как нажрался вначале съёмок, так из запоя к премьере вышел. Лупить, нельзя помиловать, за такое сразу в тартар надо бросать церберу на кормёжку. Есть ещё почерневший Рок. Почему он вдруг стал негром неясно, ещё более неясным является его поведение. Его поступок в конце кроме как отсутствием мозга объяснить не получается, либо он придурок, либо он прикалывался и это всё просто такая затянувшаяся шутка. К слову, ублюдок из него вышел крайне тухлый, не чета той твари, что была в комиксе. Остальные две морды из команды вообще были в роли мебели. Крутость Куга заменилась слабоумием как, к слову и изобретательность Пуча.

Но главный козырь в колоде дебилов конечно же Макс. Это самый вымораживающий своей безмерной тупостью и совершенно неуместной высокомерностью злодей. Хотя нет, злодеи обычно злодействуют, этот же просто истерил и вёл себя как тупорылый избалованный ребёнок у которого куча денег, связей и власти. Что это полоумное чудо забыло в правительственных структурах непонятно, что оно забыло в этом мире тоже. Самое печальное и никчёмное изображение злодея в истории кинематографа наверное. Все его поступки и так называемые «злодеяния» кроме недоумения на лице ничего больше не вызывали. То ли в фильме полно загадок и он куда многограннее, чем кажется, то ли кому то пора заканчивать принимать наркотики, ибо как написать такое по трезвому я себе представить не могу. Надо быть наверное очень обделённым, особенно в плане интеллекта, потому что я слышал мартышки уже умеют бананы выпрашивать. Прописавшему такого злодея я бы кроме как по морде нагой ничего бы не дал.

Вы конечно могли подумать, что это всё не важно, кино ведь боевик, и когда всё круто взрывается и пули свистят про идиотизм сценария и тупых персонажей с поступками противоречащими логике забываешь. Но не тут то было. Экшон в фильме откровенная дрянь. Монтаж рваный, съёмка кривая, оператор наверняка весь съёмочный процесс пытался увернуться от глюков, вызванных наркотой, которой с ним поделился сценарист. Камера вся время пытается послать зрителя в задницу. Так же откровенно бесил закос под комикс, совершенно неуместно и сделано коряво. Музыкальное сопровождение так же ни в какие ворота. Ни одной подходящей под действие мелодии наиграно не было, такое ощущение, что музыка писалась и подбиралась для другого кина, надеюсь это так, ибо композитору тоже можно отрезать причинное место за подобную работу. Режиссура в этом абсурде ниже плинтуса, что неудивительно, если вспомнить, что режиссёр до этого снимал только какую-то хреноту не способную впечатлить никого, кроме малолетнего наркомана.

Выводы неутешительные. Идиотические выпады создателей кина кроме желания дать каждому из них по морде, да чем потяжелее, ничего больше вызвать не способны. Не передающийся словами провал ни в какое сравнение не то, что с первоисточником не идущий, а вообще с собратьями по жанру. Удивлён, что наши прокатчики осмелились выпускать такое после замечательной Команды-А. Наверное у них там сидят очень оптимистичные ребята. Надо заметить, что прокатчикам намылить табло хочется не меньше, ибо бубняж вышел омерзительным. Однако, не это погубило фильм, который мною был просмотрен ещё и в оригинале. Там всё так же туго, но не так фальшиво. Так что для фильма про умственно отсталых с оружием этот высер вполне может сгодиться. Но для чего-то большего, нет, спасибо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Лузеры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up