Фильм Безумное свидание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Безумное свидание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Безумное свидание

19-07-2019, 11:32
Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди, и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Эротический танец в исполнении Стива Кэрелла и Тины Фей был чистейшей воды импровизацией, но чтобы актёры смущались и чувствовали себя неловко, режиссёр Шон Леви стоял за камерой и кричал им разные непристойности.

Марк Уолберг появляется на экране исключительно без рубашки. Операторам приходилось постоянно перемещаться, чтобы снять актёра под таким углом, откуда не будет виден наколотый на правом плече портрет Боба Марли (1945-1981).
Больше чем безумное

С какой то неохотой и презрением я пошла на фильм «Безумное Свидание» и только потому, что на ближайшее время был только этот сеанс. Судя по названию и картинке можно было предположить, что это очередная банальная романтическая комедия со скучным, затертым сюжетом. Но не тут то было! Возможно название и соответствует основному сюжету фильма, но не по настоящему отражает его идею, которая интереснее, чем можно было бы подумать. Уже на первых 20 минутах мои предположения не оправдались. Актеры не плохо справились со своими ролями, было довольно убедительно, интересно, а главное смешно. Да действительно, время прошло на очень позитивной и веселой ноте.

Фильм стоит посмотреть хотя бы один раз просто исключительно ради удовольствия. Так что я думаю, каждый сможет как следует посмеяться на столь не принужденной, ни к чему не обязывающей романтическо-приключенческой комедии.

Ставлю заслуженные 8 из 10


«Это не твой дом. Вот твой дом!»

Похоже на «Супругов Марганов в бегах», но меньше романтики, и больше криминала, что фильм совсем не опускает до более низкого уровня, куда залетел, например, «Охотник за головами». Совсем не скучный фильм.

Не смотря на слова эпизодической героини («они такие старые и беспомощные»), жалкими Фостеры не были. Более жалкими (даже нудными) были другие роли у этих актёров (Стив Карелл в мелодраме «Влюбиться в невесту брата», а Тина Фей в не менее депрессивной комедии «Ой, мамочки»). В «Безумном свидании» же они здорово нас с женой развлекли. Пришли в элитный ресторан, и, назвавшись чужими именами (Триплхорнами - если бы не актриса из «Водного мира», решил бы, что такой фамилии и не бывает), предписали себе бурную ночь.

В водовороте погонь и перестрелок они нарушили не один закон, кульминацией которого стал угон элитного автомобиля и «прилипание» его капотом к капоту такси. А так же переодевание под стриптизёров.

Самый терпеливый и просто добрейшей души герой всего фильма был персонаж Марка Уолберга. Такая наглость (но забавная наглость) со стороны Фила, после всего, что они самовольно сделали с его машиной и оружием, попросить героя Марка, чтоб он «надел, наконец, эту чёртову рубашку».

А самой трогательной мне показалась фраза от самой неспокойной пары в фильме (в заголовке). Я отреагировал на неё прямо, как героиня Милы Кунис, для которой она предназначалась.

После «...свидания» задумались с женой, это сейчас так много фильмов о женатых людях, и меньше стало о подростках, или это мы просто перестали замечать о последних?


И, пожалуйста, одень эту чертову рубашку!

Когда ждешь от фильма меньшего, а, скорее, ничего не ждешь, приятно понимать, что ты ошибся.

Фильм очень хороший, нет замыленного сюжета, нет глупых разговоров, всего в меру.

Это комедия:

Фильм пронизан небольшими шутками, но они так уместно вставлены, что просто приятно слушать. А самое главное - нет глупой пошлоты, которая, в обычных случаях у таких фильмов льется через край:

- Пошел ты!

- Пошел я?! Пошел ты!

- Они проткнули чиккен-нагитз маркером! Это плохие люди...

Это мелодрама:

Какая милая пара, нет, я не о главных героях, Триплхорны были на высоте, наколка на груди, душе трепещущий поцелуй, как же это романтично!

Это гонки:

Тачки были на высоте, особенно те «у которых слишком большая скорость».

Актерская игра была на высоте. Особенно меня порадовала Тина Фей, она была неподражаема, она была великолепна, она лучшая (особенно, когда считает до трех). Я никогда не видела актрис, которые так прекрасно переходили из образа в образ и чувствовали себя» в своей тарелке»

Прекрасный фильм, который стоит посмотреть всем желающим хорошо провести время и поднять себе настроение...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Безумное свидание" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up