Фильм Про любоff смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Про любоff смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Про любоff

19-07-2019, 11:32
У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность - преподаватель техники речи, а жизнь - самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение - дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ждала. Посмотрела. На душе осталось послевкусие разочарования. Конечно, нельзя никогда сранивать книгу и фильм, но невозможно не сравнивать! Обо всем по порядку:

1. Актеры. Ужасно. Просто провальный выбор актеров! Когда читала книгу, представляла себе героев иначе - молодыми, красивыми... Даша, на мой взгляд, должна бть намного моложе, худей, невесомей... Сутулина слишком тяжела для роли безнадежно влюбленной девушки с горящими глазами и так верящей в возможное счастье. Бондарчук сыграл не плохо, но роль не его... Актеры второго плана... как-т не запомнились вообще...

2. Сценарий. Ну почему же нельзя снять фильм прямо по книге?! изменив сюжет даже в мелочах, исчезла какая-то изюминка этого фильма, убрали ключевые моменты, рассуждения Даши... мысли Влада... жизнь второстепенной героини Риты вообще вырезали из фильма... дарама потеряла свое основание. Вечная недосказанность убивает фильм, который мог бы быть хорош!

Фильм снят «тяп-ляп», недосказан, недопоказан... Конечно, я не надеялась увидеть всю глубину происходящего, не надеялась на блестящую игры актеров, но это... нет четкой грани между жизнью Влада и жизнью Даши - в книге это было подчеркнуто, проходило красной нитью... Фильм оказался пустым и пресным, для одноравого просмотра... От Робски ожидала большего!


Про ЛюбOFF.

Любовь на Рублевке или на окраине Москвы - местоположение значения не имеет. Самое важное здесь, пожалуй, то, как ты любишь и чем готов жертвовать ради высокого чувства. Нам выпал шанс порассуждать на эту тему на премьере фильма «Про Любoff».

Еще до премьеры узнаем, что фильм снят по книге Оксаны Робски «Про любoff/on». Скажем честно, гламурная писательница с Рублевки вызывает двойственную реакцию, и многие считают ее романы не заслуживающими экранизации. На премьере мы пришли к выводу о том, что ее произведения стоит выводить на большой экран и что, все же, они должны быть увиденными.

В первой части картины мы видим типичный любовный треугольник: супружеская пара с 15-летним стажем, Влад (Сергей Бондарчук) и Лада (Оксана Фандера), и молодая любовница Даша (Ольга Сутулова), по совместительству логопед Влада. Лада - этакая светская львица, с хорошими манерами и высоким уровнем жизни, Даша - «серая мышка», не имеющая достаточно средств для покупки дорогих нарядов, снимающая с подругой квартиру где-то между Алтуфьево и Бибирево. Каждая по-своему несчастна. Жена не может иметь детей и страдает из-за этого, любовница слишком сильно влюбилась в женатого мужчину.

Вторая часть картины чем-то напоминает легкий боевичок, по крайней мере, убийство там имеется. Всех тайн раскрывать не будем, просто скажем, что именно вторая часть придает картине изюминку и приковывает к экрану.

Пришедшие на пресс-конференцию актеры Оксана Фандера, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова сначала комментировать своих героев и их поступки отказались. «Все, что мы хотели сказать, уже сказали в фильме, и вы сами все видели», - парировала Оксана. Но потом, все же, сдались. «Мы хотели попытаться пронести частичку смысла сквозь этот гламур и показать, что неважно, сколько у тебя денег, это никак не влияет на отношения»,- поделились они.

Для Оксаны Робски фильм «Про Любoff» стал первой экранизацией. И хотя, как выяснилось в ходе беседы, актеры саму книгу не читали, все же некое представление о данной истории имели. Реакция писательницы после просмотра была положительной, она явно была довольна проделанной работой. В написании сценария Робски не участвовала, но сценарий, по разговорам, мало отличается от написанного произведения. По крайней мере, потрясающая задумка о разделении истории на две, тематически совсем разные, части, было идеей Оксаны.

«Когда мне было 15, я думала, что в 25 я буду другая, взрослая и серьезная, с мужем и детьми. Из всего этого сбылось только одно - я взрослая», - невесело рассуждает Даша, героиня Ольги Сутуловой. А «взрослая» не всегда значит «несчастная». И вообще, несчастья, происходящие с нами в жизни, подчас от нас совсем не зависят. Так что, это фильм, отчасти, философский, ну и про любoff, конечно.


Самая главная женская беда - это зависимость от мужчины. (Ю. Шилова)

На эту картину наткнулась случайно, но сразу поняла, что смотреть буду. Посмотрела. Не скажу что фильм на отлично, но что-то в нем есть.

Сюжет. История множества женщин и одного мужчины. Все как всегда: жена, золушка и еще одна для массовки, чтоб показать какой же он все-таки гад. В принципе сюжет неплохой, но я бы не советовала этот фильм мужской аудитории, не для них. Понравилось построение сюжета. Не ново, но обыграно очень хорошо.

Актеры. Весьма и весьма недурно. Женские роли сыграны, на мой взгляд, безупречно, мужские - довольно неплохо. Актерский состав получился мощный. Ольга Сутулова в очередной раз доказала, что она восхитительная актриса, правда хочется увидеть ее в более позитивной роли, а то, что здесь, что в «Нирване» ее персонаж трагичен.

Ну в общем-то, наверно, и все. Фильм посмотреть можно, работа получилась неплохая. Российский женский фильм. Оценка:.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Про любоff" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up