Фильм Ствол для Дженнифер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ствол для Дженнифер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ствол для Дженнифер

19-07-2019, 11:32
Это фильм - беспощадное действие с мужененавистническим уклоном, бескомпромиссный и тяжелый. Повествует о женской банде и ее крестовом походе мести против насильников, который превращается в маниакальную войну со всеми мужчинами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ствол для Дженнифер бесполезен

Нарочито жестокий, псевдопровокационный фильм-ода феминизму.

Абсолютно ненужное произведение, снятое за минимальное количество денег непонятно для чего. «Мертвые не насилуют»? Ну да, основной посыл фильма о том, насколько жестоки и безнаказаны бывают мужчины и как им всем можно отомстить - засчитан. Ну и мораль о том, как крестовый поход мести против насильников, который превращается в бессмысленную маниакальную войну со всеми мужчинами - в ту же копилку.

Только вот об этих simple-идеях рассказано настолько дешево, прямолинейно и показушно-жестоко, что «Ствол для Дженнифер» благополучно скатывается в треш и порождает вопрос - зачем это надо было делать так? И надо было ли вообще? К тому же слабо срежиссированная история разбавлена нелогичными и ненужными сценами, дабы растянуть хронометраж. Тоже зря, история лучше бы смотрелась коротким метром и при таланте создателей... А так... С натяжкой и за попытку:


Мы тебя достанем, ублюдок.

Одна из них избила британского дипломата. Другая застрелила своего отца в возрасте 14 лет. Третья убила сутенера. Эти женщины пережили немало жестокого обращения с собой и терять им нечего. Они вершат свое правосудие на улицах Нью-Йорка и жестоко расправляются с насильниками, убийцами, извращенцами и прочим отродьем. Их задача - донести послание, что никто не избежит наказания за насилие.

Творящаяся на экране жестокость заставляет невольно задуматься: а заслуживает ли убийца смерти? Справедливо ли убивать человека, избившего и изнасиловавшего женщину? И, если нет, то какого-же наказания он заслуживает? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, и у каждого на этот счет свое мнение. Утверждать точно можно только одно: насилие порождает насилие, а значит, ступив на путь агрессии и жестокости, нужно быть готовым расстаться с жизнью в любую секунду.

Героини фильма готовы платить жизнью за восстановление справедливости. Ими движет ненависть, месть, озлобленность на этот грязный и жестокий мир, и это играет с ними злую шутку: к концу фильма из шестерых «амазонок» в живых остаются только две. Но коварные улыбки Дженнифер и Присциллы в финальной сцене не оставляют сомнений, что смерть подруг их не сломала, и они не собираются останавливаться.

Ствол для Дженнифер - это не только фильм, затрагивающий такие общечеловеческие темы как насилие и жестокость, но и яркий пример бескомпромиссной стойкости духа и борьбы за свои убеждения.


Дженнифер на всех не хватит.

В тёмном переулке на приезжую женщину «Дженнифер» нападают два агрессивно настроенных ночных жителя. Прикрыв ей рот, что бы она не кричала один из них незамедлительно приступил к изнасилованию этой напуганной особы. Но тут из темноты появилась не менее агрессивная группа дам... и жизнь насильников прервалась, а жизнь «Дженнифер» изменилась в жестокую сторону!

В «грязных» местах найдется много претендентов на кастрирование, эти женщины не мстят, они развивают в себе ненависть, и направляют её на мужчин!

Насилие порождает насилие, грязь убивает грязь!

Фильм не несёт в себе никакого особого смысла, довольное простое кино, и любители подобного «трэша» врядли оценят этот фильм!

К просмотру не обязателен!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ствол для Дженнифер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up