Фильм Семейка Джонсов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Семейка Джонсов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Семейка Джонсов

Оригинальное название: The Joneses
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.50
Бюджет: $10 000 000
Сборы в мире: + $5 546 982 = $7 022 728
Режиссер: Деррик Борте
Оператор: Ярон Орбах
Композитор: Ник Урата

Семейка Джонсов

19-07-2019, 11:33
Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы - не супруги, и их дети - не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.

Все они - просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане - что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Практически все школьные сцены снимали в одной из школ в городе Мариетта, штат Джорджия. В массовках в этих сценах снялись ученики школы.
вы это еще не купили? тогда мы идем к вам!

Фильм-комедия (в духе Именинницы с Николь Кидман), в настоящем смысле этого слова, но только для американцев, для российского зрителя, это скорее мелодрама, о любви, об одиночестве, о конфликте «отцов и детей».

Кто бы что не говорил, а семья - это самое главное в жизни! Пусть даже такая ненастоящая, как Джонсы.

Фильм доказывает, что в этом мире покупается и продается совершенно все. И человек не будет счастлив если у него телефон за 1000$, а у соседа за 1001$, обязательно надо такой же, а лучше чтоб еще круче, это для статуса, якобы, но на самом деле, не в это м счастье, люди перестают ценить друг друга, относясь ко всему как к должному! А сетевой маркетинг и грязный PR - это наше будущее, причем без вариантов.

А когда кто-то в кого-то влюбляется, действительно по настоящему, это кажется глупой шуткой, но в конце концов, любовь спасает мир! и 2 души воссоединяются, наплевав на все, и все бросив! Если рискнуть и все бросить, то ты заработаешь в 2-3 раза больше, чем то что у тебя было!

you must see this!


Идеальный маркетинг

Даже не знаю, чего я изначально ждал от данной ленты, но почему-то драматичность предполагал будет меньшего уровня как в количественном, так и в качественном выражении. И это, пожалуй, даже замечательно, что, не предвкушая толком ничего особенного, можно получить массу положительных впечатлений.

Одежда вплоть до последней пуговицы, вся техника, какую только есть возможность представить, даже сами тушки героев - все это брендировано. По началу нет ничего необычного в том, что обыкновенная американская семья (правда, с доходом явно выше среднего) старается соответствовать незримому шаблону, согласно которому преклонение перед одной-двумя парами десятков торговых марок, является нормой. Только лишь речи персонажей вызывают недоумение явной отсылкой к рекламным роликам.

А это уже новый этап вирусного маркетинга, одновременно гениальный и ужасный. Ячейка - фальшивая семья до жути правильная, время от времени ловишь себя на мысли, что если бы авторы решили пойти по пути триллера, то добились бы выдающегося результата с помощью эффекта «зловещей долины». Но выбранная дорога также нисколько не разочаровывает.

Проблема коммуникации между родственниками здесь имеет буквальный характер, когда чужие люди просто не имеют ни общих интересов, ни знакомых, ни даже пресловутых кровных уз. Далеко не самый известный режиссер Деррик Борте удивительно точно попал здесь в цель, вдвойне неожиданно, что он более не имеет никаких сильных работ.

Актеры величины Дэвида Духовны и Деми Мур пришлись очень кстати, возможно, привнеся какие-то свои нюансы в общую картину, дополнив и отполировав имевшиеся заготовки до блеска.

Семейка Джонсов - весьма «цепляющее» кино, умело воздействующее на болевые точки современного социума и даже способное помочь открыть глаза на доселе незначимое.


Фильм-реклама

Скажу сразу - фильм ровный со стандартной концовкой. Но посмотрите актерский состав - Деми Мур, Девид Духовный. С такими актерами любой фильм не проиграет.

Кроме того, я вообще люблю различные новые методы маркетинга и рекламы. Фактически на протяжении всего фильма придется наблюдать скрытую, но ненавязчивую рекламу различных товаров.

Я думаю, всем в той или иной степени свойственно выпендриваться перед соседями новыми вещами. И как порой хочется купить то, что есть у другого! :) Это и есть та самая волна посредничества. Очень мощная вещь, кстати. Здесь действует механизм зависти и человеческого тщеславия, который довольно сложно побороть в эпоху капитализма и потребительского образа жизни.

Вполне возможно, что изначально фильм планировался как реклама Ауди и Делла. Просмотрев его, я думаю, вы согласитесь со мной :)

Мораль фильма я бы сформулировал так: в погоне за прибылью можно потерять собственное лицо и проживать чужую, отнюдь не лучшую жизнь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Семейка Джонсов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up