Фильм Россия 88 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Россия 88 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Россия 88

19-07-2019, 11:33
Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды - к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды - Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме - яростный и нетерпимый Тибальт.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме использована только оригинальная нацистская музыка - диски куплены в торговом центре «Горбушка» в Москве.

Вся одежда героев фильма - из реального московского магазина, включая майки с надписями «Я - русский» и цитатой «14 слов» нацистского идеолога Дэвида Лейна.
Весьма обманчивый фильм, впрочем, как и всё наше двуликое общество. Про саму «нетленку» могу сказать только что никакой ценности она не несет. Все эти боны, раши, антифа и прочие малолетние идиоты ничего, кроме ереси и глупости не несут нашему современному обществу. В каждой нации есть плохие и хорошие люди, я как русский человек и как анархист так считаю. НО. Но. Стоит признать много фактов, например то, что русские люди (речь не о быдле, ога), ведут себя вполне мирно везде. Когда же невоспитанные (ключевое слово) горцы к нам приезжают и начинают строить свои законы, получается, мягко говоря, ерунда... Я далёк от расовых предрассудков, но всё это не правильно. Приехали бы русские в горы, попробовали бы там правила свои установить - всех бы порезали наши «собратья».

Моё мнение всегда такое: быдло всегда должно быть поставлено на место, независимо от нации. Делить как бы русских на не русских (в такой многонациональной и ВЕЛИКОЙ стране как Россия), ну просто глупо в такой ситуации. Я с тем же успехом найду вполне вменяемых татар или скажем, грузин, среди своих друзей, которым русские могут только позавидовать, в первую очередь в воспитании. Впрочем и наоборот... И хотя данный фильм во многом глупая попытка чинушей отписаться за свои преступления и недальновидность, мы-то знаем правду.

К сожалению, дети которые посмотрят эту ересь, вполне воспримут её как призыв к действию, и тогда мы не избавимся от этого национализма никогда. Печально... Печально, когда по улицам, которые освобождали мои деды, идут кучи малолетних идиотов, скандирующих «зик хайль».


Я русский

Неуважение к нации или расе в той или иной мере наблюдается в любой стране, но редко у кого есть основания для этого. Чаще всего это необходимость быть в толпе, которой управляют сумасшедшие националисты и политики. И когда кого-то спрашивают кому ты отдашь предпочтение, своей нации или другой, конечно тот его отдаст своим. Но, слава богу, далеко не у каждой нации выходит после ответа, что надо избавляться от других национальностей. Такой вопрос изначально поставлен неправильно. Это все равно что спросить:' Вы до сих пор избиваете свою жену?» Не зависимо от того, что ты ответишь, ты уже запалился.

Именно так приводят людей в тупик. Только одно из двух и третьего не дано. Если ты не с нами, ты против нас.

Но страшнее вопросов ответы. Как будто они отвечали под страхом. Уверен не каждый отвечающий в фильме отдавал себе отчет, что такое национализм.

На сайте нельзя давать оценку другим участникам, но не могу не отметить, что и здесь желающих держаться толпы оказалось не мало.

Описанная выше схема заблуждения обывателя уже азбука поколения, но похоже не многие знают ее. То ли слаба национальная идея, то ли, хоть это и смешно, действительно запуганы приезжими, но неприязнь к ним всегда присутствует.

Поколение, не чтящее историю, особенно историю своего народа - поколение без будущего. В России никогда не жили только русские. Не надо на это обижаться, надо этим гордиться.

Такое его наследие социализма как дружба народов надо признать как сильное завоевание. 70 лет жили под одним флагом, ели одну еду, стали одной культурой. И здесь нет новости, если скажу, что стали больше именно русской культурой. Что делать тем, кто жил этим всю жизнь, кто кровными и духовными узами связан этим счастливым прошлым? Менталитет один, совковый, по которому таджик и грузин становятся в Америке русскими.

Почему не ухватиться за эту идею?

Не хочу опускать руки и не устану быть сторонником единой нации. Как бы там ни было, и как бы не сопротивлялись фашисты или еще кто, все идет к единению.

К сожалению, хоть фильм действительно явился редким явлением, он не ответил на злободневные вопросы, он даже не поставил их. Если бы фильм продлили еще минут на 20, зритель бы уже начал симпатизировать скинхедам. Не понятна цель этого фильма, хоть и пишут, что направлен против такого явления, как фашизм. Наоборот, как будто указал остальным, что большинство против гастарбайтеров, не выходите из толпы.

Но зато стало заметно, что этот вопрос люди искусства старательно обходят. А пора бы взглянуть правде в глаза.


Я русский

Не знаю, с чего начать рецензию. Мне хотелось что-то сказать на эту тему, но не меньше хотелось и промолчать. Пропускать всю эту грязь через себя второй раз, облекая впечатления в слова... но мы пропускаем это через себя каждый гребаный раз при каждом очередном новом гребаном теракте, так что чего уж там.

Россия для русских, Москва для москвичей. За этой фразой далеко ходить не надо. Последний раз мною услышана на матче ЦСКА - Алания, в последние дни августа дело было. Ну да неважно. Слушать это очень неприятно, мы все же культурные, адекватные люди, и все понимаем, что Россия всегда была многонациональной страной. Да. А куда трансформируются все наши мысли при происшествиях типа террористических актов (московское метро, шахиды, тут же все понятно) или происшествиях типа «За что убили Юру Волкова?».

Все это сильно выходит за рамки кинематографической темы, а именно ее мы должны касаться здесь, в отзыве, поэтому я попытаюсь закрыть тему цитатой трэка Dino MC 47 «этим враньем наша слабая, безвольная власть только и делает, что плодит скинхедов». И вообще, все это очень сложно, и виноваты в сложившейся таким катастрофическим образом ситуации не характеры людей, а система, и только она.

Теперь непосредственно о самом кино. Начнем с анонса, где фигурируют такие имена как Ромео, Джульетта и, конечно же, Тибальт. Тибальт с некоторых пор мой любимый персонаж этой каноничной истории. Вся эта тема про «запретную любовь» раскрывается ближе к концу. Но это сильно. В плюс фильму.

Об актерах. Они все справились очень даже неплохо, большинство сцен выглядят реалистично. Если говорить об исполнителе главной роли, Петре Федорове, то его игру нельзя назвать вопиюще ужасной, он старался как мог. Но поведение сего актера, возьмем хотя бы манеру говорить, что в «России 88», где он жестокое, безумное создание, не отступающее ни перед чем, когда он убивает родного человека, не отличается ничем от всего того же, например, в сериале «Клуб», когда его персонаж ссорится с героиней Семенович. Но такова уж доля российского кино и российских актеров, и тут ничего не поделаешь (единственное стоящее у нас здесь, среди молодого поколения, это только Артур С. и все). А может, дело в том, что на такую сложную и серьезную роль можно было взять только кого-то вроде Эдварда Нортона, молодого Эдварда Нортона, а все остальное - мимо...

Фильм хорош и одновременно бездарен, скучен местами, местами захватывает, плохо снят и едва ли хорошо продуман... Оставил после просмотра смешанные чувства, что, на самом деле, уже неплохо. Люди, работающие в сфере российского кинематографа, по крайней мере, пытаются что-то сделать и что-то сказать, может, когда-нибудь дело дойдет и до чего-то такого, к чему невозможно будет придраться.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Россия 88" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up