Фильм Убийство в Вегасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Убийство в Вегасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Убийство в Вегасе

19-07-2019, 11:34
Три подружки приезжают в Лас-Вегас на уик-энд и отправляются на шоу знаменитого иллюзиониста Дариуса. Но и после представления шоу продолжается: в кабинках двух лифтов находят... две половинки тела девушки. Жертва буквально распилена пополам! Как будто известный в мире цирковой магии трюк проделал фокусник-неудачник... Или маньяк? К расследованию трагедии приступает офицер полиции Орлов -хладнокровный профессионал, сумевший и в Лас-Вегасе остаться русским.

Главными подозреваемыми сразу же становятся сам прославленный фокусник и его ассистентка. К тому же выясняется, что они связаны с преступником-азиатом, которого пристрелил накануне Орлов при задержании. Но загадок становится все больше, когда погибает еще одна девушка. Окончательно запутывает разгадку чудовищной головоломки единственная выжившая из трех подруг, перенесшая в детстве жуткую психическую травму: оказывается, ее мать тоже погибла во время неудачного трюка факира! Орлов понимает, что главная мишень безжалостного преступника - именно эта девушка. Но кто он - неуловимый убийца?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Пустая трата времени

Фильм Magic Man на мой взгляд является самой отвратительной картиной, с участием Александра Невского. Если «Московская жара» и «Форсаж да Винчи» хотя бы веселили своей бредовостью, то здесь фильм пытается быть серьёзным, да настолько серьёзным, что готов взорваться, лишь бы зритель воспринимал его всерьёз.

Это подтверждают первые кадры фильма, по которым можно понять, что у фильма всё таки была идея, был какой никакой потенциал, чтобы его восприняли всерьёз но создатели оплошали. По началу просмотра если честно даже верилось в то, что в кой то веки всё получится и фильм с Невским будет неплохим, учитывая то, что напряжённость в фильме с каждой минутой накалялась, да и сюжетная линия не терялась, но нет НЕ СУДЬБА, досмотрев фильм до конца не вольно задаёшься вопросом! Что это было?

Особенно был в недоумении от концовки фильма, которая наповал убивает все надежды, что фильм местами был хорошим. Нет не был, он хорошим! Фильм отвратительный, просто ужасный! Стюарт Купер не справился со своей задачей и пустил всё на самотёк. Актёры положения ни коем образом не спасают. Александр Невский как был плох так и остался. Но вот что тут забыл действительно хороший актёр Билли Зейн это загадка века. Но даже он не спасает фильм!

Как итог фильм тошнотворный, который сначала вызывает надежду на положительность картины, а потом моментально её теряет. Пожалуй это самый худший фильм с Александром Невским.


Невский штурмует Вегас

При всём том, что я согласен с тем, что фильмы Александра Невского это сплошное непотребство, но его фильмы «Искатели сокровищ» и «Московская жара» мне понравились, при том, что косяков в них хоть отбавляй. Но вот «Убийство в Вегасе» это однозначно провал, кич, ужас.

Сюжет: три подруги прилетают из Москвы в Лас-Вегас, у одной из них давно маму убили, потом убивают одну из подруг. Главная героиня допрашивает фокусника. Вообщем сюжет тут откровенно плох и глуп. Вот честно, Невский говорил, что они фильм делали в стиле «Семь» Финчера, и действительно, чувствуется, какая-то атмосфера из «Семь», но не более, в остальном этот фильм не имеет никакого отношения к известному триллеру.

Тут вообще непонятно, что происходит. Да, Невский и его напарник проводят расследование, но оно какое-то странное, ни к чему не приводит, всё решается в последние 10 минут фильма, причём раскрывается очень тупо, это надо видеть. И мне очень «понравился» этот диалог, по телефону, между Невским и копом нашедшим комнату с вещами убитых:

-Здесь вещи убитых
-(Невский, напарнику) там вещи убитых
- Здесь органы
- Там органы

А что создатели дальше не пошли: «Здесь трупы маленьких девочек» - «Там трупы маленьких девочек». «Здесь изнасилованная, еле живая жертва» - «Там изнасилованная, еле живая жертва». Ну, реально, этот диалог очень тупо выглядел. Ещё меня взбесил эта фраза главной героини: «Я буду пить водку, не забывайте, я русская», что за тупизм? Невский вроде же патриот, и вот так выставляет наших соотечественников за рубежом?

Откровенные разговоры героини и Фокусника, тоже ни к чему не приводят. Они разговаривают ни о чём. Никакой атмосферы детектива как в «Семь» и близко нет, фильм только скуку вызывает. За что персонажей убивал главный убийца вообще непонятно, он там начинает в конце какую-то муть нести и это просто словесный бред, а как это кончается, глупо, тупо и идиотски, опять же надо видеть.

Я кстати видел трейлер фильма, там сказано: «Жизнь детектива Орлова измениться, после череды убийств русских девушек!». Как она здесь изменилась, его жизнь, и психическое состояние не претерпели изменений. Или для него каждое преступление. Это душевная травма.

И ещё, какой-то странный приём у сценаристов. Тут есть момент, когда Невский и главная героиня едут в машине, после того как избавились от предполагаемого убийцы и разговаривают о том, что правильно они выбрали Вегас, вообщем похоже на прощальную речь. И тут главная героиня едет к Фокуснику, а концовка просто убога, героиня стоит на сцене...в свете. Это я к чему, не кажется вам, что логичнее было бы закончить фильм этим диалогом, как Невский отвозит героиню в аэропорт, и они произносят прощальные речи, это было бы правильнее, а не то, что устроили сценаристы.

Вывод: «Убийство в Вегасе» это, однозначно, самый худший фильм Невского. Если «Чёрная роза» и «Разборка в Маниле», плохи, но хотя бы смотрятся весело, то данный фильм просто убог, скучен и туп. Его вообще не хочется смотреть, даже просто чтобы посмеяться.


Очередной бред от Невского

Если честно ожидал, что увижу если не качественный фильм, то хотя бы какое-то подобие на качественный фильм, ничего этого я не увидел. Данное произведение хотелось выключить уже после 20 минут просмотра. Я не понимаю Невскому не надоело играть русских в Голливуде, сколько можно сниматься в одних и тех же фильмах, но если раньше его роли хоть чем привлекали, то сейчас это полный финиш. В этой картине сюжет вообще не произвёл на меня никакого впечатления, может быть потому что я не люблю всякие фокусы, которым посвящена картина. Характеры героев особенно не раскрыты, очень рассмешило, что герои которые переехали из России в Америку говорят между собой на английском, для приличия хотя бы пару фраз бы сказали. Если начало минут 5 было ещё неплохим, то потом стало смотреть всё хуже и хуже.

Я не понимаю как можно было собрать в принципе неплохой состав и так испоганить фильм, чего стоят такие именна как Билли Зейн, Арманде Ассанте и другие. Билли Зейн надо отдать ему должное сыграл он вполне неплохо, по сравнению с Невским вообще великолепно.

Многие тут пишут, что Невский косит под Железного Арни, но лично я так не считаю, ничего похожего я не увидел по крайней мере в этой картине. В некоторых эпизодах игра Невского просто убивала, там где надо посочувствовать он изображал ухмылку или даже подобие улыбки, а там где это не надо изображает каменное лицо, в общем от Невского я ожидал большего. А диалоги вообще убили, особенно разговор двух копов, одним из которых был Невский.

Несколько слов о концовке, я в ней ничего не понял абсолютно, из-за чего были убийства, зачем он это делал, к чему вообще это всё?

Такое ощущение что сценарист даже школу не закончил, более убогого сценария и сюжета я не видел.

В заключении хотел бы сказать, что не смотрите это убожество, если только вы фанат Невского, то может быть вам это творение и понравится, никакого триллера я не видел, за весь фильм наверно пару эпизодов которые можно отметить.

Треш.

P.S. Невский хватит сниматься во всяком отстое пора уже проявить себя с лучшей стороны
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Убийство в Вегасе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up