Фильм Slove. Прямо в сердце смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Slove. Прямо в сердце смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Slove. Прямо в сердце

22-07-2019, 13:14
«SLOVE» - soldieroflove. Он был солдатом чести, а стал солдатом удачи. Он хотел справедливости, а стал оружием в руках коррупционеров. Он хотел любви, но любовь не может быть рядом со смертью.

«SLOVE» - оперативный позывной Алексея Ронина, младшего из трех братьев, выросших в семье военного. Руководствуясь обостренным чувством справедливости, которое воспитал в них отец, братья решили посвятить себя борьбе с преступностью. Старший Григорий погиб во время операции по ликвидации канала наркотрафика, Сергей и Алексей решили продолжить дело брата. Они стали бороться с преступностью под личиной МВД...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Русский боевик и Чадов.

На днях решился посмотреть очередное творение Отечественного кинематографа, под названием «Slove(в фильме почему то Слав). Прямо в сердце». Особо разглагольствовать по этому поводу не стану, ибо фильм этого не стоит, но упоминания он достоин хотя бы потому, что по сравнению с другими представителями данного жанра он не так плох.

Рваный монтаж, сумбурное повествование, невменяемая концовка с явным прицелом на продолжение, которое я надеюсь никогда не снимут, говорит о том, что фильм ужасен и смотреть его не нужно. Однако в нём присутствует экшен, который сделан весьма достойно(в сравнении с Русскими боевиками конечно) и братья Чадовы которые особо не раздражают, что уже неплохо.

Итог прост: не ждать от фильма ничего и расслабившись разок глянуть, или не смотреть совсем и ничего не потерять. Фильм плохой, но не ужасный. Уже кое-что.


Два брата акробата.

Коррумпированные чиновники это далеко не вымысел сценаристов, а суровая правда жизни, к которой мы привыкли. Один из главных героев выдающийся человек, великолепный снайпер, который, как волк, пытается уничтожить всех больных овец в стаде. Но всё оказывается тщательно спланированной операцией, и погибают совершенно не те люди, которые в этом нуждались. Его подставили, его буквально выкинули на обочину и хотят, загнав в угол, расправиться с ним раз и навсегда. Он обращается к своему брату и вместе они стараются решить эту проблему по своим понятиям и с помощью своих методов. Но как мы с вами понимаем, методы стандартные, ничего нового. Взрывчатки, пистолеты и автоматы наперевес, вот и весь секрет.

Такое случается, когда создатели фильма не хотят идти по непротоптанной тропке, исследуя что-то новое в этом жанре, вклинивая в него какие-то новые составляющие. Куда проще пройтись по уже протоптанной дороге, добавив что-то незначительное, но оттого не менее значимое. Так и здесь, идея стара как мир, зато в неё вклинили хороших и узнаваемых актёров, плюс ко всеми несколько действительно серьёзных и протокольных лиц, которые смотрелись на своих постах угрожающе. Но по большому счёту, всё как всегда и это надоедает. Это уже приелось в американских боевиках, не хочется то же самое просматривать здесь, лишь с другим актёрским составом и переписанными репликами. Вроде атмосферное кино, отчасти даже динамичное и пробивное, но оттого почему-то скучное и порой нудное.

Атмосферность в фильме очень спонтанная и это на самом деле радует. Никаких скачков, никаких лишних телодвижений, всё выверено достойно и без нареканий. Под конец немного сбавили темп, но на деле получилось очень бодрое и динамичное кино, с многочисленными зрелищными перестрелками, драками и взрывами. С другой стороны к месту ли это всё было или нет, тут каждый решит сам для себя. Были сырые сцены, но в целом начали за здравие, и закончили не так уж и плохо. Реплики и юмор прописали удачно, в кои-то веки не поскупились на действительно пробивные слова, которые не просто вызывали ухмылку на лице, а смешили и доставляли удовольствие.

Два брата смогли показать нам то, что, по сути, смог бы каждый актёр. Ничего выдающегося в их игре замечено не было, впрочем как и дельной актёрской игры. Да строили гримасы, да иногда выдавали что-то на подобие профессиональной мимике, но на деле бездарная игра, которая впрочем для таких фильмов и нужна. Зачем здесь выкладываться на сто процентов, доставлять зрителям удовольствие, когда вся суть фильма упирается в динамичность и атмосферность. Могли сыграть лучше, могли показать нам класс, но видимо не захотели.

На деле получился не проходной материал, а обычный боевик со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кино не бездарное, но местами занудное и скучное. Одноразовая картина, которую смотришь лишь для расслабления, чтобы потом выйти с кинотеатра и забыть.


... да не судимы будете.

Удивительно, что у сей картины такой низкий рейтинг, да это то на фоне всех остальных картин отечественного кинематографа.

Во время, и после просмотра картины сложились двоякие впечатления. С одной стороны, сюжет. Сюжет прост, местами нелогичен и неправдоподобен. Но с другой стороны, это же среднестатистический боевик, без всякой на то смысловой нагрузки, для легкого времяпрепровождения в компании двух славных актеров-соотечественников братьев Чадовых, за что кстати отдельное спасибо. Чадовы несут на себе всю картину, в основном, конечно, Алексей, Андрея там практически нет и, если честно, роль его персонажа, вовсе не совсем ясна. Вроде он был, а с другой стороны, его и не было.

И так это среднестатистический боевик, местами наивный, глуповатый, наделенный нелепой романтической линией, которая так и не развилась, загнулась, не успев родиться. Стоит отметить визуальный ряд, операторскую работу. Снят фильм неплохо, глаз радует, это конечно же я говорю в сравнении с остальными отечественными фильмами-боевиками, которых не так уж и много. Зарубежное кино брать в расчет и сравнивать не стоит. Там, за океаном, империя кино, внушительные бюджеты и так далее, а наши всегда на всем стараются сэкономить, да обмануть зрителя, понадеяться на «да так сойдет». В Slove я этого не заметил, подошли ответственно, с душой.

Отдельный бал думаю стоит дать за сцену на дороге с депутатом. (+1) Весело и поучительно.

Также понравился музыкальный ряд, хорошие саундтреки. (+1)

Подводя итоги, скажу, что не стоит относиться в фильмам такого рода столько критично. Это развлекательное кино. Главное попытка, а попытка удалась.

За Чадовых - 1 балл, отдельно за Алексея Чадова - 1 балл. За погоню и Гаишников (роль одного из них исполняет Павел Деревянко) -1 балл. За сцену в начале фильма - бой с наркоторговцами - 1 балл.

Итого 6 баллов из десяти. Я не критик, я зритель. И кстати, мне совершенно не понравилась в этом фильме Карина Хидэкель. Я ее нигде раньше не видел, но здесь она никак себя не проявила, возможно, это ошибка сценаристов и режиссера, но ситуация с ней, как и с Андреем Чадовым, только хуже. Она вовсе отсутствует как персонаж. За это минус 1 балл.

И творческих успехов господину режиссеру - Королеву.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Slove. Прямо в сердце" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up