Фильм Бой с тенью 3D: Последний раунд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бой с тенью 3D: Последний раунд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бой с тенью 3D: Последний раунд

22-07-2019, 13:14
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила...

Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый фильм трилогии, который выйдет как в 2D, так и в 3D-формате.

По признанию создателей, это - самая сложная с точки зрения постановки, самая масштабная и насыщенная трюками и спецэффектами часть франшизы.
Пустышка. # 16. Бой с Тенью 3: Последний Раунд.

Когда хорошо или плохо - риторический вопрос.

Неважно, повышалась ли планка качества с каждым новым фильмом или нет, успешны ли предыдущие две картины в плане зрительного восприятия, все-таки важнее то, что номинально «Бой с Тенью» - спортивная драма. Проанализировав несколько спорт-серий, понимаешь - рано или поздно любую второсортную спортивную драму, коей является данная трилогия, унесет в «кино-дебри», рубить трын-траву. И правда, фильм - перебор, даже для Отечественного кинематографа.

Перво-наперво, роковой ошибкой стало переосмысление трилогии, и третьего фильма в частности. Вместо того, чтобы пойти по намеченному ранее пути, Алексей Сидоров решил сменить направление в сторону таких подделок, которыми некогда прославился Уве Болл. Перемены, по сути, имели место быть: бюджет стал больше, пресловутый 3D, стиль и жанр явно разъяться с тем, что было ранее - но вот какой вопрос, а нужно ли это все?

В кино есть такие вещи, эффективность которых была доказана не одним режиссером. Да, они интересны, они логичны, но не работают, ничего не поделать. Режиссер все-таки выбрал одну из таких тем: отдаление спортсмена от спорта на манер «Гола 2». Гламурная жизнь, танцы - это хорошо, эти вещи делают достаточно, чтобы уверить зрителя в отвратительности персонажа, но зачем? Артем Колчин не такая уж и сильная личность, максимально отдалившаяся от сценариста, обычный клишированный персонаж, способный общаться лишь пафосно-грубым языком. После, а если быть точнее во второй половине, обстановка накаляется, все становится довольно плохо. Невероятное количество наглых заимствований из зарубежного кинематографа - при чем, иногда выходит так, что в кадре оказываются сразу несколько американских фильмов. Псевдо-стильная манера съемки на манер творческого тандема Невелдайн/Тейлор и Нила Бергера. Дыры в сюжете, которые заполняются генетически-измененными спортсменами. Унылые драматичные моменты, похожие на Форреста Гампа. Малоприятная актерская игра, начиная с Колчина и заканчивая сумасшедшей, вечно улыбающейся японкой, образ которой явно слизан с Анджелины Джоли. Одним словом - клюква. Знаете, клюква такая яркая, забористая, пафосная и просто глупая.

Главное мое удивление в том, что в спортивном фильме, спорта, словно кот наплакал. Конечно, было ожидаемо, что появится преемник, что будет противник-супостат а-ля Иван Драго, что будут тренировки, слово вырезанные из «Рокки». Все же бокса - нет. Бокс в фильме отказывается от тактики, от внешней вменяемости, остается одно название. Что говорить, если акробатический этюд злодея схож с тем, что делал Хью Джекман в «Живой Стали»?

Какой фильм, такая рецензия. Клюква, на которую в отличии от фильма, внимание обратить стоит.


Воскрешая Чемпиона: Боксер против Китайского наркокартеля

Нынче наступило то время, когда даже самый круто разрекламированный, высоко бюджетный, невероятно крутой и вообще грандиозный проект может легко провалится в прокате. После чего, критики и зрители охотно будут поливать фильм грязью. Элементарным примером можно привести «Ковбои Против Пришельцев» Джона Фавро. В связи с чем, кинематографисты отчаянно не хотят прощаться со своими успешными франшизами. Особенно русские кинематографисты. Ведь создать нечто действительно достойное в современном русском кино рынке очень сложно. На фоне триумфа «Бригады» Алексея Сидорова, он создал новую франшизу, которая отлично показала себя и потом сильно разочаровала многих закосом под запад в сиквеле. После чего было не удивительно, что Алексей решил сам завершить свой фильм трилогией. Хотя сдаётся мне, что есть фильм покажет себя хорошо в прокате, продолжения не миновать. В целом, давайте упустим балаболство и перейдем сразу к делу.

Фильм получился слабеньким. Особенно на фоне первой части. Но как ни странно, в отдельных моментах он мне понравился. С технической стороны, снято безусловно очень круто и богато. На фоне многочисленных саундтреков, клиповая манера съемок представляла себя во всей красе и превращала фильм в один красивый видео клип. Что особенно хорошо демонстрировало великолепные пейзажи Китайских и Тайских полуостровов. Что похвально учитывая то, что фильм снимался действительно международной командой. Куда были задействованы русские, тайские, китайские и даже американские кинематографисты. Что отразилось в порядочном количестве действительно сложным и опасных трюков.

Хотя в итоге, все экшн сцены картины смотрелись слишком постановочно, спланировано и как то серо. Явно ощущалось, что снимается всё исключительно по сценарию. В связи с чем, особого всплеска адреналина, динамизма и прочих проявлений я не заметил. Что весьма плохо. Потому что, создатели по каким то непонятным причинам, решили превратить из фильма про бокс обычный китайский супер боевик. А учитывая подобный формат и подобное качество зрелища, это делать не стоило ни в коем случае. В целом, режиссура Алексея Сидорова тут не самая лучшая. Скорее весьма неоднозначная. В связи с чем, порой впечатление от его работы не самое лучшее. Хотя в целом, фильм смотрится достаточно симпатично и даже с интересом.

Главной проблемой ленты является ничуть не режиссура Алексея Сидорова, а скорее неописуемо бредовый сценарий. Хотя изначально, создатели взяли очень правильное и хорошее направление. Идея с тем, что довести франшизу до трилогии и показать взросления главных героев, мне понравилась. Интересно наблюдать за тем, как низко пал живущий боксом обычный парень Артём Колчин. Что вылилось тут в материальное воплощение репера Тимати, который сниматься в различных шоу типа «Танцев Со Звездами», разъезжает на дорогих иномарках, носит драгоценности, употребляет наркотики и занимается сексом с проститутками в туалетах клубов. Подобные изменения коснулись и возлюбленной Артёма, которая из девушки божьего одуванчика, тут превратилась в настоящую боевую бабу с сильным характером. Это изменение становится базовой моралью ленты, которая заключается в том, что никогда не надо допускать того, что бы слава и богатство меняло тебя. Никогда не надо изменять себе ради любви окружающий и всегда нужно оставаться честным с собой.

Мораль преподнесена скомкано, её заметит не каждый, но она есть. Что же до самого сценария, то он изобилует тупостями. Лично мне не понравился раскол сценария на две части. Где одной сюжетной линией является драматическая сторона Артёма Колчина и его грядущее возвращение на ринг. Другой же, поездка в Китай со всеми вытекающими экшн сценами. Между двумя этими сюжетными линиями оказалась дыра с размером в Гранд Каньон и по этому, понять надобность одной из них я так и не смог. Особенно надобности создания всей Китайской канители лишь, что бы получить информацию о слабой стороне врага Колчина. Поверьте мне, это еще очень поверхностное определение тупости сценария. Где тупость заключается в огромном количестве выборочных сцен, диалогов и никому не нужных персонажей. Что всё же подводит фильм к счастливому финалу, где плохие наказаны, хорошие выиграли и где обязательно стоит ждать продолжения. Хотя финал всё же получился тупым. Создатели явно насмотрелись «Рокки 4» и «Карате Пацана».

Для меня Денис Никифоров актер одной роли. Нигде кроме данной франшизы я его не видел и по этому, оценивать его разноплановость я не могу. Могу лишь сказать, что он буквально растворяется в образе Колчина и стоит признать, что сыграл он в очередной раз хорошо. Что можно сказать и про Елену Панову и Дмитрия Шевченко, которые в очередной раз выдали самых вменяемых и интересных персонажей ленты. Игру Андрея Панина не испортил и его весьма Шаолинский вид. Скорее обогатил. Смотрелся Панин просто великолепно и сыграл в очередной раз выше всяческих похвал. Я вообще считаю его Вагита одной из лучших ролей Панина, которую нельзя точно однозначно определить ни к злодеям, ни к героям. Понравилась актриса, что сыграла подружку Вагита Су. Очень симпатичная азиатка с привлекательной внешностью. Понравился Шакрит Ямнарм, которого было приятно увидеть тут после «Опасного Бангкока». Сыграл хорошо, парень харизматичный, было на что посмотреть. Так как, остальные актеры сыграли убого. В том числе и эта международная команда актеров.

Музыка композитора Максима Золотова мне не понравилась. Желая создать очень зрелищную и динамичную музыку, Максима всегда тянуло в сторону невероятно беспорядочной музыке жанра drum & bass. Что делало все экшн сцены какими то сверх зрелищными. Хотя внешне, они таковыми не являлись. На фоне композиторской музыки, более выгодно смотрелись Various Artists саундтреки. Вот тут создатели постарались на славу. Подбор очень качественный. Очень много различных исполнителей и жанров от рок музыки с хип хопом, до попсы и r&b, которые делали каждую сцену настоящим клипом. Особенно понравился главный саундтрек ленты, «Бой С Тенью» в исполнении Стима и Сацуры. Парни молодци. Очень бодрый трек.

Очень слабый, местами слишком постановочный, места слишком тупой и явно сырой приключенческий боевик. Где от бокса, осталось мало чего. Хотя в целом, фильм получился весьма смотрибельным. Так что, если вы ищите фильм на один раз, то этот фильм точно для вас. Если же, вы ожидаете увидеть нечто большее, то рисковать не стоит. Лично я посмотрел фильм даже с интересом. Исключительно как представителя обычного развлекательного кино.


Это тебе не Сочи.©

Последний раунд для каждого боксера всегда самый тяжелый. А если еще и сам боец не участвовал в поединках несколько лет, в это время занимаясь всякой ерундой, снимаясь во всяких глупых рекламных роликах, то победу одержать ему будет очень сложно. Как например главному герою данного фильма Артему Колчину, которому вновь придется вернуться на ринг, чтобы всем доказать, что он все еще на что то способен.

Вообще этот фильм не был для меня сильно ожидаем, так как трейлер не особо впечатлил, да и сюжетная линия получилась какой-то не понятной. Но так как мне понравились две предыдущие части этой кинофраншизы, то я просто никак не мог не посмотреть «Бой с тенью 3D:Последний раунд»,который кстати является заключительным фильмом трилогии. Ну и вот посмотрел. Первое впечатление после увиденного было несколько двояким, и точно понять понравился мне фильм, или же нет я не смог. Но спустя некоторое время, обдумав и решив для себя все касаемо данной картины, я все-таки понял, что разочарованным от просмотра я не остался, а значит и лента не настолько уж и плоха, а даже наоборот чем то по-своему хороша. Но обо всем по порядку.

Во-первых хотелось бы пару слов сказать об игре артистов, все из которых сыграли свои роли пусть и не безупречно, но все же довольно неплохо. Главная роль, как и в двух предыдущих фильмах серии, досталась Денису Никифорову. В общем и целом Денис смог сыграть своего героя весьма неплохо, но очень и очень не убедительно. Было видно огромное количество оплошностей с его стороны, которые просто невозможно было не заметить. И потом его эта вечная физиономия, не то злой, не то добрый, никак не могла не вывести из себя. Короче говоря Денис меня своей игрой не особо-то и порадовал, но тем не менее полностью разочарованным не оставил так это точно. Из других артистов смогли запомниться Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева и Софья Мицкевич.

Насчет саундтрека, который кстати был написанн весьма известным в России композитором Максимом Золотовым, могу сказать что он мне очень даже понравился. Все музыкальные композиции, проигрывающиеся в фильме от начала до конца, было действительно интересно, и занимательно слушать.

Также, по-моему мнению, стоит отметить и визуальный ряд ленты. Все спецэффекты были выполнены конечно же не без изъянов, но все равно смогли произвести на меня не малое впечатление, и запомнились надолго.

Ну и напоследок немного слов о так называемом цифровом 3D формате. Лично я его вообще не заметил, и именно поэтому советую вам не тратить лишние деньги зря, и купить билет на обычный добрый 2D формат.

Итог:Триквел получился на уровне со вторым фильмом франшизы, а в чем-то даже превзошел его, но оказался намного хуже оригинала. Посмотреть же данную картину я все-таки рекомендую, так как она отлично расслабляет мозги.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бой с тенью 3D: Последний раунд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up