Фильм Липучка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Липучка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Липучка

Оригинальное название: Flypaper
Год выпуска: 2011
Страна: Германия, США
IMDB: 6.40
Бюджет: $5 000 000
Сборы в мире: + $3 137 111 = $3 142 154
Режиссер: Роб Минкофф
Композитор: Джон Свайхарт
Монтаж: Том Финэн

Липучка

22-07-2019, 13:15
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп - ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Депакин» - это стабилизатор настроения. Получается, что Трипп страдает биполярным расстройством.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Забавная комедия, заставляющая просто расслабиться во время просмотра и ни о чём не думать. Если вы думаете, что будете так же как и один из главных героев разматывать клубок событий и пытаться уследить за его мыслями, то напрасно потеряете время. Фильм схож с культовым фильмом «Не пойман, не вор», но в нашем случае фильм больше комедийного жанра.

Чуваки офигенные, высшая лига малыш...(с)

Сюжет фильма разбавляют колоритно подобранные персонажи, ни один не похож на другого. Если хорошенько вдуматься в сюжет, то его можно было разделить на два фильма. Энергетика, которая царит на протяжении всего фильма, буквально хлещет через край. По моему мнению, её местами даже бывает чересчур многовато, ещё бы чуть-чуть и был бы уже перебор, но режиссёры молодцы, сумели сохранить равновесие и баланс.

Их мозгам одной пули хватит. (с)

Если вы досмотрели фильм до конца, вы удивитесь, что не задумывались сколько человек погибло и то, что у вас не возникло никаких дурных эмоций при этом. Кино хоть и выдержано в серьёзном стиле, но настолько юмористично, что всё происходящее воспринимается с завидной долей иронии и сарказма.

Как ты моя печенюшечка, мой сладкий персик...(с)

Так же хотелось отметить хорошую игру двух деревенских недотёп грабителей, которые по всей видимости встречаются довольно часто среди нас. Если хорошенько подумать, то и вторая группа грабителей, хоть и более серьёзно подготовившаяся и более ответственно подошедшая к ограблению, не менее забавно себя ведёт при комичных ситуациях. Как бы они не старались сохранить порядок и дисциплину, им не удалось препятствовать разгуливанию заложников по банку, взрывам и перестрелкам творящимися за их спинами и прочему цирку.

Общая оценка:


Легко, изящно, красиво

Иногда фильмам фатально не везет с названиями. Вот, к примеру, этот. Пока стояла в очереди за билетами, как минимум трое зрителей, явившихся с целью посмотреть «что-нибудь интересное», категорически вычеркнули «Липучку» из списка претендентов. Мол, наверняка низкопробная чушь. Их примеру последовали другие: разбрелись по всяким «Конанам». И прогадали.

Что же кроется за неудачным названием? История об ограблении банка. Но - и близко не такая, к которым мы привыкли, и от которых уже подустали. Рядом с нормальными адекватными профессионалами, вооруженными по последнему слову науки и техники, своим ремеслом здесь занимаются грабители рангом пониже: добрые жизнерадостные имбицилы Арахисовое Масло и Желе, щедро украшенные татухами, одетые в гавайские шорты и дружные, как два педика в ванной (по собственному определению). Их заложники, вместо того, чтобы тихо сидеть в углу и молиться, разгуливают по всем помещениям блокированного здания банка, разыскивая туалет / лекарство / улики / пути спасения. Причем все три группы «заточенцев» достаточно мирно уживаются между собой, а если кто-то время от времени и гибнет, так что же: чего только не случается в перестрелке! На этом слегка сумасшедшем фоне мечется из угла в угол не вполне адекватный (из-за отсутствия таблеток), зато самую малость гениальный герой Патрика Демпси, твердо уверенный, что все происходящее - и не ограбление вовсе, а сложная многоходовая подстава. Ловушка, в которую летят глупые мухи, привлеченные сладким запахом наличности.

Достоинства этого фильма достаточно тяжело определить словами. С одной стороны, в нем нет ничего из серии «вау», «супер» или «ох, нифига себе». Образцовым представителям жанров комедии, криминального боевика и детектива он уступает по всем статьям: ни тебе вышибающих слезу шуток, ни кровавых разборок, ни по-настоящему сложной и запутанной интриги. Тем не менее, «Липучка» безусловно стоит просмотра. Пусть шутки не убийственны, зато по-настоящему забавны, а кое-где и приятно трогательны. Пусть, интриге (вернее, причудливому сплетению интриг) не хватает тонкости, внутренней логичности и правдоподобия, зато присутствует щедрая порция остроумия и обилие не всегда предсказуемых поворотов сюжета. Демпси легко удерживает на себе внимание зрителей, а приятный ненавязчивый саундтрек сообщает происходящему хорошую динамику.

Словом, это почти идеальное развлекательное кино, все неяркие достоинства которого так точно сбалансированы и красиво поданы, что просто невозможно оторваться от экрана.

(балл добавила за шикарную сцену поцелуя - ненамеренный, но умопомрачительный стеб над недавними «Ковбоями vs пришельцами» и сотней-другой таких же поделок)


«Все смешалось в доме Облонских...»

Прикольный фильм, посмотрела с интересом. Что же понравилось?

Любопытный сюжет: две группы грабителей - «профи», оснащенные «до зубов» крутым оборудованием, и пара мелких воришек, обвешанных уцененной китайской взрывчаткой, сталкиваются в одном банке. Кто сорвет куш?

Загадка: обычное ограбление банка быстро превращается во все более закручивающуюся интригу. Кто убил первую жертву? Что означают происходящие в банке события? Кто за всем этим стоит?

Уморительные персонажи: вне конкуренции, конечно, колоритная парочка со взрывчаткой - Арахис и Желе. Хоть и не положительные герои, они вызвали наибольшую симпатию: этакие наивно-простодушные, недалекие, совершенно бандитского вида, но при этом абсолютно преданные друг другу. А эта их слабость к дурацким названиям! Не говоря уж о комичных переделках, в которые они постоянно влипали.

Интересный персонаж - Трип, в исполнении Патрика Демпси. Без своих лекарств он все больше начинает чудить, вдобавок ему непременно нужно сунуть нос во все дыры. Так что ему отведена роль детектива.

Очень забавно приплетен рейтинг преступников по версии ФБР, его несколько раз обыгрывают в фильме. Физиономии Желе и Арахиса надо видеть!

По мере развития событий происходящее все больше начинает напоминать сумасшедший дом: что-то все время взрывается, количество трупов непрерывно растет, заложники бесконтрольно бегают по всему банку (и даже по потолку), доводя бандитов до нервного расстройства, постоянно всплывают разные интересные факты... В общем, под конец все встает с ног на голову.

В итоге получаем легкую, динамичную, немного «черную» комедию-детектив с изрядной сумасшедшинкой и прикольными персонажами.

Арахису и Желе - персональная 10-ка
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Липучка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up