Фильм Чужие на районе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чужие на районе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чужие на районе

22-07-2019, 13:15
Инопланетное вторжение начинается... Но на этот раз пришельцев угораздило приземлиться не в том районе! Здесь всем заправляют реальные пацаны. Теперь они - последняя надежда человечества. Самые опасные существа во вселенной столкнутся с абсолютным злом. Кто кого?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Квентин Тарантино включил «Чужих на районе» в свой список 10-ти лучших фильмов 2011 года.

Известный американский хип-хоп исполнитель Талиб Квели посвятил фильму одноименный микстейп.
And this is a bad neighborhood?

Картина повествует о группе молодых людей, которые живут тем, что грабят приезжих, курят травку, спасаются от полиции и при этом готовы встать друг за друга горой. В общем, типичные трудные подростки. А как это водится, у трудных подростков обычно бывают вполне недетские проблемы. Данное кино не является исключением из правил и показывает, как подростки вошли в первый контакт с агрессивно настроенным пришельцем, после чего убили его. Но на этом история не закончилась, а лишь началась. Ведь пришельцы планируют полномасштабное вторжение, и ребятам придется защитить себя и свой район от инопланетных захватчиков.

Добавить щепотку юмора в фильмы об инопланетном вторжении применялись уже давно и с периодическим успехом. Но вот превратить фильм о вторжении пришельцев в черную комедию ход достаточно неординарный по той простой причине, что из подобной идеи редко получается что-либо путное. Вот только в этот раз сработало. И причиной тому было то обстоятельство что люди, отвечающие за съемки, знали что делают. Режиссером, а по совместительству и автором сценария данной картины является Джо Корниш - популярный английский комик. И для первого раза получилось очень даже неплохо. Весь фильм просто таки напичкан забавными диалогами и нелепыми ситуациями, и даже пара серьезных сцен вызывает улыбку. При этом сценаристу, каким-то образом удалось не превратить происходящее в фарс, и сцены гибели героев обставлены жестоко, кроваво и не вызывают даже тени улыбки, что кстати не свойственно черным комедиям. Не лишним так же было бы отметить одну интересную беседу, произошедшую между героями ближе к концу фильма. Касалась она сотрудников красного креста и того, что последние едут помогать голодающим детям в Африке напрочь игнорируя тот факт, что в их родной стране вдоволь голодных и бездомных детей, которым, так же необходима помощь. Учитывая то, что фильм постоянно пытается смешить зрителя, не демонстрируя и намека на серьезность, данный диалог воспринимается даже глубже чем в фильмах, которые позиционируют себя философскими. И это сильный ход скажу я вам. Так же свою лепту в лице исполняющего продюсера вносит и Эдгар Райт, фильмография которого пусть и не богата, но каждый из его фильмов вызывает как минимум интерес. Актеры же снявшиеся в этой кинокартине мало известны, а для некоторых этот фильм и вовсе оказался дебютом, но в целом все со своими ролями справились достаточно хорошо не вызвав особых нареканий. Конечно, из актерского состава можно было бы отдельно выделить такого известного актера, как - Ник Фрост, но он по большей части является некой зазываловкой к кинокартине и его персонаж не несет с собой особой смысловой нагрузки, так что вполне можно было бы обойтись и без него. Но раз он есть - будем есть.

И все же в фильме присутствует несколько досадных минусов, о которых ну никак нельзя умолчать. Первым минусом выступают как это не странно инопланетные гости. Сия помесь сенбернара с орангутангом не имеет глаз и ушей, да и нюх у них действует весьма избирательно. Сами же эти создания покрыты темным мехом, что смогло бы сделать их прекрасными и неуловимыми охотниками, если бы не светящиеся в темноте зубы. Эти обстоятельства делают данный вид пришельцев физически несостоятельным и скорей всего оказавшимися на грани вымирания. Чему с радостью поспособствуют парни с района. Вторым же минусом выступают периодические провисания картины. И пусть в данных сценах по-прежнему присутствуют забавные диалоги, но они лишь тормозят основной сюжет, ни неся никакой полезной информации. Уж лучше б минут на десять сократили бы хронометраж картины, это пошло бы фильму только на пользу.

Музыкальное сопровождение по большей части составляет хип-хоп, и пусть я не являюсь любителем этого музыкального направления, но все же должен признать, что данной кинокартине подобный саундтрек идет только на пользу, настраивая зрителя на нужный лад.

Подводя итог, хочется сказать, что это неплохая черная комедия, с прекрасно поставленными диалогами, хорошей актерской игрой и весьма слабой сюжетной частью. И если вы ищите легкое и непринужденное кино, позволяющее неплохо провести время то я рекомендую обратить свое внимание на этот фильм, спасибо.


Это наш район!

Живем мы себе спокойной жизнью. Учимся, работаем, отдыхаем. Смотрим фантастические фильмы и даже не задумываемся о том, что где-то во вселенной может быть еще жизнь. И что же делать, когда существа из иного мира приземляться где-то в вашем районе? Конечно, правильно! Оружие в руки и в бой! Ведь это наш район! Итак, «Чужие на районе».

Размеренна и однообразна жизнь в южном районе Лондона. Неторопливо прогуливающиеся прохожие. Фейерверки, раскрашивающие небо в яркие цвета. Группа подростков, пытающаяся ограбить одинокую девушку, спешащую домой с работы. Никто из них еще не знает, что в скором времени им придется сплотиться, чтобы дать отпор неизвестным существам, случайно оказавшимся на нашей планете. Случайно оказавшимся на их районе. Что стало для них непростительной оплошностью. Парни просто так не отдают свои земли. Предстоит грандиозное сражение!

Они не герои, они простые люди, живущие обычной жизнью. Подростки, бесцельно слоняющиеся по улице, иногда промышляя разбоем или торговлей «травкой». Она обычная медсестра, просто оказавшаяся не в то время не в том месте. Есть еще один «торчок», парочка псевдо-мафиози, крутой чувак в исполнении Ника Фроста, занимающийся выращиванием «травки», да парочка малолеток. У нет сверхспособностей и сокрушающего оружия, только бита, парочка ножей и коллекция фейерверков. Но даже с таким набором они покажут пришельцам, где раки зимуют.

Увлекательная комедийно-фантастическая история, в еще одном ключе представляющая инопланетное вторжение (пусть и локального масштаба). Колоритные персонажи (согласитесь, не каждый день увидишь, чтобы с инопланетянами боролись, не бравые военные, а 15-летние подростки), за которыми интересно наблюдать и которым на самом деле сопереживаешь и сочувствуешь, когда в их стане случаются потери. Симпатичного дизайна монстры - простенько, оригинально и со вкусом. Это не огромные роботы с плазменными пушками, скорее, как их охарактеризовали сами герои - большие собаки, без глаз, но со светящимися зубами. И их противостояние выливается в динамичное действие, в меру кровавое, в меру драматичное и не без доли юмора. Юмор, к счастью, не «сортирного» типа. Простенький, отчасти интеллектуальный - типичная британская классика.

Мне кажется, их вырастило правительство, чтобы убить всех черных!

Драматическая нотка, выраженную через сюжетную линию Мозеса, персонажа Джона Бойега. От сцены к сцене мы наблюдаем становление личности, от обычного, по выражению одной из героинь, «быдла», до настоящего героя локального масштаба. Где есть место боли потери, радости успеха, храбрости и самопожертвованию. Тонкий юмор, в котором досталось и правительству и органам правопорядка. Захватывающее сражение за право носить гордое звание «хозяев» района. Слаженные компоненты, в совокупности, формирующие интересную и веселую историю, за просмотром которой можно скрасить вечер.


Не детское кино, не смотря на то,

что в самом фильме дети - центральные игроки на поле, эдакие нападающие... на пришельцев! Если вам до 40 лет - кино понравится, если старше - то не смотрите.

Ибо, любители порно не оценят мелодраму, а ценители драм не будут благосклонны к боевикам и комедиям.

А вот если вы обожаете рэп, электронную музыку в качестве саундтрека, бег и экшн, фразы актеров, пробивающие до кашля от смеха и боли в районе щек, немного мистики и фантастики, широкие джинсы-трубы - вы останетесь удовлетворены просмотром.

Качественный подбор молодых актеров, смотрится живо. Прорисовка пришельцев эффектная, но не страшная. Хотите ужастик - вам нужно «проклятие» или демоны Эмили Роуз. Тут - чисто комедия.

Мне понравилось, посмеялся от души.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чужие на районе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up