Фильм Спящая красавица смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Спящая красавица смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Спящая красавица

22-07-2019, 13:16
По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сценарий писался параллельно с романом «Беспокойство» (Disquiet).
Спящее безразличие

Мне настолько понравился фильм, что я даже собралась написать рецензию.

Так вот, фильм - потрясающе-интересный, все актеры прекрасно справились. Я очень довольна. Лично мое внимание фильм захватил и я все время за его просмотром не отрывалась, следила за событиями.

Каждая новая сцена - что-то неожиданное, предугадать, что же будет далее крайне сложно. Это такая смесь всего несвязного, всего абстрактно-непонятного, и эта смесь превратилась во что-то завлекающее и таинственное.

Главная героиня - девушка весьма необычная. Это такая, знаете ли... тень. Тень с толикой меланхолии. Апатия и безразличие в одном ключе. Но все-таки есть в ней что-то притягивающее, это безусловно.

Так вот, Люси работает на нескольких работах, с матерью общаться желания не имеет, учится, время от времени контактируя с окружающими, в частности - с другом-наркоманом. Такой милый тандем у них, кстати, вышел. Но вот однажды милая Люси устраивается на работу по объявлению, которое нашла в газете, тут и начинается весь сок: она обслуживает стол с остальными работающими там дамочками, а потом начинает работать, так сказать, «спящей красавицей» (неплохой карьерный скачок). Ее как бы усыпляют, так что потом она ничего не помнит, что бы там не происходило во время ее сна (и это ее счастье: клиенты там крайне «стремные», на мой взгляд!). И, как бы это не было странно, такой апатичной девушке, как она, становится интересно: «а что же там такое происходит, когда я благополучно сплю на работе?». Конечно, к концу фильма все разъясняется.

Кстати, насчет конца фильма, по-моему, он получился каким-то слишком уж коротким, но, мне кажется, я так рассуждаю лишь потому что мне очень сильно понравился этот фильм и я бы хотела еще посмотреть, что там дальше (хотя и понимаю, что все довольно-таки лаконично вышло).

Видеоряд и аудиоряд (как таковой музыки там, вроде бы, и не наблюдалось, за что я благодарна) отлично «сработались» - все гармонично, красиво и приятно, на мой взгляд.

И, одно из последнего, пожалуй. В фильме присутствуют сцены с легкой эротикой, я бы сказала. Обнаженные тела, ничего более, и смотрится это даже кстати. Но все-таки будущему зрителю, если таковой прочтет этот отзыв (а вдруг?), это знать следует. Мало ли что.

Подводя итоги, я скажу, и, скорее всего, повторюсь - этот фильм великолепен и должен быть просмотрен, понят, возможно, пересмотрен несколько раз. Пусть каждый отыщет для себя там свой смысл, ну, или просто насладится визуально, как кому угодно.

Всем удачи.


Sleeping Beauty

Сегодня посмотрела «Спящую красавицу». Должна сказать, что в таком жанре я фильмы не смотрела, а тем более не видела работ Джулии Ли. Фильм не понятен. Фильм затянут. Фильм не интересен. После просмотра я пыталась найти логику всему просмотренному, но тщетно. Я не понимаю, для чего же стоит снимать такие вещи, не давая ответа на самую суть. Я не ждала шедевра, скорее даже наоборот: я знала, что фильм не для всех. Однако в трейлере существовала загадка, тайна, которую интересно было узнать. Ни для кого не секрет, что картинки в трейлерах подбирают самые лучшие, чтобы заинтересовать зрителя, но в этом трейлере с интересными картинками явно перебор. Я не получила никаких эмоций, кроме вопросов. С появлением титров, наверное, как и у многих, у меня возник вопрос: «Это все?!» А после выключения компьютера к предыдущему добавился еще один: «А что это вообще было?»

Этот фильм нелогичен. Главная героиня поверхностная, легкомысленная девушка, не понимающая, что ей вообще нужно. Она подрабатывает в лаборатории «подопытной мышкой», в кафе официанткой, в офисе мелким помощником плюс к этому она решает устроиться в «закрытый клуб» и работать официанткой в нижнем белье, но без «проникновений». Далее ей предлагают принимать сильное снотворное, а пока она будет находиться под его воздействием, с ее телом будут делать все, что захотят. Странная работа для студентки. Но и тут опять появляются вопросы. Кто тот человек, для которого она якобы старается заработать денег? А на что она вообще их тратит? Зачем жжет купюры? Почему плачет в объятиях друга - наркомана? Почему просит жениться на ней сразу двух мужчин? Прямого ответа нам никто не дает, впрочем как и на все прошлое героини. Два слова о матери, куча непонятных эпизодов. Более, чем странно.

Весь фильм девушку не заботило, кто и что с ней делает в моменты ее отключки. Но незадолго до конца «спящая красавица» проснулась. Кроме, как странно ничего сказать нельзя.

Более того, наша красавица совершенно не разборчива в связях. Так зачем надо было устраиваться на такую работу, она бы и так заработала денег. Бедной студентке не хватало остроты в жизни?

В конце фильма крик нисколько не напугал меня. Более того я даже удивилась: зачем так кричать. Есть хорошая поговорка: «Что посеешь, то и пожнешь». По - другому и быть не может. Реальность сурова особенно, если относиться к ней слишком легко и поверхностно.

Эмили Браунинг я нигде до этого не видела, но согласиться на эту роль могла лишь уверенная в себе актриса. Столько откровенных сцен, а особенно с семидесятилетними мужиками - это действительно не шутка.

В целом, фильм смотреть скучно и противно. Я ставлю 2, только за актрису. Если бы не она, фильм бы утонул на огромной глубине. Я не рекомендую его к просмотру. В нем столько вопросов и те, что задала я в своей рецензии только четвертая часть всех существующих в этом фильме.


Фильм-разочарование

«Спящая красавица» - один из тех фильмов, после просмотра которых, ты никак не можешь понять, то ли он гениален и ты недостаточно умен, чтобы разглядеть всю значимость поднятой автором проблемы и оригинальность ее решения, то ли он пуст. Нет, конечно, в нем есть проблематика. «Спящая красавица» о том, что жизнь наша стала пуста и люди тонут в безразличии. Все потеряли цель, а главная героиня еще и чувство самосохранения.

Все в «Спящей красавице» ненатурально: от образов до диалогов.

Меня тревожит Эмили Браунинг, в которую я влюбилась в «Запрещенном приеме». Еще немного, и испуганное выражение лица станет ее визитной карточкой. И будет еще одна Кристин Стюарт.

В этом фильме все нормально: музыка, картинка, игра актеров, но категорически не хватает самого главного - волшебства.

Исключительно из-за моей симпатии к Эмили Брунинг,
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Спящая красавица" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up