Фильм Больше чем секс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Больше чем секс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Больше чем секс

Оригинальное название: No Strings Attached
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: + $78 565 858 = $149 228 078
Режиссер: Айвен Райтман
Оператор: Рогир Стофферс
Композитор: Джон Дебни

Больше чем секс

22-07-2019, 13:16
Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В основу сценария лег одноимённый рассказ Элизабет Меривезер и Майкла Самонека.

В первые выходные фильм собрал более $ 43 миллионов.
Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем!

Любовь... Такое простое слово состоящие из шести букв, но как оно много значит и какой несет все большой смысл.«Любовь, это все что у нас есть» сказал один философ и с ним трудно не согласится, ведь любовь - это великое чувство и каждый мечтает любить и быть любимым. И в этом я убедилось ещё раз, когда посмотрела фильма «Больше чем секс».

Режиссёра Айвен Райтман, известен по фильму «Моя супер бывшая», хотя мне этот фильм не совсем понравился, но я решила что буду смотреть этот фильм, так как там снимается Натали Портман и Эштон Катчер, мне очень хотелось посмотреть их совместную работу. Я была уверена, что у этого фильма будет большой успех, ведь до выхода этого фильма, Натали Портман сыграла главную роль в прекрасном фильме «Черный лебедь» и получила премию «Оскар». Поэтому лично мне очень хотелось посмотреть её в другом образе, можно сказать совершенно в противоположном.

Сюжет фильма мне очень понравился, хотя многие говорят что он банален, но там было много великолепных моментов, которые я очень хорошо запомнила. Главные герои - Эмма и Адам - ещё в детском лагере пытаются наладить сексуальные отношения, но неудачно. Через 15 лет они повторяют попытку. На этот раз всё проходит гладко. Теперь их связывает только секс, и они поддаются физиологическим инстинктам, не задумываясь о том, что между ними может быть что-то другое. Они устанавливают свои правила и их обоих это устраивает. Но со временем они понимают, что это уже становится не просто секс, и с каждым разом они все нарушают свои правила. И теперь им предстоит понять, что им нужно и вообще нужны они друг другу, или стоит идти вперед и прекратить все между ними.

Актерский состав мне очень понравился, Эштон Катчер и Натали Портман великолепно смотрятся вместе и мне очень понравился их тандем. Они замечательно сыграли свои роли, и на какое-то мгновение мне это показалось настоящим. Вообще вся актерская команда, была очень хорошо подобрана.

Мне очень-очень понравился этот фильм, на протяжение всего фильма у меня не слезала улыбка, это просто что-то с чем та. Я давно не получала столько удовольствия от просмотра романтической комедии. Фильм просто великолепный. Я всем советую его посмотреть и получить массу удовольствия.

P.S Эмма: У меня желудочковая экстрасистолия от тебя...


А ны вид ты мягкий (с)

Лучшая комедия 2011-го года. Знаю, что год еще только начался, но пока что, «Больше чем секс» - самая смешная из всех. У фильма есть 2 сильнейших плюса:

1.Актёры. 2 секс-символа Натали Портман и Эштон Катчер. Сложилось впечатление что весь фильм писался под них - настолько хорошо они сыграли. Вот она настоящая любовь, с пятнадцатилетним стажем. В начале фильма герои не верят даже в само существование любви, а в конце... сам увидишь. Фильм получился крайне эмоциональным. Боль, радость, счастье - всё это отражается на лицах главных героев настолько реалистично, насколько это вообще бывает в нашей жизни.

2.Юмор. Есть фильмы, на которых ты улыбаешься в течении всего фильма, и пару раз рассмеешься, а есть такие, где каждые 5 минут тебя уносит под кресло в порыве смеха. «Больше чем секс» относится ко вторым. Порадовало так же разнообразие шуток, тут есть и обычные, и те что ниже пояса («Ты ...хнул девушку и подарил ей шарик?»), а некоторые будут понятны не всем слоям нашего общества («я обкурилась, не спорь со мной»). Фильм можно просто растащить по цитатам. Может читаются они и не очень смешно, но, поверь мне, с экрана это звучит очень смешно.

В общем, не утруждай себя чтением других рецензий или поиском людей, видевших этот фильм, а бери свою вторую половинку и дуй в ближайший кинотеатр. Ведь «Больше чем секс», это всё-таки романтическая комедия.

Keep bleeding. Keep, keep bleeding love


А ны вид ты мягкий (с)

Фильмы 2011 года обозначили новую стратегию кино-отношений. И если раньше зрители умилялись, наблюдая за длинными свиданиями с романтическими нотками, трогательными мотивами, целомудренными сценами и долгим финальным поцелуем под всеобщие овации, то теперь сексуальность персонажей оставляет все любовные порывы далеко позади и прежде чем что-либо успеет в фильме начаться - герои уже успеют пару раз переспать. Так было с «Любовь и прочие лекарства», так есть в «Больше чем секс» (No Strings Attached, 2011).

И опять же судя по этим фильмам - что-то перевернулось в этом мире. И в слова одного журнала про снижение уровня тестостерона за полвека у мужчин вдвое видимо не соврали - парни нынче бьются за отношения, свидания и даже ежегодную головную боль по случаю Дня Святого Валентина, а девушкам подавай только секс (естественно сужу исходя из сюжета данного проекта). Хотя собственно, что это я жалуюсь?

- Пессимист думает, что все женщины шлюхи... а оптимист на это надеется. И в плане героини Натали Портман это кино получилось весьма оптимистичное. Выглядит как соседская девочка, ведет себя как девочка из соседнего борделя и даже спустя час экранного времени не перестает настаивать на своем свободолюбивой статусе. Герой же Эштона Катчера наоборот остался прежним романтическим персонажем, естественно не гнушающийся и плотскими утехами, но всячески разворачивающий их в более традиционное русло состоявшейся пары. Посему слоган фильма: «Сможет ли бабник влюбиться в красотку?» - видимо писал тот, кто его даже не смотрел...

Тем не менее, с сексом в фильме явные проблемы - в том смысле, что у героев то он есть, а вот зрителям достался только факт его закадрового наличия. Собственно рейтинг R тут видимо для пары строчек звуковых упоминаний, вида только только переходящих к половому акту героев (с которого стеснительный оператор просто свалил) и разрушенных по поводу откровенных сцен зрительских ожиданий. Обнаженкой нас вообще не порадуют: да что уж там, в плане голого тела Эштон Катчер даже переплюнул свою коллегу!

С романтикой у фильма тоже не все гладко. Целый час герои исповедуют свой статус друзей по сексу и вот когда доходит до смены партнеров (кстати, при подаче той самой главной героини), она же сама идет на попятную. Только это не любовь никакая - это инстинкт собственника или на худой конец ревность. Дальше в плане милого и романтичного зрелища еще хуже... Хотя скорее не хуже, а просто по другому, т. к. нам показывают новую грань женской героини, хотя опять же: скорее вообще новую героиню, которую мне хочется назвать черствой, но с другой стороны а почему бы и нет - не всё ж нам на Джульетт в кино глядеть, да и того гляди зрительницы переймут кое-что у этой главной героини и нам, парням, не придется тратиться на цветы и прочее. Помимо центральной «любовной» линии в сюжете присутствует достаточно не менее не складывающихся второстепенных отношений: старого мужчины и молодой девушки, коллеги по работе главного героя, сестры главной героини (до размаха «Реальной любви» естественно ни разу не дотягивает, но разнообразие всё же привносит).

Хронометраж картины капельку тягучий, но не безынтересный - смотреть и даже не скучать можно. Поначалу конечно рождаются ассоциации с более успешными «Мальчики и девочки» (встречи по началу с путешествием во времени) и той самой «Любовь и прочие лекарства» (собственно свободные отношения), но по остальной части картина все-таки довольно оригинальна (особенно если вы общий ход сюжета «Любовь и прочие лекарства» подзабыли). Финал дает повод позлорадствовать, но как и всё еще подобает проектам подобного рода концовка осталась в рамках самого предсказуемого жанра, и за это очередной раз сценаристов хочется только поблагодарить - в конце концов, нашу веру в чувства (через что бы они не начинались) ведь должен же кто-то подкреплять, пусть не мы сами и окружающая нас действительность, но хотя бы подобные фильмы.

Напоследок остановлюсь на актерах. Эштон Катчер в плане персонажей отработал за двоих - любовный настрой; статус лежащего рядом до и после секса, но в силу его отсутствия не в его основное время; комедийные моменты всегда связаны именно с его героем: сам он или около него. Так что Портман тут скорее знаменитое дополнение с весьма посредственной ролью, которая только под конец (после двойного ужина с отцом главного героя) начинает хоть как-то раскрываться и радовать зрителя, хотя бы отдельными моментами. Пару раз появился Лудакрис во второстепенной и ничего не значащей роли - как говориться: мелочь, но все равно приятно.

Итог: судя по связям с другими проектами - не самое свежее, не самое трогательное и далеко не самое откровенное зрелище, которое, тем не менее, за счет показа пути к любви через постель, за счет пары комедийных моментов с подачи Эштона Катчера, за счет участия двух знаменитых актеров и за счет старого доброго финала можно разок посмотреть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Больше чем секс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up