» » Фильм Запрещенный прием смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Запрещенный прием

Оригинальное название: Sucker Punch
Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
IMDB: 6.10
Бюджет: $82 000 000
Сборы в мире: + $53 400 000 = $89 792 502
Режиссер: Зак Снайдер
Оператор: Ларри Фон
Монтаж: Уильям Хой

Запрещенный прием

22-07-2019, 13:16
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных. Она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег - для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Аманда Сайфред была изначальным выбором продюсеров на роль Бэбидолл, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах.

Эван Рэйчел Вуд была изначальным выбором продюсеров на роль Рокет, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах.
Sweet dreams are made of this

Если Вы идете на этот фильм - обязательно почитайте хотя бы краткую аннотацию к нему, т. к. начала фильма может Вас смутить. Именно эта участь постигла моего друга, который первые минут 20 вообще не мог понять, что именно происходит на экране. Хотя общий видео и аудио ряд вполне ему нравился.

Сюжет интересный, исполнение - еще увлекательней. Это не сложное «Начало» с пониманием всех тонкостей и уровней сознания. Тут все куда проще, но от этого не менее интересно.

Девушки прекрасны, сражения и бои отдают немного аниме, но хорошим аниме. Все это очень эффектно, графика хороша.

О музыки стоит поговорить отдельно. Саундтреки просто шикарны: mash-up Queen и рэпа, Sweet dreams в исполнении Emilly Browning... Словом, смело закачивайте Все треки в свой плейлист и наслаждайтесь. Во время просмотра фильма трудно удержаться от минимальных движений в такт музыки. Аудиоряд качественно подобран к видео. Вас ни сколько не смущет то, что иногда от 5 до 15 минут слов может и не быть: только музыка и изображение.

Рекомендую всем!


Sweet dreams are made of this

О фильме узнала еще задолго до премьеры, когда вышли первые трейлеры. Сразу понравилась картинка. Сюжет в описании не впечатлил, но подумала, что будет что-то масштабное и немного безумное. В общем-то, так и есть.

Куколка, Милашка, Ракета, Блонди /которая почему-то брюнетка/ и Эмбер /читай, янтарная/ - эти 5 девушек /которым очень идут их имена/ из сумасшедшего дома запланировали побег. Для этого им надо достать 5 предметов, чтобы совершить задуманное. Куколка во главе, разумеется, ведь именно ее воображение создало всю эту иллюзию фантастического приключения. Стоить отметить, что девушки красивые, понравятся мужской половине человечества точно, ведь все при них: красивые фигуры, длинные ресницы, вызывающий макияж, пухлые губки, пышные прически и минимум одежды. То, как мастерски они управляются с оружием и совсем не страдают от того, что их швыряют с километровой высоты об землю, вызывает дикий восторг. Но потом надоедает. Они борются с какими-то вечными врагами, которые напоминают то фашистов, то киборгов, то орков, то еще не пойми кого. Все это сопровождается шикарной музыкой, собранной из миксов известных хитов и временами перепетых Куколкой, то есть, актрисой Эмили Браунинг.

Картинка действительно очень красивая, затемненная, «засветленная» в нужным местах, отретушированная, стильная. Глаза радуются всему, что происходит на экране.

Однако, мозг бастует. За красивой картинкой я вижу мало смысла и еще меньше логики. Например, я так и не поняла, кем же являлся этот их наставник. Было несколько версий, но все они рассеялись в конце вместе с моралью, которая совсем не нова. И почему же этот фильм имеет такое интригующее название... Точного объяснения не дано. Хотя если включить воображение...

За красивых девушек, прекрасную картинку и шикарный саундтрек.

Понравится мужчинам, любителям спецэффектов, блокбастеров и выносящих мозг историй, но не понравится тем, кто любит поразмышлять над фильмами.


Окунись в мир чужой фантазии.

Красивый экшен с драматичной ниточкой. Потрясающая актриса в главной роли, обладающая как чудесной внешностью, так и талантом. Просто влюбилась в нее после этого фильма, мимика лица передает столько эмоций. Вообще, девочка, ей сыгранная, получилась очень чувственной. Интересный персонаж, дико трагическая судьба с несправедливыми поворотами. Влюбилась в Эмили Браунинг после этой ленты. И будучи блондинкой, с отголосками кукольного образа, она выглядела просто выше всех похвал. Другая женская составляющая команды так же не подкачала.

Просмотр прошел на одном дыхание, все было очень динамично и придумка разрисовать пережитое в фантазийной форме выполнена на ура. Фильм «Жизнь Пи» напоминает «Запрещенный прием»,но отмечу, что не смысловой нагрузкой, а манерой подачи вещей действительности в сказочном виде. Хотя, может лишь я, узрела какую-то связь.

Броские костюмы, ослепительные выступления, мрачная атмосфера, все столь уместно придумано и так гармонично сочетается, что я минусов и найти не могу.

Музыкальное сопровождения порадовало, считай все, используемые в кинокартине треки, возникло желание услышать повторно, неуместных, либо несоответствующих ситуации не было обнаружено.

Поэтому, суммируя все достойные моменты, перечисленные выше, хочется сделать вывод, что кино получилось весьма достойным и столь малый балл слегка приводит в недоумение, ибо на мой взгляд фильм заслуживает высшей оценки.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Запрещенный прием" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Начало хорошее, но к концу, прям сильно все раздуто, в жизни так не бывает. Псих-убийца звонит в любое время...
Анна
Анна
Вчера, 13:00
Блудный сын - 1 Сезон
Не сравнивайте этот сериал с менталистом, этот великолепный сериал, всем советую посмотреть,я начал смотрел...
Ionesco
Ionesco
Вчера, 11:58
Блудный сын - 1 Сезон
Вроде все при оф.работе, а скорую и подмогу вызывают по сотовому. В Голливуде закончились рации?))))...
Яна
Яна
26 февраля 2020 19:49
up