Фильм Беременный смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Беременный смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Беременный

22-07-2019, 13:16
Главный герой - ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому - повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала.

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента.

Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой - Сергей Добролюбов - настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Очередной «шедевр»

Вот и вновь нам выпало «счастье» лицезреть очередную комедию, произведённую русским кинематографом. За последние два-три года понятие «хорошая и смешная русская комедия» у меня стало ассоциироваться с понятием «чудо». И то, и другое случается крайне редко и носит сверхъестественный характер. Причём подобные чудеса случаются ещё реже, нежели обычные. Увидев пару месяцев назад трейлер на фильм «Беременный» я сразу понял, что и в этот раз чуда ждать бессмысленно. За последние годы я ещё разу не выходил из кинотеатра после просмотра комедийного фильма российского производства с улыбкой на лице. Просмотр обычно не оставлял ничего, кроме неприятного осадка в виде грусти за русское кино и жалости за потраченные деньги и время. Поэтому в это раз я таких ошибок не совершал, мало того, посмотрел эту картину я лишь из чистого любопытства. Ведь правда же интересно узнать, можно ли снять ещё хуже и скучнее тех же «Самых лучших фильмов» к примеру. Хуже может и не получилось, но достичь этого же уровня Сарику Андреасяну и его команде «удалось».

Сюжет: Так называемый фильм рассказывает нам о мужчине, который всей душой желал первенца. Собственно он его и получает, только вот забеременел именно он. Далее на экране будет твориться полный абсурд, который я не могу вам описать, да и, если честно, большого желания не имею. Сами всё увидите. Многие (как и я в своём детстве) смотрели фильм «Джуниор» с Арнольдом Шварценеггером. Так вот, «Беременный» - это жалкая пародия на очень не плохую американскую комедию. Печально становится с самых первых кадров, уже после первых минут просмотра становится ясно, что ничего хорошего нас впереди не ждёт. Что больше всего нервирует в картине, так это её общая ужасная маразматичность и нелогичность. Про юмор даже говорить не стану - им там и не пахнет. За всё время улыбнулся раза два-три. Именно просто улыбнулся, но не более. Хоть картина старается насмешить зрителя очень часто, но это скорее смотрится печально, нежели весело. Шутки просто блещут тупостью и плоскостью, а главные герои блещут неадекватностью своего поведения. В общем, все признаки типичной среднестатистической русской комедии соблюдены. Можно охарактеризовать весь фильм процитировав одного героя из фильма «12» Михалкова: «Да это же бред, господа, бред!»

Актёрский состав: Режиссёром фильма является Сарик Андреасян, известный нам по таким «всемирно известным шедеврам», как «Служебный роман. Наше время» и «ЛОпуХи: Эпизод первый». Собственно, он не стал изменять себе, так сказать, своему мастерскому почерку, и снял, опять таки, в той же ужасной манере. Игру Дюжева и игрой то назвать нельзя, одно сплошное кривлянье. По моему мнению он далеко не самый лучший актёр, но такой ужасной игры я всё-таки не ожидал. Тоже самое можно сказать и про весь остальной актёрский состав. От их так называемой актёрской игры лишь одна реакция - рвотный рефлекс. Во всём этом печальном тёмном облаке лишь один светлый лучик - игра Галустяна и Шаракоиса (известного нам более всего по сериалу «Интерны»). Если бы ни эти двое, то я так бы и просидел весь фильм ни разу не улыбнувшись.

Итог: Чтож, пора подводить итоги. А подводить тут и нечего - опять ужасное подобие комедии от русского кинематографа. Настоятельно вас уверяю, не смотрите сие творение - зря только время потеряете. Про поход в кинотеатр даже заикаться не буду. А люди в кино идут, и картина не только окупилась, а и собрала довольно большой гонорар (при бюджете в два миллиона долларов картина собрала уже восемь). А пока люди будут есть этот продукт и платить за него деньги, пока такие картины будут получать высокие финансовые прибыли - до того момента мы будем иметь возможность «наслаждаться» этими «шедеврами кинематографа».


Очередной «шедевр»

Когда я давным-давно посмотрел «Бригаду», я ни за что бы не поверил, что увижу Дюжева в доброй комедии. Дюжев - огромный и харизматичный мужик, герой боевиков. Однако я ошибался. Дюжев отлично сыграл беременного, за что ему почет и уважение.

Моя девушка сказала что так и бывает на самом деле - девять месяцев истерик, срывов, голода, странных желаний, смены настроения - и чудо рождения. Все ощущения были переданы на 100%. Несмотря на то, что фильм снял мужчина, придумал его мужчина, продюсировал мужчина... да и вообще почти вся бригада фильма - сплошь мужики, фильм вышел такой... правдивый. Несмотря на то, что это сказка. Фантастика.

Спасибо, что не стали вникать в анатомические и другие подробности - иначе бы сказка перестала быть сказкой. Какая, в сущности, разница как в данном случае проходили беременность и роды - не это важно. Важно, что эта беременность изменила жизнь, характеры и судьбы.

Отдельно отмечу роль Ходченковой, которая в этом фильме тоже сыграла очень неожиданно - не как обычно, хрупкую беззащитную красавицу, а яростную и страстную женщину.


Внезапно в России научились снимать комедии положений

В прокат вышел «Беременный» с Дюжевым и Галустяном в главных ролях. Фильм простой и незамысловатый, но является прекрасным образцом того как нужно снимать комедии положений. До этого у нас этот жанр как-то не приживался, либо скатываясь в пошлость, либо уходя в такой гротеск как «Ширли-мырли». В «Беременном» эта грань выверена достаточно четко, за что большое спасибо творческой группе. Давно эта ниша ждала нечто подобного.

Сценарий немного не дотягивает, да и драматическая составляющая весьма странно подобрана, но Сарику Андреасяну удалось сделать почти невозможное для отечественного кинопрома: снять легкий фильм для семейного отдыха, который поднимает настроение и иногда заставляет чуть ли не сползать на пол от хохота. Зачастую это шутки «для тех кто в теме», но прекрасные музыкальные отсылки (например гейский гимн I will survive или клип Меркюри) и киноцитаты придают фильму особый шарм. Хотя по мне, так очень не хватает цитат из «Джуниора» =)

Приятен выбор Дюжева на главную роль. Он прекрасный драматический актер, что мы видим в фильмах «Остров», «УС2». Даже в таком посредственном серале как «Бригада» он умудрился показать отличную игру. Теперь комедийная роль - очень удачная. Понравилась и операторская работа. Не шедевр, но очень приятная.

Фильм рекомендован для поднятия настроения, семейного отдыха и просто веселого времяпровождения.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Беременный" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up