» » Фильм Дети шпионов 4D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дети шпионов 4D

Оригинальное название: Spy Kids 4: All the Time in the World
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 3.50
Бюджет: $27 000 000
Сборы в мире: + $47 026 122 = $85 564 310
Сценарист: Роберт Родригес

Дети шпионов 4D

22-07-2019, 13:17
Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственную мачеху - секретного суперагента, удалившегося на покой.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Посетители кинотеатров в Северной Америке и России перед сеансом получали специальную карточку, на которую были нанесены пахучие вещества. Всего было 8 «ячеек», которые нужно было стирать в определенный момент фильма. Зрителям подсказывали, когда это сделать. На экране появлялись цифры, а зрители должны были стирать соответствующий защитный слой на своих карточках, чтобы узнать, какой запах ощущают герои фильма. Новое приспособление решили назвать «Аромаскоп».
Дайте мне камеру, несколько косарей долларов, и девушку модельной внешности, и я сниму круче. Часть-47

What is this shit? Или кто не силен в английском, что это за говно?

Слышал о негативных высказываниях в сторону этой части фильма, но чтобы о фильме плохого или хорошего не говорили или не писали, я ставлю оценку, только после просмотра, ведь у каждого свои вкусы и свое видение. Я не верю до сих пор, что такой мусор, мог придумать и снять режиссер, который мне раньше очень нравился, именно после этого фильма, я о нем теперь только негативного мнения. Роберт Родригес, режиссер и сценарист многих кинохитов, это человек, который в своих фильмах исполняет роль оператора, занимается монтажом, и возглавляет много других вакансий, одним словом мастер на все руки, но только не здесь. Дети шпионов, это фильм, который для меня пахнет детством, это фильм, который вобрал в себя много поучительного и незабываемого. Три части я до сих пор пересматриваю с удовольствием. Поэтому когда узнав, что Родригес уже заканчивает снимать четвертую часть, я был на седьмом небе от счастья. В формате 4D, мне к сожалению не получилось посмотреть, но и без него фильм я оценил.

Очень жаль, что в этом мусоре была задействована Джессика Альба, хотя, как она сыграла свою роль, соответствует качеству фильма. Джессика является самой любимой актрисой Роберта Родригеса, поэтому неудивительно, что именно в продолжении, она получила главную роль. Даже если бы Джессика Альба выложилась на все сто процентов, ее актерское мастерство этот фильм, все равно не спасло бы, ведь у меня нехватка слов на счет этого шлака. Роберт Родригес наверняка старался, чтобы фильм классно смотрелся в формате 4D, а о самом сюжете, не позаботился, вот и результат на лицо, я с уверенностью говорю, что за десять лет, это самое худшее продолжение, на которое я ждал, подобного мусора я давненько не видел. Абсолютно все, даже к малейшей детали, было ужасно и бездарно, Роберт Родригес очень упал в моих глазах. У меня не поворачивается язык назвать это, фильмом, да еще и продолжением до такого классного фильма «Дети шпионов». По моему, даже 4D, не спасло этот фильм с таким идиотским и тупым сценарием. Фильм можно было назвать совсем по другому, «Бездарность 4D», или «Не смотрите, а лучше поберегите нервные клетки 4D», так было бы лучше.

Отдельно хочу сказать о новых детях шпионов, если даже и Родригес снимет пятую часть, то не дай бог, чтобы эти два маленьких, абсолютно бездарных ребенка снимались в продолжении, вообще, их даже нельзя поставить мысленно в один ряд со всеми любимыми Джуни и Кармен, за приключениями которых, я наблюдал с удовольствием и радостью. Мэйсон Кук и Роуэн Бланчард, противные дети, вообще не подходят на эту роль, а выглядят в фильме как полные придурки. А Джоэль МакХэйл, это вообще полный кретин, так по дурацки смотреться на экране, наверняка не каждому по силам. Второе дело добрые, старые знакомые Алекса Вега, Дэрил Сабара, конечно уже не те, что раньше, но я думаю, что без их главных ролей, все равно фильм получил некую гармонию, и например мне, было приятно их снова увидеть вместе. Сама постановка фильма ничем не отличалась от предыдущих трех частей, и если даже поставить, для оценки все четыре фильма в ряд, можно сказать, что все они между собой похожи, только сюжеты их делят на хороший и плохой фильм. Роберт Родригес снял четвертую часть в абсолютно идентичной постановке как и первый, второй, третий фильмы, только четвертый фильм это полный провал и трещина в авторитете Родригеса. Я думаю, что не один я, разочаровался в работе этого режиссера. Еще один фильм на помойку, так жаль, что именно это продолжение на больше не заслуживает.


Дети-шпионы. Последняя часть.

Вот недавно по СТС посмотрел четвёртую часть о детях-шпионах. Не понимаю почему многим так не понравилась она, вполне хороший фильм. Но обо всём с самого начала.

Прошло уже 8 лет с последнего фильма. Теперь наши главные герои не Кармен и Джуни, а Рэбекка и Сесил Уилсоны. Они живут в одном доме с отцом и мачехой. И никто из них не догадывается что мачеха их - секретный шпион, который даже во время беременности будет верен делу. Она ловит злодея по кличке Тик-Так, и всё-таки решается уйти со шпионской работы, что бы быть по-ближе с семьёй. А в семье не всё хорошо. Отец семейства не находит времени на детей и занимается разработкой нового сериала, а дети недолюбливают мачеху. Всё ещё становится хуже, когда Тик-Так сбегает из тюрьмы и хочет воспользоваться специальной машиной «Армагеддон» в своих корысных целях.

Сюжет. Сюжет банален и слабоват. Сильно копирует первую часть. Но вот конец фильма немного удивил, честно. Только не понятно как малец узнал все тайны главного гада.

Актёры. Актёры играют неплохо. Хорошо для своего возраста играет Мэйсон Кук, и Джессика Альба играет прикольно. Хочу заметить, что я рад появлении Джуни и Кармен, хоть они и выросли.

Спецэффекты. Вот что тут сделано на высоте - так это спецэффекты! Всё выглядит шикарно! Честное слово, пересмотрю фильм в основном из-за спецэффектов! Браво!

Юмор. И это разве юмор? Блевотные шутки, отрыжки и пукание. Если это шутки то они на высоте...

В остальном фильм неплохо, но только не шпионы дети, а какие-то супергерои. Ну а вообще:

7,5 из 10

Но надеюсь не будут пятых и шестых частей.


Дети шпионов 4D: Игра окончена

Фильмы оказываются невероятно хорошими, когда от них меньше всего ждёшь откровений. Впрочем, это и без меня знает любой искушённый зритель. Вот и узнав впервые о том, что Роберт Родригес занимается тетраквелом «Детей шпионов», я особо не радовался по этому поводу. Алекса Вега и Дэрил Сабара, дети-шпионы из оригинальной трилогии, за годы сильно подросли, а потому ясно, что героями нового фильма они стать никак не могли, название которого в первую очередь сообщает зрителю о возрасте его героев. Таким образом, Роберт Родригес поступил единственным возможным (как теперь я понимаю, правильным) образом: он решил расширить вселенную. Новые дети-шпионы - родственники хорошо знакомых нам Джуди и Кармен. А в роли их мачехи снялась (немного неожиданно, признаться) Джессика Альба, в представлениях уж точно не нуждающаяся.

На удивление новая команда здорово сработалась на экране. Джессика Альба, прежде всего запомнившаяся мне своей ролью супергероини - Женщины-невидимки в фильме «Фантастическая четвёрка», неплохо отыгрывает роль крутой мамочки-шпионки в «Детях шпионов». «Крутые» роли, хоть в данном случае и с примесью юмора, этой актрисе даются на ура. Единственное, чего я боюсь: некоторые дети могут больше следить за изгибами тела Альбы, чем за сюжетом фильма. Родригес отчего-то то и дело демонстрирует их крупным планом. Но, думаю, эти мои мысли банальны. Всё-таки для детей здесь есть всё, что нужно: весёлый, намеренно глуповатый сценарий (фирменная фишка для всех «Детей шпионов»), глуповатые шуточки, которые так нам нравятся детям (таких шуток полно в «Шреке» и иных анимационных мультфильмах, если быть точным), фирменные научно-фантастические гаджеты и крутые дети-шпионы возраста зрителей. В общем, классный фильм для просмотра всей семьёй, который скрасит свободные полтора часа и на время объединит перед экраном всех членов семьи (подобная ситуация, кстати, обыгрывается и в самом фильме). Не забывайте: на близких нельзя жалеть ни минуты. Время на вес золота, господа и дамы!

Вердикт. Честно говоря, я вообще считаю, что «Детей шпионов 4D» не имеет права оценивать человек старше детского возраста. Как и раньше, «Дети шпионов» сняты преимущественно для детей (семейного просмотра). Поскольку дети от данного фильма пребывают в восторге, вердикт может быть только один: «Дети шпионов» хороши, как и десять лет назад. Так жаль, что новый фильм не особо убедительно показал себя в прокате. Новая трилогия, по всей видимости, останется только в несбывшихся планах Роберта Родригеса. Поэтому детишкам я рекомендую упросить родителей заняться просмотром оригинальной трилогии «Детей шпионов», ведь в своё время они с удовольствием её смотрели, как их дети сейчас смотрят четвёртую часть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дети шпионов 4D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up