Фильм 51 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 51 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

51

22-07-2019, 13:18
«51» - это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны. «База 51» - это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из «загадок тысячелетия».

Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это - ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Злой инопланетянин, добрый инопланетянин

Мне нравятся такие фильмы своей динамикой! Действия происходят так быстро, что не успеваешь опомниться. Из-за такого эффекта пугающие события пугают вдвойне. Зрителя постоянно держат в напряжении, предчувствие ужаса буквально пронизывает. Если приплюсовать сюда довольно живой и интенсивный сюжет, приятную для глаза съемку, многообразие монстров, удачные диалоги, складывается благоприятная картина! Несмотря на некоторые видимые недостатки, фильму есть на чем выезжать.

В фильме «51» нам демонстрируют целых три вида инопланетных монстров, которые по-разному себя ведут и по-своему страшны. Конечно, больше всех «зацепил» полиморф! Классно его придумали, жуткое зрелище. Сам по себе безликий, не имеет глаз, рта, ушей... Но превращаться может в кого угодно. И вычислить его среди людей тоже довольно сложно.

Двое других монстров, мать и детеныш, совсем другие. Больше похожи на огромную саранчу со страшными жвалами. Быстрые, как сама смерть. Что традиционно для таких фильмов, оружие борьбы с ними находится спонтанно и оказывается каким-то невероятным.

И как не отметить этого милого малого с большими глазищами и без носа. Из «добрых». Приятно, что не всех инопланетян сделали врагами общества :)

В общем, инопланетяне классные. Но есть один минус - они слишком очеловечены. Все их поведение поддается человеческой логике, кроме отчаянного желания всех истребить. Они мстят, они говорят нашим языком, они прячутся. Вот сделать бы их более в этом плане инопланетными! Было бы лучше.

Кстати, сцены достаточно реалистичны, и пришельцы тоже! Отлично придумали со съемочной группой. Если бы на базе просто так произошло восстание пришельцев, не так было бы интересно. Опять же, между военными и журналистами происходят остроумные перепалки. Каждый из них пытается исхитриться, обмануть другого. Эти хитрости накладываются одна на другую. Есть даже юмор, его я особенно ценю в фильмах ужасов. Благодаря юмору создается отличный контраст с ужасными событиями, и это важно.

В общем, сходить на такой фильм стоит, ожидания оправдал. В некоторые моменты организм устает вырабатывать адреналин)

Рада оценить на


Фильм из раздела «Снимите это немедленно!»

Есть такие фильмы, просмотр которых сразу хочется завершить! В них, как правило, отсутствует хоть какой-то смысл и очень часто кажется, что фильмы эти снимаются на какую-то другую, особую камеру, что делает их не такими как все. И в итоге, выглядит все это даже не как фильм, а как какой-нибудь видеоматериал, создателям которого сказали: «снимите такое-то видео, на такую-то тему, за такое-то время», как домашнее задание!

Возможно со мной многие не согласятся, но я пытался их описать как они представляются мне. Как бы там ни было, такие фильмы встречаются у всех, если только вы не смотрите кино очень редко или же выбираете исключительно со вкусом, дабы не прогадать.

В моей «коллекции» таких фильмов было несколько (в голову сразу же почему-то бросается «Раз придурок, два придурок»). И вот, очередной «шедевр».

Начинается фильм с того, что мы видим, репортершу, отчего-то очень счастливую, которая находится на известнейшей «Зоне 51»! На этой самой «Зоне 51», якобы, находится вся информация о пришельцах и о том, как от них обороняться, а возможно и сами пришельцы!? УАУ! Ждем-с...

Героев для меня в этом фильме не было никаких! Ни один персонаж не выделялся, никто не заставил переживать за себя. Какая-то эксцентричная журналистка, какой-то «придурошный» главнокомандующий, какой-то странный доктор, непонятные служивые и т. п.

Так вот, сюжет фильма в том, что эти самые журналисты приехали на территорию уже вышеупомянутой «Зоны 51» поглазеть на это все!

В итоге, получаем наитупейший фильм, в котором мы видим кучку непонятных персонажей и конечно же, пришельцев (Одного из них мы видим прямо крупным планом и вид его может вызвать тошноту, браво за задумку! А вот второго все никак не увидим, зато слышим и боимся!), от жертв которых остаются повсюду кровь, да кости! Бедный оператор, надеюсь он не сильно запачкался!

Очень глупый фильм «быстрого приготовления», такое в кинотеатрах показывать не следует!

Не знаю как вам, а мне было противно!


Вселенский заговор

Начну с того, что я люблю фильмы про инопланетян. Какое-то время эта тема была довольно популярна, но сейчас из ужасов и триллеров постепенно перекочевала в приключения и комедии. Но увидев фильм «51» я убедилась, что хоррор об инопланетянах все еще актуален.

Думаю, нам настолько часто говорили, что спецслужбы знакомы с НЛО и давно изучают пришельцев, что это воспринимается уже как данность и сомнениям не подлежит. А ведь хочется приоткрыть завесу тайны, разоблачить секретные бункеры, разведать загадку НЛО и понять, кто живет на других планетах - враги или друзья.

В «51» нет свежего взгляда на существование пришельцев. Те же большеголовые ребята со странным цветом кожи, те же длинные конечности и огромные клыки. Просто в рамках данного сюжета заточенные в неволю пришельцы решили выбраться на свободу (ну не логично ли?) И надо же случиться такому совпадению, что на территории базы в этот момент находилась журналистская группа! Конечно, огласка никому не нужна и перед лицом прессы все должно быть идеально.

Съемки получились действительно захватывающими и динамичными. Тема раскрыта примерно на 80%, так как некоторых деталей фильму все же недостает. Хочется больше реалистичности, больше саспенса. Хотя в облике пришельцев, их поведении нахожу что-то не наше, чуждое, пугающее. Пугает неизвестность, как водится, и они ее олицетворяют.

Добавлю, что фильм довольно органично вписывается в рамки фестиваля и может прийтись не по душе тем, кто с фестивалем не знаком. Есть огрехи, но в целом, неплох.

7,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "51" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up