Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Оригинальное название: Johnny English Reborn
Год выпуска: 2011
IMDB: 6.30
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $154 920 609 = $163 226 579
Режиссер: Оливер Паркер
Оператор: Дэнни Коэн
Композитор: Илан Эшкери
Монтаж: Гай Бенсли

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

22-07-2019, 13:18
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене после титров звучит классическая композиция «In The Hall Of The Mountain King» Эдварда Грига из пьесы Генрика Ибсена «Пер Гюнт».

Джонни Инглиш говорит Колину, что Саймон (Агент 1) посещал Итонский колледж. В настоящей жизни актер Доминик Уэст, сыгравший Саймона, на самом деле посещал престижную школу.
Наконец-то он вернулся!

Аткинсон вернулся! Свершилось! Я уж думал, что никогда не увижу вторую часть Инглиш, потому как обычно у нас происходит в кинематографе только все планировали да планировали, но никакой конкретики.

Джонни Инглиш прошел неизвестным фильмом, я бы даже сказал недооцененным, потому как Роуэн заметен в первую очередь Бином, да и в кино народ шел именно на Бина. Образ этакого клона Джеймса Бонда был мало кому интересен, да и смешное лицо Аткинсона трудно представить в каком-то другом образе, нежели чудака Бина, поэтому фильм первый быстро разлетелся практически сразу по дискам и кассетам. Это было очень напрасно, потому как первый Джонни Инглиш я считаю одной из лучших британских комедий нового тысячелетия. Это был потрясающий фильм, я пересматривал его десятки раз и всегда валялся на диване от хохота, этим и был вызван мой интерес ко второй части британской комедии.

И это произошло. Конечно на премьере мне не удалось побывать, но в первый же свободный день я побежал в кинотеатр. Первое, что хочется отметить это то, что у Аткинсона прирожденный талант комика, он буквально может из любого скучного эпизода сделать конфетку, это увы дано не многим... ни Керри, ни Фарелл, ни Стиллер, ни множество других популярных на сегодняшний момент комиков не в состоянии сделать это, а он может! Я говорю это не потому, что выделяю Аткинсона, а потому, что именно с его даром он вытащил вторую часть которая на мой взлгяд в сценарном плане получилась очень провальной. Это пожалуй главный и единственный минус этой ленты. Второе, что мне не понравилось, это то, что помощники у Р Оуэна в фильме другие актеры. Очень фильму не хватает образа Джона Малковича, и доминошника Инглиш из первого фильма Бова. На мой взгляд они очень красили первый фильм. Третье, это шпионские штучки секретных агентов! Их стало значительно меньше по сравнению с первым фильм.

На этом пожалуй минусы заканчиваются и остаются одни плюсы! Это все тот же забавный Роуэн Аткинсон со своими чудачествами. Фильм смешной, но отчасти маленько не доработанный до идеальной первой части. Но я все же все советую его посмотреть и посмеяться от души.

Вердикт:[/B] Это очень хорошая комедия для семейного просмотра, хорошо держащая планку первой части, но увы все же до нее не дотягивающая.


Наконец-то он вернулся!

Комедия считается успешной если она реально рассмешила, нет, не вызвала пару ярких улыбок, а именно рассмешила. Джонни Инглиш: Перезагрузка вторая комедия в этом году сумевшая это сделать, и это здорово, потому что в последнее время уж очень редко, когда удается посмеяться сидя в кинотеатре.

Картина получилась очень динамичная, чем-то в этом плане сильно напоминала «Напряги извилинами». На экране постоянно что-то происходит, зритель не успевает перевести дух, как герой Эткинсона попадает в новую передрягу. Юмор хорош, за него полностью отвечает Роэн Эткинсон. А гениальная сцена со стулом вызывает приступы дикого смеха. Конечно, в лице Агента Джонни Инглиша все равно узнаешь всё того же Мистера Бина. Как бы Эткинсон и не старался играть другого героя, а от ужимок узнаваемого героя 90-х никуда не деться.

Сюжет, как подобает пародийным лентам - одноклеточный, фоновый. Но вторичность сюжетной перипетии с лихвой перекрывает юмор и действие. Сценаристы, наверное, большие любители Бондианы, потому что они не просто делали пародию, но и часто отсылали нас к лучшим агентам в лице Бронсана, Мура и других. Это и проникновение к заснеженному в Альпах зданию, прыжок с парашютом, вплоть до начальных титров и похожему саундтреку. А так же все возможным гаджетам в виде зонтика «земля - небо» и «Шпиона в беде». Возможно, для кого-то это будет ударом, мол, покусились на оригинального бонда. Думаю не нужно принимать все-это близко к сердцу, а то форсажная инвалидная коляска и Ролс Ройс Фантом, напичканный всякой полезной «гадостью», и вовсе выводит вас из ума. И это далеко не все, что нам уготовили сценаристы.

В целом кино хоть и простое, но приятное и чувство жалости к себе не вызывает.


J.E. Reborn

Прежде всего, хочу сказать, что начало фильма и даже вступительные титры я встречал с лёгкой улыбкой в ожидании этого прекрасного тонкого английского юмора.

Действия фильма начались в горах Тибета и очень быстро перелетели (вместе с Инглишем) в Лондон. Видимо, режиссёр и сценаристы посчитали, что обучение Инглиша боевым искусствам и укрепление того, что было слабым, не стоит большого внимания зрителя.

Очень удивило новое название секретной организации «Toshiba British Intelligence». Я читал, что Аткинсону понравилось самое слово «Toshiba». Он увидил в нём нотку забавности и решил внести в фильм. Однако в дальнейшем, мы можем заметить, с какой иронией ранее очень секретная структура с милостью отвечает на звонки гражданам, раздаёт листовки с рекламой МИ-7 и ведёт просветительские беседы о безопасности. Видимо, нам хотят показать, что даже разведка не может жить без рекламы и маркетинга.

С начала фильма прослеживалась строгая детективная история, которая порой удивляла своей серьёзностью и логичностью, которая не свойственная комедийным фильмам с участием Роуэна. Можно заметить, что сам Роуэн очень гармонично вписался в некомедийные сцены. Ему очень идут гримасы серьёзности и уверенности. Чувствуется свежесть игры, в которой Аткинсону нужно ещё развиваться. Ведь в образах Мистера Бина и Джонни Инглиша образца 2003 года этого совсем нет. Мир изменился и Джонни Инглиш тоже! И это пошло ему на пользу.

Сценаристы постарались на славу. Они создали интересный, запутанный, смешной сюжет. Можно было увидеть бабушку со странными оружиями, убийцу, который летает с дома на дом, весёлых детишек железной начальницы Инглиша, заснеженные Альпы, необычный способ летать на вертолёте и многое другое. Иногда было не понятно, что в этом фильме делает Роуэн Аткинсон. Ведь ему, со своим образом мистера Бина, совсем не место, казалось бы, в таком запутанном экшне в стиле Бондианы. Но, нет! Этот новый образ Инглиша Роуэну очень даже к лицу.

Как в любом фильме Бондианы, в «J.E. Reborn» почти не замечены драматические моменты и сцены эмоционального водопада. Строгость, последовательность действий и никакой романтики. Сам фильм «J.E. Reborn», если сравнивать его с «J.E.» трансформировался с комедии с элементами экшна, в экшн с элементами комедии, что и хорошо, и плохо повлияло на фильм. Ведь ради чего-то нового, мы жертвуем чем-то старым. Эти изменения в нашем времени к месту. Сам фильм вышел на новый уровень, по сравнению со всеми предыдущими фильмами с участием Роуэна. Можно сказать, что образ Инглиша теперь попал в современный серьёзный и холодный мир, где каждый знает себе место, не прощаются промахи, все носят маски и где очень нужны такие необычные, неловкие, чудаковатые и добрые люди, как Инглиш.

Очень надеюсь, что Аткинсона в дальнейшем будут приглашать на серьёзные роли.

В возрождении Инглиша в тибетских горах нельзя не заметить сходство с «Batman Begins», а в погоне Инглиша на снежном мотоцикле за преступниками с «Inception».

Обобщая, можно сказать, что фильм выдался смешным, умным, серьёзным. В нём переплетаются сцены хорошего боевика и уморительной комедии. А посмотреть этот фильм - хороший способ занять досуг.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up