Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Оригинальное название: Largo Winch II
Год выпуска: 2011
IMDB: 6.20
Бюджет: $41 000 000
Режиссер: Жером Салль
Оператор: Дени Руден
Композитор: Александр Деспла
Монтаж: Стэн Колле

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

22-07-2019, 13:18
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.

Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам серии комиксов Филиппа Франка и Жана Ван Хамме «Ларго Винч» (Largo Winch, 1990-2011).
Быть может не совсем верно идти на вторую часть фильма, не посмотрев первую. Но тем не менее, как показалось мне, «Заговор в Бирме» можно смотреть и как самостоятельную ленту. Так оно и есть.

Скорее всего, мой положительный отзыв в большей степени вызван абсолютным очарованием главного героя. Весьма удачный образ - мужественный, очень правильный, этакий Джеймс Бонд на европейский манер, правда еще более обаятельный. Ну как такой может не понравится, не сразить на провал?

Сюжет весьма не нов, хотя в голливудской экранизации скорее всего выглядел еще менее выигрышно, потому как такие фильмы уже стали штампами, но только не для Франции и Германии.

Мне понравилась та ирония с которой Ларго относится к своему состоянию, та наивность и бескорыстное желание помогать людям. Абсолютно трогательная линия любви, лжи во имя любви, воссоединения спустя годы.

При всей мой «нелюбви» к боевикам и фильмам подобного жанра данную картину смотреть легко и приятно. Не затянуто, не занудно.

Не буду описывать нюансы - просто посмотрите.


Человек без врагов ничего не стоит...

Не скажу что первая часть явила собой эталон качества и зрелищности, но видимо, истории о самом харизматичном миллиардере суждено продолжиться...

Что можно в целом сказать о сюжете?

Сюжет не сложен, предсказуем. Догадаться что будет в финале можно уже на первых семи минутах, но, к счастью, это нисколько не мешает при просмотре. Если первая часть мне показалась немного затянутой и скучной, то про сиквел такое написать просто рука не поднимется. Тут вам и море экшна, и неплохо закрученная детекивная история, и очередной заговор, и даже присутствует немного мелодрамы. После просмотра нет ощущения, что чего-то не хватает. Все, если можно так выразиться, пропорционально и уравновешенно.

Что следует сказать про актерский состав?

Томер Сислей - первоклассный актер, это было понятно еще в первом фильме. Его герой очень неоднозначен. Ларго Винчу не нужны отцовские деньги, не нужна «Winch group». Он просто хочет жить свободно. И он разрывается между тем что он должен, и тем, чего ему хочется в жизни. Актер справился с поставленной задачей, и справился на «отлично». Шерон Стоун вообще выше всяких похвал. Хоть ей и за пятьдесят, она очень эффектно преподнесла зрителю своего героя. Отдельно хотелось бы выделить Николаса Воде. Его персонаж вносит некоторый юмор в описание суровых будних дней главы финансовой империи. Обобщая, скажу что все актеры, без исключения, показали хорошую игру. Почти каждый персонаж чем-нибудь да запомнится.

Что нужно сказать подводя итог?

Фильм однозначно стоит потраченного на него времени и денег. Лично я с нетерпение буду ждать продолжения.


Этааа Бирмааа!!!

Так вот Ларго Винч 2: Заговор в Бирме. Сразу оговорюсь о нашем не сказать, что блистательно сыгравшем, но довольно лаконично вписавшемся актере Дмитрии Назарове, словом примерно как и все актеры в фильме. Он сыграл классического анти-героя господина Назачева.

Также есть две занятные харизматичные роли - это Готье (Николас Воде), такой весь пропитанный британскими стереотипами человек, очень напоминающий любого толкиенского хоббита, ну кроме роста.

Второй это чистый американец Симон (Оливье Бартелеми), которого даже 11ая угроза его жопе ничему его не научила. Всегда на своем и всегда на позитиве, конечно если он не подвешен за ноги злыми бирманцами. Но все ровно это француз.

Шерон роскошна! Соски через одежду в картине будут доступны!

Сам же Ларго Винч (Томер Сислей) - супермен и Рембо в французском испражнении. Соответственно французское соплежуйство на месте. Вот и французы принялись за гомегзы. Боже, храни картинки с рисунками подальше от русского кинематографа. Мне кажется, то что у них действительно хорошо получается, так это анимация и природные, а в частности подводные съемки. Это однозначно их тема. Лучше французов это никто не делает.

А здесь... Если уж в кинотеатре ощущений не много, то представляю какое унылое уныние вас ждет перед экраном Жэкашечки. Не то, короче.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up