Фильм Коломбиана смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Коломбиана смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Коломбиана

Оригинальное название: Colombiana
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
IMDB: 6.40
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $32 350 000 = $69 015 854
Режиссер: Оливье Мегатон

Коломбиана

22-07-2019, 13:18
Кат было всего 9, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили её родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат - профессиональная убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей - это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначальный вариант сценария должен был лечь в основу продолжения картины 1994 года «Леон». Фильм должен был рассказать историю Матильды, выросшей и получившей еще один мотив для мести.
Родом из Колумбии

Сюжет картины повествует о маленькой девочке, на глазах которой убили ее родителей. Девочка выросла и единственной целью ее жизни стала месть за родных. Ей не на кого положиться, она никому не может довериться, у нее нет друзей. Каталия (Зои Солдана) готова на все ради возмездия.

У Оливье Мегатона получился хороший, добротно сделанный боевик с динамичным развитием сюжета и с осмысленными убийствами, за которыми, как это не покажется варварски, интересно наблюдать.

Как раз-таки типичных для боевиков сцен в фильме не очень много. Конечно же, что касается актеров, то весь фильм держится на Зои Салдана. Она замечательно сыграла девушку, у которой убили семью, тем самым забрав у нее по частицам сердце. Поэтому она стала хладнокровной и безжалостной к своим врагам. Очень впечатлила игра Амендлы Стенберг. Она сыграла маленькую Каталию с большими глазами, из которых вот-вот брызнут слезы. Думаю, что у девочки большое будущее в кино. Сторона бандитов меня совсем не впечатлила. На деле они все показали себя законченными трусами. Мафиози получились абсолютно безликими и неинтересными.

Фильмов о женщинах, выполняющих мужскую работу в последнее время вышло много, да думаю еще и выйдут. Эта картина сделана весьма добротно. Возможно мое хорошее впечатление вызвано еще и тем, что я не смотрел «Леон», с которым все сравнивают эту картину, но сам по себе фильм достоин внимания. Думаю, картина займет золотую середину в рейтинге боевиков с женщиной в главной роли.

Фильм советую посмотреть любителям этого жанра и поклонникам таланта Зои Салдана.


Кем ты хочешь стать? Киллершей!

«Коломбиана» - это новый фильм от продюсера и режиссера Люка Бессона, подарившего миру такие фильмы, как Пятый элемент, Ямакаси, 13-й район и много других. Многие называют Коломбиану идейным продолжателем Леона, ещё одного фильма Бессона, но я Леон не смотрел, поэтому обойдусь без этих сравнений.

Сюжет не блещет гениальностью, как это всегда было у Люка. Родителей маленькой колумбийской девочки убивает колумбийский наркобарон, она бежит в Америку к дяде, чтобы через 15 лет стать профессиональным киллером и отомстить плохим дядям.

Фильм очень яркий и сочный. Это неспроста, ведь места действия - это Колумбия и Майами. По цвету картинки фильм очень напоминает Плохих парней 2. О них же Коломбиана заставляет вспомнить, когда появляется тот самый наркобарон, которого играет Жорди Молья. Да, да, тот самый Жорди Молья, который Джонни Тапия, наркобарон из 2-ых Плохих парней. По сути, он играет ту же самую роль. Ну и финальная заруба - в Колумбии, в особняке наркобарона. Прямо как, сами догадайтесь, где.

На высоте - киллерские умения Зои Салданы, исполняющей главную роль. Всё тихо, умело и изящно. Прямо как в игре в Hitman (экранизация таким не могла похвастаться). Актёры справились на 4+. Порадовала киллерша в детстве. Отлично сыграла, ещё заметил, что она очень похожа на Уилла Смита, даже подумал, не его ли это дочь?

Многим фильм не понравится, и я их могу понять. Это фильм не для всех, многие просто захлебнутся его вторичностью. Но дайте ему шанс, авось понравится? Ведь картина хорошая и зрелищная. Да и не вечно же смотреть боевики с Джейсоном Стэтхэмом...

И я подписываюсь под этим!


Ты как раз там, где мне нужно

Режиссёр «Перевозчика 3» смог весьма удивить, сняв фильм про девочку, выросшую на идеи мести. Начало фильма заинтересовывает, но сразу же появляется вопрос: как? Как маленькая девочка может делать подобные трюки, показанные в самом начале? Но стоит отметить, что снято привлекательно, ибо видеть накаченных, крутых и бесбашенных мужиков помешанных на паркуре уже поднадоело.

Сюжет не очень сложен для жанра боевик, и это даже к лучшему, можно просто расслабиться и не напрягаться, не задаваться вопросами - всё просто и понятно.

Очень приятно удивила игра Зои Салдана, на неё не только приятно смотреть, но и хочется сочувствовать её героине, тяжелой судьбе, смерти родителей и её непониманию любви, а это мы хорошо видим на фоне её отношений с молодым человеком. Актёр не порадовал с самого начала, и он как то странно вилялся в сюжетной линии, не оставив ни какого впечатления после себя, и скорее всего это вина сценариста, не уделившего ему достаточного времени в фильме.

Впечатлила работа операторов, картинка выглядит красочной и живой, чего не скажешь о многих фильмах, снятых в 3-d формате, и это их большой минус.

В целом фильм вышел хорошо, однако создаётся странное послевкусие и начинаешь задумываться: а чего здесь не хватает. Но фильм стоит посмотреть, так как всё- таки это не заезженный боевик со Стивеном Сигалом, где все безумно и без плана стреляют друг в друга.

Таким образом
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Коломбиана" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up