Фильм О чём ещё говорят мужчины смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм О чём ещё говорят мужчины смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

О чём ещё говорят мужчины

22-07-2019, 13:18
Леша, Слава и Камиль в трудную минуту приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских разговорах.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Люди ждали комедию, а получили нечто гораздо глубже.

А фильм ведь правда глубокий. Я аж прослезился когда Камиль начал рассказывать... я себя узнал. Знаете, я ведь даже об этом как то и никогда не задумывался, я правда никогда ничего не хотел в полную силу. А задумался об этом только сейчас. Может быть от этого все беды. Или потому что у меня всё ещё впереди?

Вообще заставляет кое где задуматься... Я не помню момент правда, но короче я пришел к мысли, правда наверно глупой и смешной, что все люди что то делают ради своей личной выгоды. Даже детей рожают и замуж выходят только потому что хотят быть счастливыми. Выгоден ребенок, выгоден брак, выгодно потому что получив это они станут счастливы. Как вам, дали 100 баксов и вы счастливы. И ведь никому не интересно что вы искренне любите деньги. Что вам там может шорох купюр свежих астрономическое удовольствие доставляет, образ мужика этого на банкноте...

И да, фильм подтверждает что большинство женщин - вечные дети. Они думают что это все не по настоящему!

В общем вдохновляет-вдохновляет... И самое главное, сила искусства в том, что в нем ты узнаешь себя или что-то до боли очень знакомое тебе. Это как в любви, все образы сидят уже заранее, а мы ходим как ищейки с запахом и размытым образом: «о, похоже!».

Снимайте еще, пожалуйста, продолжение. Только не забудьте отдавать в онлайн-кинотеатры. Такие фильмы не для кинотеатров простых. Такие фильмы для молчаливого просмотра в компании или лучше в одиночестве, а то мало ли...


О чём говорят мужчины и их женщины...

Зачем?

Ответ один - коммерческая привлекательность. Первая часть при бюджете в $2 млн. собрала $12 млн. Судьба сиквела была предопределена. Но иногда некоторые картины обязаны оставаться в единичном экземпляре.

Вторая часть, в принципе, ничем не отличается от оригинала. Тот же набор постеров с портретами главных героев, разбавленные представительницей женского пола (Жанна Фриске vs. Екатерина Вилкова(не в пользу Вилковой)) в левом нижнем углу, те же долгие разговоры о жизни, приправленные шутками и забавными фантазиями героев... Действие первой части разворачивается на фоне(если память не подводит) путешествия квартета на концерт «БИ-2» и в этом её привлекательность. Московские пробки, шашлык в кафе на обочине, Бельдяжки и, наконец, сам концерт(ах, БИ-2). А тут офис рекламного агенства и квартира с жёнами и «Несчастный случай»... Не катит.

Единственное, что хоть как-то цепляет в фильме и может удержать у экрана, так это ситуация с героями Вилковой и Александра Демидова, развязка которой скучна и неинтересна.

Небольшое количество стоящих шуток (Атос, Портос и Компромисс), ограниченное пространство действия фильма, неудачная замена Фриске на Вилкову, ненужное введение жён главных героев (ничего не имею против Алёны Бабенко и Елены Подкаминской, но Нонна Гришаева в первой части привлекала больше), смена жанра в пользу драмы...

Уфф... Зачем.


У меня хватает ума это понять, но не хватает, чтобы изменить..

Мне очень понравился первый фильм. Хоть там и были некоторые неровности, но для меня это шедевр. Когда шел на второй фильм, я отлично понимал, что повторить такое у Квартета не получится (хоть подсознательно мне этого и хотелось). Они и не повторили. Да по-моему и не пытались. И правильно сделали.

Это абсолютно другой фильм, хоть и от тех же авторов.

Первый фильм - это разговоры на отдыхе, когда работа, привычная и накатанная жизнь остались далеко позади вместе со знакомыми, женами, любовницами и лишь изредка напоминают о себе, можно расслабиться, порассуждать и ждать отличного отдыха.

Второй фильм - это жизнь текущая, с врезанными в неё проблемами, звонками, разговорами не очень-то и отстраненными. И хоть вроде бы это и празднование Нового года, но чувствуется, что это только маленькая передышка. Из Старого года ещё тянут незавершенные дела, да и в Новом будут или они же, или что-то похожее.

Конечно, разговоры на отдыхе нравятся больше. Как подготовка к отдыху и сам отдых нравятся больше минутной передышки. Но это всё-таки разные вещи, не правда ли?

Из-за большей серьёзности фильм только выиграл. Именно потому что серьёзнее стал именно Саша, и все фактические проблемы по сюжету именно у него. Но больше всех меня порадовал Камиль. Его рассуждения о том, чего он добился, чего мог бы и чего хотел бы - это очень здорово. Вообще тема сложившейся/несложившейся жизни понравилась больше всего, в отличие от темы любовниц(но это у меня, видимо, возрастное).

Не понравились жёны главных героев. Чувствовалась излишняя карикатурность и это только раздражало.

Концовка понравилась чрезвычайно. Всё как-то так по-настоящему, что вышибает слезу. И музыкальное сопровождение только этому способствует. Спасибо за хороший фильм.

P.S. Один из немногих фильмов, на которых я был(два раза ходил) в кино, где в зале хлопали. А также пара человек с задних рядов очень неприятно и заливисто ржали. К чему бы это?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "О чём ещё говорят мужчины" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up