Фильм Поцелуй сквозь стену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Поцелуй сквозь стену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Поцелуй сквозь стену

22-07-2019, 13:19
Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью. Но даже, если все стены мира - не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Признание в любви российскому кинематографу

В нашем климате, слезном и сопельном,
исчезает, почти забываемый,
оптимизм - изумительный опиум,
из себя самого добываемый.

Честно говоря, становится страшно... Нет, не за будущее российского кинематографа, которое многие многих пугает, хотя и пугаться уже нечему, если дела так и дальше пойдут. Мне уже жаль тех, кто ставит фильму 1,2 или любой эквивалентный минимум. Я, конечно, уважаю людей со своим мнением, но ведь есть и такие, кто считает себя заядлым кинокритиком и заявляет о тупости этой картины. Я все понимаю, фильм может не понравиться и все такое, но так бездарно обливать фильм грязью, как это сделали некоторые особо - глупо, неправильно и смешно. Зажрались, господа.

Итак, закончим с плохим, потому как «Поцелуй сквозь стену» может и дарит то самое хорошее настроение, которое нам регулярно обещают перед премьерой «СЛФ» и прочих киноявлений резидентов «Камеди Клаб». Этот фильм создан, чтобы делать людей чуточку счастливее и добрее. Если вдаваться в перипетии сюжетной линии, то невольно возникает дежавю и это даже к лучшему, потому что экспериментировать еще опасно, а вот рвать до боли шаблонные американские ленты уже пора. В общем-то, эта картина способна сокрушить почти любую мелодраму 2011 года, за исключением тех, которые я еще не видел.

Да, сюжетная линия действует как сильное обезболивающее и позволяет не думать ни о чем вовсе. Только думать тут не надо, надо чувствовать, как бы излишне пафосно это не выглядело. Ко всему прочему, «Поцелуй сквозь стену» во многих моментах очень сильно напоминает, наверное, лучший фильм Джима Керри - «Маску». Тот же эксцентричный, взрывной и безумно забавный главгерой, та же любовная линия и тот же приятный вкус истинного счастья искренней любви двух безоговорочно волшебных персонажей.

Два этих чудесных человечка создают потрясающую пару, одну из лучших в истории российской комедии. Между прочим, комедия здесь великолепная и не разу не глупая. Есть моменты и не самые качественные, но есть и настоящая феерия почти гениальных изречений. Если же оступиться от темы любви и счастья, то линия «космонавта» хоть и чуть-чуть банальная, но драматичная до дрожи слез. Только слез счастливых. Главный герой все делает правильно и делает это так, как надо. Это и учит, и поучает, и трогает. Редко такое бывает.

Впрочем, о фильме можно еще много сказать и обсуждать почти все, что только здесь есть, но лаконично-сочетающей в себе массу разных классных черт картине стоит просто поставить оценку.

«Поцелуй сквозь стену», на данный момент, является одной из лучших комедий русского производства последних лет. Причем не вкупе за отличное сочетание, а именно за хороший, честный юмор, напомнивший мне социальные четверостишья Игоря Губермана, которые все «гариками» зовут. Только «гарики» немного грустные, а «Поцелуй сквозь стену» максимально забавен и добр.

Соответственно, настоятельно рекомендую смотреть картину в компании со своей половинкой, четвертинкой и прочими дробями =)


Признание в любви российскому кинематографу

Очередной фэйл российской киноиндустрии. Я полагала, что «Черная молния» - это неудача, но после «Поцелуя сквозь стену», эдакого ремейка «Молнии», вынуждена признать, что в сравнении с другими режиссерами Бекмамбетов - прямо-таки гений современного российского проката. Печально.

Сюжет прост: Кеша, ассистент фокусника, влюбляется в молоденькую журналистку и всеми силами пытается завоевать ее расположение. Но Алисы уже есть ухажер, которого она вроде как любит (не любит, но поймет это позже), и менять его на слегка невменяемого весельчака она не собирается. 80 минут Кеша доказывает ей свою преданность и, как положено в романтических комедиях, добивается любви.

В принципе, из такого избитого сюжета можно было бы сделать «конфетку», упакованную в феерические костюмы, искрометные шутки и хорошую музыку. Но главные герои «Поцелуя», увы, скучны и не естественны, а музыкальное сопровождение и спецэффекты оставляют желать много лучшего.

Немного разгоняют скуку «проходные» персонажи вроде продавца цветов и эксцентричной бабушки, но им не хватает времени вытащить картину на должный уровень. Растоман Кондратьев (Павел Воля), пожалуй, самая интересная фигура фильма. Его отрешенность и углубленность в себя придает некоторым сценам шарм.

Больше смотреть не на что.


Я тоже хочу эту машину, но я же молчу

Привет брат-киноман. После просмотра фильма долго, пока не подошла охрана, плевался на постеры. Вот такую вот реакцию вызвал у меня «Поцелуй сквозь стену» - ужасный фильм с красивым названием. Приготовься к страшной фразе. Готов? Самый лучший фильм 3Д лучше, чем «Поцелуй сквозь стену». Ужас, да? Теперь подробнее

Понравилось:

1.Юмор. Не весь конечно, но шутки в фильме есть и это не может не радовать. Вот только качество шуток как и их количество крайне мало, поэтому посмеяться от души над этим фильмом не получиться.

2.Павел Воля. Вот что ни говорите, а умеет этот паренёк заставлять улыбаться. Философские темы, поднимаемые им в состоянии наркотического опьянения довольно забавны.

На этом плюсы кончились

Не понравилось:

1.Сюжет. Да, согласен, для комедии сюжет не важен, за примером далеко ходить не надо. Но тут дело другое, тут сюжет есть, но он настолько неинтересный и притянутый за уши, что к середине фильма тебя «не вставляет» даже растаманский Павел Воля.

2.Главные герои. Вот это вообще жесть. Причём полная и бесповоротная. Настолько несимпатичных и откровенно недалёких героев я еще не видел. А Карину Андоленко (Алиса) ближе к концу фильма я вообще начал потихоньку ненавидеть. Ну нельзя же быть такой ....

В общем моя оценка (по количеству удачных шуток) -
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Поцелуй сквозь стену" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up