Фильм Сколько у тебя? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сколько у тебя? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сколько у тебя?

Оригинальное название: What's Your Number?
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $16 415 012 = $30 426 096
Режиссер: Марк Майлод
Оператор: Джеймс М. Муро
Композитор: Аарон Цигман
Монтаж: Джули Монро

Сколько у тебя?

22-07-2019, 13:19
Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.

Элли - настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная - девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Керин Боснак «Сколько у тебя? 20 моих единственных!..» (20 Times a Lady, 2006).
Я бываю собой только тогда, когда я с тобой (с)

А сколько их было у тебя? Далеко не каждая девушка назовет истинное количество любовников. Кто-то смущается, кто-то считает это слишком личным, а кто-то стыдится. Вполне нормальная человеческая, но Элли ломает все стереотипы. Девушка вообщем-то и не стесняется этой цифры, а под градусом и вовсе кричит о ней на весь бар. Но так ли аморально иметь 20 любовников, как показано в фильме? В жизни еще аморальнее, ведь наше общество слишком консервативно, хотя скорее лицемерно. Если у мужчины число зашкаливает за сотню - это норма, а если у девушки - она весьма легкого поведения. В каком-то роде картина высмеивает эти стереотипы, особенно в лице Колина, который говорит: «Неужели парням важно, сколько у тебя было любовников?» И, действительно, какая разница?

Актеры, задействованные в фильме, великолепны. Отмечу, Анну Фэрис, роль которой, наконец-то, меня не раздражала. Да, она временами кривлялась, но в данном случае было вполне уместно и забавно. Крис Эванс вряд ли может оставить равнодушным. У него потрясающая улыбка и теплые глаза, что уже делает его весьма подходящим на роль Колина, а что уж говорить о невероятном теле. Но что меня больше всего восхищает, так это талант. Какого бы персонажа он не играл, ему всегда сопереживаешь или, по крайней мере, не остаешься равнодушным. Очень понравилась Эри Грейнор, сыгравшая сестру Элли, Дейзи. Очень милая, улыбчивая девушка, действительно, счастливая. Без преувеличения могу сказать, что она светилась изнутри, а добиться этого очень непросто. Если говорить в целом, то весь актерский подобран очень грамотно. Порадовали и Хезер Бёрнс, и Тика Самптер, и Закари Куинто, и Мартин Фримен (присутствие последних достаточно удивило).

Так в чем главная мысль фильма, кроме того, что он о любви. Пожалуй, здесь речь идет о стереотипах поведения, о том, как мы привыкли подгонять себя под рамки правил поведения общества, семьи, друзей. За полчаса до конца фильма Колин произносит фразу: «Ты пытаешься стать такой, какой тебя хотят видеть, но ты не такая.» И, действительно, в разной степени мы все пытаемся, чтобы не стать изгоем, не быть объектом поучений или порицаний, чтобы не выделяться. А может хватит? Да, свободомыслие и своенравность всех и каждого могут привести к хаосу, а к чему может привести подчинение обществу сливание с толпой? Потеря самоуважения, потеря личности, разрушение жизни? Как знать, как знать...

Подводя итог, фильм достаточно легкий, романтичный, динамичный, но при желании есть моменты, над которыми можно задуматься.


Увлекательная бухгалтерия

Одноразовые романтические комедии с небольшой порцией мелодрамы выходят за год в большом количестве, некоторые жанры могут только завидовать такой регулярности. Для актёров же кажется, что это способ отдохнуть, но заниматься любимым делом, ведь такие ленты несут одну единственную сакральную мысль, что каждый найдёт свою настоящую любовь, но перед этим нужно осознать что тебе нужно и найти себя. «Сколько у тебя?» - одна из таковых.

Если вглядеться в список тех, кто играет в картине, то становится понятным, что романтические отношения будут завязываться между Анной Фэрис и Крисом Эвансом. Исполнительница главной женской роли давно уже зарекомендовала себя как комедийная актриса и в её карьере уже были подобные фильмы, поэтому ждать плохой игры от неё явно не следовало бы, что, в целом, и произошло, неплохая мелодраматическая и в равной степени комедийная роль, приятная и открытая роль. Гораздо интереснее было наблюдать за Крисом Эвансом. Любимчик женского пола решил покрасоваться на экране своим накаченным телом между исполнением роли Капитана Америки. Вышло не особо хорошо, но и так сойдёт, он не портил внешнюю картинку и явно своим участием привлёк немало зрительниц.

Но «Сколько у тебя?» в тесном семейном кругу с маленькими детьми не посмотришь. Огромное внимание уделено сексу и шуткам в этом плане (хорошо, что оголённых тел практически незаметно, а то стал бы фильм откровенно пошлым). Каким-то непонятным решением руководствовались создатели, когда основной сюжетной линией провели именно такое утверждение: «кто, с кем, когда и сколько?». А сам жанр подразумевает, как говорилось выше, выстраивание под нашим неусыпным взглядом цельных любовных отношений, но здесь вышло недоразумение.

Однако «Сколько у тебя?» содержит несколько забавных сцен, вызывающих улыбку, диалоги выписаны живо и содержательно. Не может не понравиться и неунывающие герои всей истории и если Вы хотите просто отдохнуть с молодёжной романтикой, то можете посмотреть этот фильм, но, повторюсь, желательно без детей.


Увлекательная бухгалтерия

Глядя на скачкообразную карьеру Криса Эванса, временами поражаешься, как его могло занести в подобный фильм. И это вовсе не вопрос денег, если посмотреть на бюджетную отметку ленты, через которую режиссер ну никак не мог перейти. Это вопрос имиджа, образа. Эвансу необходимо поддерживать свой образ симпатичного простачка, который, пробираясь сквозь тернии жизненных коллапсов, находит, наконец, свою маленькую звездочку, в данном случае - Анну Фэрис. Поэтому судить о нем как об актере первой величины, погрязшим в счетах за коммунальные услуги, а потому и вышедшим в свет в столь однородном виде не стоит, ибо это просто работа на свой образ.

Для Анны Фэрис же это постепенное восхождение по карьерной лестнице, ибо фильм можно и не назвать гениальным, но вопрос проработанности образа главной героини он искупает вполне. Я думаю, что задумка фильма изначально должна была претерпеть крах, ибо людей, решивших изменить свою жизнь из-за одной лишь заметки в гламурном журнале, просто напросто не существует. А если и существует, то все они напрочь лишены разума и ведутся на самые убогие проявления нашего мира.

Я думаю, что Элли вовсе не такая. Пускай она и потеряла работу, но вовсе не сочувствие и самосознание в отношении себя, как к женщине. Почему она повелась на банальную статью? Потому, что просто напросто потеряла выход из своей жизненной ситуации. Что касается главного вопроса фильма - сколько у тебя? У Элли их было двадцать. У кого-то три. У кого-то шесть. А у нее целых двадцать. Все они были разными по жизненному статусу и социальному положению, но всех их объединяет одно - это искорка, когда-то пробежавшая в их глазах в отношении Элли.

Но когда статья из любимого журнала сталкивается с действительностью в лице симпатичного молодого человека, уже становится понятным, что выберет Элли. Задумка фильма банальна как никогда, и конец уже заранее всем известен. Но как же здорово наблюдать за дурачеством двух молодых людей, влюбленных друг в друга.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сколько у тебя?" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up