Фильм Дом грёз смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дом грёз смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дом грёз

Оригинальное название: Dream House
Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
IMDB: 6.00
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $17 200 000 = $38 502 340
Режиссер: Джим Шеридан
Сценарист: Дэвид Лука
Оператор: Калеб Дешанель
Композитор: Джон Дебни

Дом грёз

22-07-2019, 13:19
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Дэниэл Крэйг действительно женат на Рэйчел Вайс.
Полный провал

Я пошел на этот фильм, чтобы просто посмотреть, как испуганная главная героиня убегает от резко выскакивающих из стен привидений. Я думал, что это типичнейший американский ужастик про призраков в мрачном особняке с эмоциональной теткой в главной роли и постером в коричневых тонах. Но не тут-то было...

С первых минут, когда на экране замелькала унылая физиономия Дэниэла Крейга - самого скучного и серого Бонда всех времен - я понял, что совершил ошибку, что лучше бы пошел на семейный боевик или глупую комедию. Но я решил дать ему шанс. Не зря же все-таки он Бонд...

Оказалось, зря. До того момента, пока сюжет не извернули в сторону «Острова проклятых», я еще на что-то надеялся. Я же не придирчивый зритель. Но этот поворот заставил и меня подавиться чипсами. Сценарист откровенно издевался над сюжетом и над зрителями. Да и вообще весь фильм - сплошное издевательство. Единственное желание во время просмотра - встать и выйти из зала, бросив презрительный взгляд на Крейга. Да так, чтобы он это почувствовал. Потому что он - самый никудышный актер из всех, кого я когда-либо видел. Он хуже, чем Тиль Швайгер в «Красавчике-2». Унылее, чем Николас Кейдж, у которого мимика, как у паралитика.

Этот фильм - полный и безоговорочный провал. Он не вызывает ничего, кроме тошноты и злобы. Скучный, бесполезный и незапоминающийся. Хуже я ничего не видел.


Остров проклятых 2. Аматорская версия.

Если честно, фильм не самый плохой и игра Дэниэла Крэйга оставляет хорошее впечатление.

Начало фильма мне понравилось - напряжение играло вескую роль, ход событий угадать было сложно, музыка в фильме поддерживала атмосферу загадочности и чувствовалось, что вот-вот что-то должно произойти. То, что закрутит сюжетную линию, взбудоражит воображение и заставит трястись под одеялом и искать разгадку... Но тут совершенно неожиданно начинают происходить непонятные вещи. После определенного момета я почувствовал дежавю и оно не странно, ведь на экране моего компьютера началось продолжение великолепного фильма Мартина Скорсезе.

Зачем так портить фильм этим поворотом событий? Чем руководствовались режиссеры и сценаристы?

Вторая часть фильма ничего не меняет, картина становится все хуже, а конец так вообще превращает полтора часа в зря потраченное время. Это при том, что я смотрел фильм дома, а кто-то и в кинотеатр специально пошел надеясь на толковый и умный фильм с участием хороших актеров.

Как итог - ужасный сюжет, неоправдывающий вложенных средств, хорошая игра актеров и к этому всему отсутствие интриги. Я сам не понимаю как я досмотрел его при том, что ответ на вопрос кто был убийцей перестал меня волновать после сорока минут просмотра.

Если вы его еще не смотрели - лучше не тратьте время.


Да, да, и ещё раз да!

Это же шикарный фильм, дамы и господа! Шикарный фильм и не менее шикарные актёры. Я большая поклонница триллеров с мистическим и психологическим уклоном, и посему описание сюжета «Дома Грёз» меня очень даже заинтриговало.

Писатель Уилл Эйтентон со своей красавицей-женой и двумя дочурками переезжают в новый дом, который, как оказалось, хранит в себе немало тайн. Ни за что не стану раскрывать все фишки этого фильма, никаких спойлеров! Эта картина просто обязательна к просмотру.

Неоднократно пересматривала «Дом грёз» и каждый раз убеждалась в том, что в фильме нет ни одного лишнего героя. Все и всё на своих местах, что есть большая редкость. Когда я смотрела «Дом грёз» в первый раз, я была поражена тем количеством сюжетных поворотов и внезапностей, которые нам преподнесли создатели. Этот фильм непредсказуем! Он пронизан эмоциями и тайной, разгадать которую очень непросто. Очень хорошо и гармонично вплетена мистическая составляющая. Вроде, сначала тебе кажется, что всё становится более-менее ясным, но нет же! Мистер Джим Шеридан подкидывает вам очередную загадку - вот и ломайте головы, господа зрители.

Дэниэл Крейг и Рейчел Вайс отлично справились со своими ролями. Они сумели передать ту преданность и любовь, которая объединяет два любящих сердца не смотря ни на что. И концовка фильма заставила меня всплакнуть, что случается со мной довольно редко. Значит, фильм задел в хорошем смысле этого слова.

Именно такие фильмы и стоит смотреть, которые задевают душу и заставляют искренне сопереживать героям, которые западают в память!

Браво всем, кто трудился над созданием этой картины.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дом грёз" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up