Фильм Бурлеск смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бурлеск смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бурлеск

22-07-2019, 13:19
Али - молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
За роль Никки, которую в конечном итоге получила Кристен Белл, боролись две актрисы Джессика Бил и Линдсей Лохан.

Роберт Паттинсон, Келлан Латс и Тэйлор Лотнер боролись за роль Джека, которая в конечном итоге досталось другой звезде «Сумерек» Кэму Жиганде.
«Танец - это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни».© Жак де Амбуаз

Она доказала, что тело, облаченное в прозрачный костюм и исполняющее восхитительный танец безусловно понравится толпе, но ничто не перехватит дыхание зрителя, как чувственный голос, взывающий к их душам.

Заворожив их своим голосом, Алиса каждую ночь погружала зрителей в мир, где нет добра и зла, а есть только волшебное слияния танца и голоса, которое призвано вселять частичку любви и радости в сердце каждого, кому посчастливилось стать частью этого мира.

АКТЕРЫ

Мне всегда нравилась Кристина Агилера, вернее ее голос, но после просмотра фильма Бурлеск, я взглянула на нее совершенно по-другому. До сих пор не могу понять, почему она раньше не снималась в кино. Она безгранично талантлива. Глядя на ее актерскую игру кажется, что она родилась на съемочной площадке и никогда не покидала ее. А какой у нее голос! Стоит ей начать петь, как она из обычной девушки на глазах превращается в настоящую богиню..

Шер в очередной раз доказала, что она королева сцены. Она отлично вжилась в роль женщины, которая пережила слишком много на своем жизненном пути и которая отчаянно борется за свой клуб-единственное, что осталось у нее, то, ради чего она живет.

Кэм Жиганде проявил себя как талантливый актер. Несмотря на то, что у героя Кэма, Джека практически нет сцен, где он бы мог действительно раскрыть свои актерские способности, Кэм все таки смог доказать, что достоин восхищения, сделав запоминающейся каждую сцену с ним.

СЦЕНАРИЙ

В принципе, ничего особенного, однако фильм выделяется из всего потока современных кинолент. Очень яркий, красивый, он соткан из света софитов, восхитительной музыки и россыпи страз. Костюмы танцовщиц просто бесподобные!Приложенная к ним рука талантливых дизайнеров заметна невооруженным глазом. Причем дело не только в костюмах, ведь они смотрятся так эффектно благодаря сочетанию с роскошным макияжем и прическами.

САУНДРЕК

Говорить о нем не нужно, его нужно слушать, потому что он воистину великолепен.

В ЗАВЕРШЕНИИ

Я советую каждому человеку посмотреть этот фильм. Помимо бонуса в виде бури положительных эмоций, фильм учит своего зрителя, тому, что нельзя сдаваться, даже если ты уже стоишь на самом краю обрыва. Даже из самой сложной ситуации всегда можно найти выход.


Тема раскрыта!

Перед просмотром фильма переживала, т. к. затащила случайного зрителя. От всех друзей, которых звала, слышала один ответ: «Мюзикл??? НЕТ!». В итоге.. Темный зал, подруга, кино..

Открывается занавес. Банальная сцена. Средняя девушка, мечты, Лос-Анджелес. Поиск квартиры, поиск мечты и все не то, пока эта средняя девушка не видит надпись «Burlesque. Lounge». После этого о простом фильме можно забыть. Вокруг блеск, эмоции, мишура, стразы, кристаллы, пайетки и музыка!!! Но если вы не любите музыку, то это не ваш фильм! Комментарии о том, что с Мулен Руж и пр. не идет ни в какое сравнение? Да! Но только потому, что это другое! Это современный мюзикл, который держит дыхание на одном уровне с пятой и до последней минуты. Темы раскрыты все. Дружба, любовь, бизнес..

Буду не многословна. Скажу одно. Мой «случайный зритель» сказала СПАСИБО! Спасибо, за позитив, за эмоции и за отлично проведенное время!

Чуть не забыла о главном! Шэр.. это легенда! Отлично выглядящая, подтянутая и с таким знакомым голосом..

Кристина! Поразила всем. Игрой, обаянием, а так же окрепшим и шикарным голосом, который пробирает до дрожи в коленях.. Звезда.

Под эмоциями:


Тема раскрыта!

В одном из своих интервью перед премьерой фильма Кристина Агилера сказала: «Мы сняли великолепный, яркий, праздничный мюзикл. Это прекрасный подарок всем зрителям! Если уж это не понравится, то я не знаю, что тогда еще нужно...»

А нужно, дорогая Кристина, всего-то играть. Фильм должен цеплять зрителей, чтобы, просмотрев его, захотелось пересказать другим, скачать саундтрек и, напевая песни, вспоминать историю и героев, связанных с этой мелодией. Ничего из этого со мной не случилось. Нет, я не жалею, что потратила время и посмотрела, но после просмотра мне тут же захотелось отложить его в дальний ящик и не вспоминать о нем никогда.

Итак, в чем же проблема? Опустим сюжет картины. Да, он весьма банален (хотя, конечно, и на банальные темы частенько снимают отличные фильмы, но не в этом случае). Больше всего, конечно, «порадовал» образ провинциальной девушки Али. Ну в самом деле, где вы видели такие сказки о Золушках, которые с самого начала были принцессами? Так и Али в первом же кадре выглядит как пляжная красотка, нежели целеустремленная среднестатистическая американка. Этот нелепый неестественный парик с челкой, огромные губы на пол лица, всегда чувственно приоткрытый рот и кукольные глазки. От обилия гламура в главной героине буквально с начала фильма начинает тошнить. Вывод первый: вхождение в роль не произошло, я вижу не простую «амбициозную девушку», а вижу всемирно известную певицу Кристину Агилеру.

Но вот Кристина, ах, простите, Али приезжает в Лос-Анджелес. Из низов она восходит к «олимпу славы». Здесь нам становятся непонятны ее стремления. Получается, что предел ее мечтаний вовсе не покорять Калифорнию, а всего лишь работать певичкой в кабаре(!) Хм, странно... а ведь такие амбиции были! Очень жаль, что она отшила того мецената. Возможно, он бы помог ей добиться большего.

Вывод второй: получается такой признанной поп-диве оказалось не под силу сыграть жизнь и страдания звезды кабаре. Она должна была наделить свою героиню такими качествами, как игривость, смелость и порочность, а получилось изобразить только наглую, не очень умную гоу-гоу танцовщицу. Из всех актрис в этом фильме меня больше всего вдохновила актриса второго плана, рыжеволосая танцовщица Джорджия. В ней я увидела все то, что не хватало Али.

Искренне радуюсь за Шер и Стэнли Туччи. Великолепно сыграли. Сцены с их участием смотрела с удовольствием. Кэм Жиганде, думаю, мало проявил себя в этой роли, но впрочем не оставил отрицательных впечатлений.

Хореография на высшем уровне, постановка танцев замечательная. Вокал Шер и Агилеры в принципе не нуждается в лишней похвале, скажу только, что он бесподобен. Вообще очень люблю мюзиклы, побольше бы таких как «Кабаре» и «Чикаго», задевающих за живое, заставляющих задуматься над смыслом жизни. Но пока приходиться довольствоваться такими, не очень удачными версиями. Впрочем за попытку спасибо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бурлеск" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up