Фильм На крючке! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм На крючке! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

На крючке!

22-07-2019, 13:19
Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны.

Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде.

В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, - вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Марии Павлович «Сафари для блондинки» (2007).

Перед вылетом в Таиланд все ведущие актеры фильма стали сертифицированными дайверами.
Отсутствие смысла

Русские фильмы всегда поражали своей попыткой быть похожими на Американские кинокартины. Сюжет этого сценария настолько примитивен и популярен, что увидеть такого подобия жанр по телевизору не редкость.

По моему мнению - Актерский состав неудачен. Полное несоответствие характеров их персонажам.

Главную героиню по началу режиссер демонстрирует, как девушку с твердым характером, увлеченную приставками и гонками. Но вскоре нам раскрывается совсем другая девушка. Все это, конечно, звучит здорово, но в фильме абсолютно не связанно. Нет плавного перехода от «бойкой девочки» к «сентиментальной дюймовочке».

Главный герой тоже не покоритель мелодрам. Голос тихий, еле слышный, однотонный. Полное отсутствие эмоций.

Охранники - вообще детский лепет. Не хватает им только клоунских носов и огромных лакированных ботинков.

Кажется, что сценаристы совсем не думали о возрасте допустимого просмотра. В одной сцене +25, в другой сцене -6. И кому закрывать глаза родителям или детям? не понятно...

Музыкальное сопровождение тоже ни подходит ни к одному месту в фильме. Раз уж взяли Американский хит, то используйте его достойно.

Не рекомендую для просмотра. Только голову засорите. Смотрите хорошую классику, а не русский «позор»!


Отсутствие смысла

1) Идея (сюжет) - 6 (4) (если судить по жанру, то не хуже и не лучше других банальных фильмов про Золушку)

2) Сценарий (текст) - 5 (4-)

3) Спецэффекты, антураж - 7 (4+) (это самый главный плюс фильма. Тут будут и подводные съемки (дайвинг), и ирландский танец, и собственно, всё. Очень красивый финал. Вернее, их несколько. Один в духе Марка Шагала. Красиво. Второй в духе «Танцев со звездами» и «миллиона алых роз». А самый последний штрих - это празднование свадьбы под водой. Оригинально, ничего не скажешь.)

4) Режиссер - 6 (4) (сложно сказать)

5) Монтаж - 6 (4) (с одной стороны налеплено кое-как, мне не хватало пауз. Но два интересных приёмчика «растворение кадра в новом кадре» я подметил ('после квартиры Хлобышевского» и «наступление ночи на пляже»). В кино таким не балуют почему-то, так что крепкое четыре за недостатки и достоинства).

6) Оператор - 6 (вроде всё есть: и Тайланд и подводные съёмки, и танцы, а снято не великолепно. Глупо, наверное, получается: занижать оператору оценку за то, что у него была в руках натура, а он не сделал конфетку, Тогда как в камерных фильмах завысишь оценку за то, что из ничего он сделал что-то. Ну так оценки это не более чем удобная глупость. Читайте резюме, ибо цель отзыва - осветить фильм для (не)просмотра, а не высказать своё к нему отношение.

7) Шутки - 6 (текст сценария невкусный, но шутки ненавязчивые и, в принципе, несколько очень даже ничего. Запомнилась фраза «не надо слушать пьяного мужчину» и жесты дайверов).

8) Игра главактеров - 4-5 (3, 4-) (плохо)

9) Игра второстепенных актеров - 7 (4+) (Такое чувство, что в Тайланд поехали все русскоязычные актеры. В самых небольших эпизодахиграли, зато в Тайланде. Балл накинул за Игоря Угольникова - превосходный всетаки комедийный актер. Сказал в фильме 3-4 фразы, а я покатывался со смеху).

10) Музыка - 6 (4) (не моя музыка, могли на такой натуре в Тайланде сделать хорошие «клип», но всё как-то скомкано. Музыки много и за это твердое четыре)

11) Месседж - 5 (4-) (старо, как кинематограф)

12) Финал - 7 (4+) (Финал был ожидаем, это никого не должно смутить, наверное. Я смотрел и только ждал «когда». Но парочку неожиданных моментов всё-таки вставили. Что не могло не порадовать. Также в плюс идут красивые финалы, о которых я уже упомянул.)

Итог: 6,08 (короче, крепко четыре, но по пятибальной тянет поставить три. Исключительно, когда начинаешь сравнивать с другими фильмами и понимаешь, что они более достойны четверки. Но это уже совсем другая история)

Резюме: прокатчики в этот раз отработали свои деньги справедливо (наверное, в первый раз справедливо). Они точно подобрали время проката - зиму. И я смотрел фильм исключительно из-за желания окунуться в пляж, море, солнце.

Будем честными, целевая аудитория фильма - прекрасная половина человечества, чего я со своим рылом в калашный ряд лезу. Фильм снят по книге «Сафари для блондинки». То есть совсем ультраориентированный. Это как бы предупреждение тем женофобам, котрые собрались смотреть фильм.

И если рассматривать его в своем жанре, то вполне смотрибельный фильм. Не уходит в маразм, как многие подобные ему.

Прокол в актерах, вроде бы. Но я не возьмусь оценивать, что (кто) для женщин Костя Крюков. Возможно, полубог, тогда конечно, какая актерская игра...

Прокол в диалогах, челюсть можно вывихнуть от зевоты.

Финал снят красиво, весь фильм - не так красиво, как хотелось бы. Интиги нет, финал ожидаем с первой минуты просмотра, но некоторые ожидания дополняются неожиданными подробностями.


На к.., или порадуем отзывом отечественного производителя:-)

Сегодня просто по пунктикам: Вилкова местами переигрывает, но в целом когда вспоминаешь о таких современных артЫстках, как например, Лиза Боярская или Агния Дитковските, понимаешь, что Екатерина молодец, и может весьма успешно состояться как актриса. Ее партнер по фильму Крюков, наоборот чего-то не доигрывает, собственно, как всегда. И в воздухе повисает вопрос: какой там его родственник решил что парень актер? Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что больших карих печальных глаз маловато будет, особенно для роли героя любовника. Тут кстати не могу не отметить, что кастинг был вообще фиговый. В итоге в фильме герой Крюков и антагонист Матвеев как родные братья. Ну, похожи парни, один и тот же типаж! А значит, по смыслу получается, что героиня просто тупая идиотка, которая ведется на один и тот же образ.

В общем, кастинг - минус звездочка. Музыка тоже минус звездочка. (Не понравилась! Мало того, что в русском фильме опять сплошь песни на английском(что за мода?), так еще все не в тему, и навязчиво в плохом смысле! Каждая пауза заткнута музыкой до полного изнеможения и тотального раздражения. Хотя были моменты, где можно было избежать, Тем самым достигнув чего-то более высокого, высоко художественного, например). Образные решения присутствовали, но режиссура также подкачала, хотя бы в том плане, что секс с «врагом», оказался гораздо круче и эффектнее, чем с любимым человеком. Увидите - сравните. В первом случае и лед и машина с запотевшими окнами, и тени, и ванная, и пол и потолок, в последнем вода и воздух. И ни набе, ни в воде не получилось у них страсти. Ну, не комфортно было актерам страсть изображать в таких подвешенных состояниях))). Минус звездочка.

Сценарий - не обсуждаю, потому что он настолько прост, нет даже примитивен, что, боюсь, лишнее слово моментально испортит впечатление тем, кто собирается посмотреть фильм. Скажу лишь, что вызвало чувство глубокого отвращения, это был момент показанной слабости, проявление чувств'c русской девушки к парню, находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Моё сценаристам огромное «ФИ». Потому что больше моментов, в которых могла проснуться любовь юной красавицы к юному красавцу, я не обнаружила. Минус звездочка. За розы и розовые лепестки, как самый страшный киноштамп, вычитаю еще одну звездочку. За то что не смеялась на просмотре, хотя это, несомненно, была комедия, фильм лишается еще одной звездочки. «Бугашеньку» мне подарил лишь мелькнувший фон в одном из эпизодов - два баннера (ну а что, когда скучно - начинаешь разглядывать задние планы - они интереснее), так вот там был плакат «Дима Билан», а я рядом «Федор Чистяков», кажется аккордеонист. Плакаты идентичные. Один и тот же разряд - весьма забавно. Ну, и пожалуй «Гладиатор» Вержбицкий оказался слюняво харизматичен в роли богатея-прилипалы. В общем и целом

Коротко смотреть или не смотреть? Не смотреть! Если только вы не барышня от 15 до 20. Такие, пожалуй, оценят.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "На крючке!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up