Фильм Пункт назначения 5 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пункт назначения 5 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пункт назначения 5

Оригинальное название: Final Destination 5
Год выпуска: 2011
IMDB: 5.90
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $115 300 000 = $157 887 643
Режиссер: Стивен Куэйл
Оператор: Брайан Пирсон
Композитор: Брайан Тайлер
Монтаж: Эрик А. Сирс

Пункт назначения 5

22-07-2019, 13:19
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На эпизодическую роль приглашался Майкл Лэндис, сыгравший в сиквеле полицейского Тома Бёрка. Актер уже было принял приглашение, но позже продюсеры отклонили вариант сценария с данным персонажем.

Изначально главной героиней должна была стать Эмма Белл - именно она должна была стать «ясновидящей» в одном из вариантов сценария. Но после тестовых съемок продюсеры поменяли Белл на Николаса Д`Агосто, объяснив это решение тем, что исполнением роли актриса была очень похожа на Венди Кристенсен (героиню триквела).
Ну просто «Ух...»

Не смотрев предыдущие части этого замечательного фильма, я отправилась смотреть сразу пятую часть. И что же я увидела?

На самом деле, фильм весьма порадовал.

Сюжет игры со смертью даёт фильму некую интрижку, хочется знать, что же будет дальше? Кого настигнет смерть дальше? И останется ли кто-нибудь в живых?

Герои фильма переправляются через подвесной мост на автобусе, но у одного из пассажиров возникает видение, что этот самый мост, по которому они едут, вот-вот рухнет и все умрут. Никто, конечно же, ему не желает верить. Однако, как только мост начинает рушиться, все понимают, что это правда.

8 человек сумели выжить, но и их вскоре настигнет жестокая участь. «Смерть не любит, когда её обманывают».

На счёт сногсшибательной игры актёров я ничего не могу сказать. Молодцы, хорошо сыграли, но не более того. Работа оператора понравилась, такие кадры и ракурсы, что дух захватывает, а если это 3D то просто «Ух...».

По поводу самого фильма ничего не могу сказать, кроме «кровавое месиво». Но мне понравилось, было страшно/неприятно смотреть, но я бы хотела его пересмотреть.

Придраться мне не к чему, поэтому 10 баллов.

P.S. «После 5 части, я обязательно посмотрю все предыдущие. Неужели от них так же захватит дух?»


Memento mori. - Моментально, в море.

Верите ли вы в судьбу? Если да, то это кино для вас, поскольку создатели всех пяти фильмов, похоже, клинические фаталисты. Основную идею можно выразить одной единственной фразой: Если тебе суждено было умереть, но каким-то образом ты сумел избежать этого, не радуйся, в самое ближайшее время тебя непременно что-нибудь прикончит. Единственное отличие этой бредятины от бесконечного множества прочих жутиков-ужастиков заключается в том, что тут несчастных тинэйджеров кромсает на кусочки не маньяк с бензопилой или тесаком, а некая таинственная мистическая сила, которую герои фильмов называют Смерть. Непонятно только, кто и зачем предупреждает одного из персонажей о грядущей катастрофе, если им все равно суждено умереть. У этого загадочного доброжелателя просто садистское чувство юмора.

Фильмы довольно однообразны и вполне предсказуемы. Выжившие герои, сначала не верят, потом паникуют, а потом, осознав, что очень скоро смерть непременно их настигнет, что бы они не предпринимали, все равно зачем-то ищут способы избежать того, что неизбежно. Порадовал один только студент из четвертой части, который, узнав, что он тоже скоро отправится на тот свет, заявил: «Если вы правы насчет этой аварии, то я пойду наслаждаться каждым отпущенным мгновением. Займусь любимым делом - буду трахаться. Умру так от оргазма».

Приятного просмотра. И не забывайте, Карма злая сука.


«It`s just for stupid fun...»

Главная проблема пятого «пункта назначения», что это уже как пару серий не смешно! Однообразное нереалистичное сокращение численности тупой молодежи в Америке дело конечно полезное, но тут пожалуй стоит ограничиваться статистикой, а не лицезреть откручивающиеся болты в сотый раз...

Пятая часть несомненно худшая, причем с олимпийским отрывом. Даже модное 3D сыграло против, в то время как в 4-й части оно было вполне кстати, и еще создавало некий фан. Здесь же создатели впихнули 3D куда только можно, они решили не ограничивать просто трехмерными титрами, они пошли дальше - и сделали практически 3D внутри 3D. Таким образом новомодные понты начали раздражать уже с первой минуты.

Ну а дальше все как и раньше - катастрофа, спасение и игра «прикончи подростка». Каждую часть во франчизе появлялась очередная глупая идея, лишь бы картина не была точной копией предыдущей. Здесь создатели превзошли себя в тупости, напичкав действие элементами слэшера. И если вернуться к истокам, и сравнить пятую часть с первой, а затем пройтись по остальным, то можно четко отследить как оригинальная идея превращается в кучу непонятно чего.

Как это не смешно, но пятая часть имеет чуть ли не самый высокий рейтинг критиков, с пометкой ну могло быть и хуже. Возможно это связано с попыткой превратить мясотреш в некое подобие драмы, но тут нужно осознавать, что с такими бездарными актерами никакой драмы даже в теории выйти не может. Как не печально, но в картине нет ни одного худо-бедно играющего актера, вся труппа просто ужасает своей деревянностью.

В итоге картину можно назвать скучной, бездарной попыткой вернуться к тому, что должно было ограничиться двумя, а может и одной частью... Фильм однозначно идет в категорию мусор на все века...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пункт назначения 5" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up