Фильм Девичник в Вегасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Девичник в Вегасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девичник в Вегасе

22-07-2019, 13:20
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге.

Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Среди кандидатов на место режиссёра картины числились Грег Моттола, Тодд Филлипс, Дэвид Гордон Грин, Дэвид Уэйн и Джейк Кэздан. Однако все они были заняты в других проектах. Имевшаяся также единственная кандидатура женщины-режиссёра Энн Флетчер была отклонена продюсерами.

Последний фильм американской актрисы Джилл Клейбёрг, скончавшейся вскоре после окончания съёмок в ноябре 2010 года.
Не могу поверить, что американцы такие больные.

Не советую. Я не знаю, может быть режиссер не совсем натурал, но на мой взгляд - такие фильмы должны делать женщины. В описании сверху сказано, что многие попросту открестились от такого сценария, в т. ч. и режиссер женщина. Возникает впечатление, что исполнительница главной роли не даром и сценарист - наверняка писала историю с себя. Тогда я готов ей и присудить те 3 балла, которые не жалко присудить всему фильму. Если уж она играет саму себя, то получается весьма натурально.

Хуже всего оскорбляет явная попытка «слить бурду» за счет названия. Я уже молчу про слоган. Это на совести продюсеров. Первую половину фильма я очень жалел, что в Америке людей плохо ограждают от наркоты. Потому как такой сценарий может написать или полный укурок, или тот, на голове которого отразились какие-то препараты, принимаемые в молодости. Во второй части, фильм уже стал вытягиваться из «полного алеса» в стандартный штамп, чем смог добавить лишний бал к той единице, которую я сразу хотел ему поставить. Женщина, конечно, была во многом не права, но то, какие уроды ее окружали - такого даже представить сложно! Особенно этот самодовольный коп, не зря ему в Пункте назначения 4 доверили сыграть отмороженного гнидистого типа. Если он думал, что в этом фильме он вышел из того образа - он глубоко ошибся, разве что перестал быть таким агрессивным. Возвращаясь к окружению главной героини - проследите за каждым! Ни одного здорового на голову персонажа. Ну как в таком кругу можно не скатиться с катушек? И еще, очень не понятно, как такое можно назвать «комедией»? Там есть несколько шуточек, но к этому фильму они идут так же, как динозавры к Терминатору. На первом плане возникает такой драматизм, что по неволе задумаешься - каким образом лучше покончить с жизнью. И этим они хотели подражать «Мальчишнику»?

На весь сюрреалистический настрой фильма находится вполне резонный конец - не свихнуться окончательно главной героине помогает именно душевно больная тетка-мужик. Видимо исключительно в «таких» людях американцы ждут спасения от собственной лени, безалаберности и полного отсутствия дружбы в нашем понимании... Так же я никак не мог понять - почему они работая в ювелирном магазине получают такую зарплату, что не могут себе позволить поменять стоп-сигналы в развалюхе, которую у нас бы не пропустил ни один гибдд-шник, а потратить 7-10 долларов у них вызывает чуть ли не шок!

Может это не то, что не комедия, а и драма-то фантастическая? А может все одинокие мадемуазель США хотят получать баснословные пенсии от государства за вынужденное удовлетворение потребностей в кроватях богатых, но жадных бездушных мачо?

Можно, конечно, сделать скидку на то, что юмор американцев нам не во всем понятен, что они дико ржут, глядя на понос в раковине бутика или середине проезжей части, но почему же тогда не редко другие американские актеры и режиссеры шутят так, что смеется весь мир? Получается, что именно с этим кино «что-то совсем не то»?


А был ли девичник?

Скажу честно, фильм, был, весьма, ожидаем, в этом году, еще с появления такого убойного постера и веселого контингента на нем, и снова Вегас, который уже дарил нам массу веселья и море адреналина. Теперь, думал, пришла очередь «зажечь» девочкам, но что-то у них все как, то вяло и глупо получилось. Отжиг, как они хотели не состоялся, более того все было ужасно и местами даже мерзко.

Сюжет фильма получился до боли банальным, а концовку свели к логическому ожидаемому исходу. Вообще причем тут девичник в Вегасе? Если они даже до него не добрались. Опять прокатчики мудрят с названием фильма, оригинальное название было бы к месту, но оно не спасло бы, все равно, сие творение. Юмор был ниже плинтуса, складывалось порой впечатление, ну зачем так все опошлять? Сцена, когда они пошли мерить платья, вообще выбивается из всякой этики, очень грязно и не красиво. Диалоги тоже на уровне 5 класса, очень скучные и не интересные, впечатление такое, что больше им и поговорить не о чем, как о проблемах своей жизни и прочей ерунды. Ведь повод то совсем другой, скоро свадьба, а они еще и девичник не отмечали, хотя им и без него как мы видим неплоха. Последние тридцать минут вообще превращаются в сущую драму, но фильм значится первоначально как комедия, зачем изменять былым принципам. В итоге всех перемерили и сыграли наконец-то свадьбу и, слава богу. Живите долго и счастливо.

Говоря об актерской игре, ее здесь нет и в помине. Взять, к примеру, Роуз Бирн, сразу и не узнал что эта она мама из фильма »Астрал», по-моему, еще не отошла от образа, но сыграть »грымзу» ей в принципе удалось, но это все, же спорный вопрос. Главная героиня роль, которую играла Кристен Уиг вообще немного странноватая, но хоть симпатичная, и, то хорошо, она постоянно в разных метаниях от одного мужика к другому, хоть потом определилась. Остальные героини, их образ раскрыт плохо, по существу мы так и не узнаем, кто они эти подружки невесты, так как экранного времени у них маловато, чтобы их понять. Говоря о музыкальном сопровождении, по-моему, его не было совсем, если сравнивать с мужским «Мальчишником в Вегасе», то там как раз музыка много решает, здесь даже нормального саундтрека не было. По сути ничего хорошего в данном фильме нету, только большое разочарование за потраченное время.

Как итог, не нужно нам больше таких девичников, ни в Вегасе, нигде.


Ни девичника, ни Вегаса.

Изначально хотел посмотреть этот фильм только из-за названия.

Думаю не я один повелся на столь «громкое» название. И так слоган гласит «Отжиг по полной - мальчики отдыхают!» - но где он, этот отжиг? Я не увидел ни отвязного девичника, ни Вегаса, хотя в этом я думаю и должна была заключаться суть комедии.

По делу, я очень люблю «тупой американский юмор», я дико ржу над такими комедиями. При просмотре этого фильма, я даже не улыбнулся. Настолько мне было не смешно. В какой-то миг мне даже показалось что, это больше драма, чем комедия.

Да, актерский состав подобран, достаточно не плохо. И саундтреки очень даже ничего. Но вот фильм совсем не раскрылся, и так и остался не понятным, для меня. Я все ждал, когда наконец начнется этот девичник и Вегас взорвется от уматывающей тусовки. Но увы, ничего не произошло и это главный минус фильма.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девичник в Вегасе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up