Фильм Главное – не бояться! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Главное – не бояться! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Главное – не бояться!

22-07-2019, 13:20
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Весь фильм снят в Новом Орлеане.

Питер Динклэйдж сыграл в фильме небольшую роль, но при этом оказался в актёрском составе на 4-м месте по величине полученного за фильм гонорара. Динклэйдж получил больше, чем Люси Панч, Вупи Голдберг или Трит Уильямс.
Бредятина или кино не имеющее никакой кинематографической ценности - фильм на один раз...

Когда я увидел зрелищный и красивый трейлер этого фильма, то очень захотел посмотреть это кино. Увидев же данный фильм, я ощутил разочарование и пустоту. «Главное - не бояться!» - американская комедийная драма, в которой была интересная история, но сам фильм снят плохо: наигранно и неправдоподобно, особенно в конце. Даже если было желание умирающей, чтобы все веселились на ее похоронах, то близкие бы не смогли чисто физически и эмоционально это сделать. Фильм получился пустой и набросанный разных кадров, и мне данное кино не понравилось.

Мы видим главную героиню, которая живет как хочет и делает что ей хочется, но вскоре она узнает, что у нее рак и осталось ей жить немного, и мы видим то, как она это приняла и какой нашла альтернативный выход из этой печальной ситуации...

Кейт Хадсон актриса, которая сыграла в нескольких интересных и стоящих фильмах, но в этом фильме она мне абсолютно не понравилась, и играла она наигранно и чувствовалась фальшь. Гаэль Гарсиа Берналь хороший и сильный мексиканский актер и в этом незатейливом и жутко раскритикованном фильме мне было его неожиданно увидеть. Из всех актеров мне было приятно больше всех увидеть Кэти Бейтс и Вупи Голдберг. Они замечательные американские актрисы, и я их обеих люблю.

«Главное - не бояться!» - кино, которое обескураживает и поражает своей глупостью и то, как нам все показали в этой истории. Хотя идея в нем была, но кино получилось банальное и затянутое, и оно не имеет кинематографической ценности. Советовать этот фильм смотреть я бы ни кому не стал. Данный фильм на один раз, и Вы ничего не потеряете, если его не посмотрите. Я люблю сильные и глубокие драмы, но этот фильм мне не нравится, мало того что-то есть в нем глупое и разочаровывающие.


На краю жизни..

Хорошее кино, которое сочетает в себе как драму, так и комедию, так и романтический фильм. Кейт как всегда, в своем амплуа - эдакая веселая бизнес вумен, которая сама себя сделала, и продолжает веселиться дальше, пока не узнает, что у нее рак, от которого она умирает буквально через несколько месяцев. Здесь веселье заканчивается, но не насовсем. Т. е. жизнь, становится для нее уже испытанием прочности в отношениях с близкими и родными, но подходит она к этому с легкостью и не унывает особо. Конечно это американская драма, не все нам ясно, но чисто по человечески понятно. Добротно, без ненужных диалогов и действий. Просто и легко.

Притянутый за уши оптимизм

Фильм этот на 100 % американский. Лучший друг главной героини - гей. Замечательно. Любимый мужчина - еврей с латиноамериканским корнями. Еще лучше. Бог- чернокожая женщина. Опять хорошо. Политкорректность соблюдена. Только вот ситуация к реальной жизни не имеет никакого отношения. Позиция авторов фильма- это советы постороннего, как говаривал классик марксизма. Потому что никто не был в положении главной героини. Рак прямой кишки - один из самых мучительных и самых болезненных вариантов опухоли. Какая там любовь, дельтаплан, танцульки. Больной не может питаться, ходить в туалет и испытывает адские муки. Может быть это не принципиально для фильма? Может быть. Я был кандидатом в раковые больные. Пронесло. Пока ждал результатов биопсии - переосмыслил всю жизнь. Мои близкие меня успокаивали- живи полной жизнью. Только вот никак не получалось. Взгляд на жизнь сужается до черного туннеля. Мелочи жизни, из которых на 99 % состоит жизнь, осыпаются, как шелуха. Остается страх и отчаяние. Может быть так не должно быть, но реальность именно такова. Претензий к игре актеров, к режиссеру нет. Они по своему хотели внушить хоть какой-то оптимизм людям, оказавшимся в такой ситуации. Мне - не внушили. У меня умерла от рака мать, сейчас умирает от рака отец. И мне не хочется смеяться. Мы- другие. И на похоронах близких людей не пьем шампанское, не танцуем и не веселимся. Мы воем от отчаяния.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Главное – не бояться!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up