Фильм Свадьба по обмену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Свадьба по обмену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Свадьба по обмену

22-07-2019, 13:20
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом - самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.

В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.

Однако от ненависти до любви...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Чтобы казаться искренним нужно посильнее сжать некоторые части тела

Можно конечно обрушиться с критикой на новое творение молодого режиссера Дмитрия Грачева, мол, в фильме использованы многочисленные голливудские лекала, что жизнь, показанная в фильме довольно далека от настоящей, что сюжет довольно незамысловат и можно было бы сделать гораздо лучше, но просто не хочется. Потому что после просмотра данного фильма лично у меня осталось приятное послевкусие, которое в первую очередь связано с лицезрением в кадре великолепной Екатерины Вилковой. При желании можно конечно и ей поставить в упрек, что не везде у нее получалось выглядеть достоверно, но это все отходит на второй план, так как в фильмах этого жанра это отнюдь не главное. По моему, в фильмах называемых романтическими комедиями зритель в первую очередь хочет насладиться не обременяющим сюжетом, который, разумеется должен хоть чуток втягивать, определенным количеством юмора, не в последнюю очередь красивой картинкой и разумеется неким толчком порождающим желание на новые свершения на любовном фронте. Все это в той или иной степени в картине присутствует.

Что касается актерского состава, то главные герои смотрелись красиво, даже, несмотря на изрядно похудевшую Вилкову, что впрочем для роли модели наверное было необходимо. Присутствие в кадре актеров известного сериала добавило ту щепотку соли, без которой фильм бы не был полным. Ах, да и Федор Сергеевич, несмотря на то, что местами переигрывал, смотрелся молодцом, тем более харизмы у него хоть отбавляй. Единственный серьезный недостаток это присутствие в кадре Андрея Малахова, хотя впрочем, если учитывать, что он был на своем обычном поприще простить за это создателей можно.

А если короче, то фильм рекомендуется к просмотру всем тем, кто желает приятно провести полтора часа не обременяя себя лишними мыслями.


Сожмите булки, господа!

Ну, скажу прямо, Бондарчуку верить не стоит! Если в далекой молодости по неопытности мысли своей ещё доверял этой сладко-блестящей лысине и харизматичной бороде с сединой, то сейчас убедился бесповоротно - этот парень... просто парень. Сын великого Сергей Бондарчука, человека искусства, и не более. И если он говорит перед премьерой, что смотреть тот или иной фильм надо, то здравомыслящему человеку нужно делать всё наоборот. Однако, в году под номером 2011, в самую возбужденную пору, на удивление, Федя...

... Федя в общем не обманул. Как где?! В трейлере. Как в чем?! В том, что некто «они» 300 часов смотрели художественные фильмы про свадьбы и всё это проанализируемое вылилось в бесподобный ответ от Бондарчука и компании. И вылилось то оно в итоге в сплошной большой и жирный штамп, по всей видимости, всего того, что было так долго и мучительно просмотрено. Штампами мировое кино и, прости Господи, российское не удивишь никого ведь, правда?! Но чтобы сотворить что-то своё, СЛЕГКА подукраденное с запада... это, увы, не про наших героев. Наверное, всё что только можно было достать, изъять, подукрасть и высмотреть в свадебных комедиях Голливуда за последние лет 30, всё уже у нас в кармане. А карман тот величать «Свадьба по обмену».

Каковы слагаемые, нет, не успеха, а создания новой русской комедии: смазливый главный парень, вся такая великолепная главная леди, пафосный чувачок в годах с солидным именем плюс парочка молодых ситкомовских звёзд. Екатерина Вилкова уже как лет 5-7 поддерживает статус главной кинозвезды России; Матвеев Макс всё набирает обороты, да так похоже и останется заядлым участником жвачных фильмов; Бондарчук - он везде и повсюду и чем дальше, тем его больше, а нам не интереснее; ну а будущий депутат ГосДумы Маша Кожевникова из «Универа» и её партнер по... «Универу» Арарат Кещян на своих местах, в своих востребованных амплуа.

Из всей могучей пятерки лишь Вилкова смотрелась более ли менее органично и на моей памяти это её самая достойная и лучшая игра в кино. Наконец-таки она не отторгала, а наоборот... очень даже притягивала своей героиней. Матвеев же, кроме как идентичной фамилии с самим Евгением Матвеевым, ничего серьезного из себя не представляет. И если ударная бодрая концовка в действиях его персонажа хоть как-то смотрелась, то серый мрачный клерк обеспечил незабываемый процесс тошнотворных рефлексов. Про Бондарчука можно сказать следующее: и хоть как ты не кривляйся и кривляйся, а лучше перекривляйся либо недокривляйся, но актер ты никакой и это точка! Что касается Кещяна, то его уже классический образ армянского друга-ловеласа у него никто не отнимет и надо сказать, этот образ ему идет. Ну а красавица Маша на то она и красавица, чтобы украшать собой редкие минуты со своим участием.

Вот что действительно мне понравилось, так это sound, и самое интересное, большей частью русского происхождения и ненавязчивые не пафосные, но дорогие московские апартаменты и живописные виды. Фильм действительно красивый, что действительно редкость для наших широт. Но красив он лишь музыкой, где без рекламы групп «БандЭрос» и «Quest Pistolls», а также памяти о таком далёком Найке Борзове, кстати говоря, дело не обошлось, и самой картинкой, от которой сложно отвести глаз.

Ощущения после просмотра - воздушность... Т. е. никаких. И не посмеяться, и не поволноваться, и не поплакать. Всё потому, что мопеды по ночным проспектам, случайные браки, перерастающие в любовь, ссоры, недопонимания, но финальная гармония - всё это мы уже проходили. Давным-давно... Уж много раз... Даже очень много...

Но самая главная ошибка режиссера: самый важный момент, когда происходит переворот в чувствах уже влюбленных сердец, он не показан. Ни с того ни с сего мы сюжет перепрыгивает с плота «всё трагично и печально» в яхту «всё прекрасно, мы любимы». Это нам, зрителям, прекрасно понятно, что всё будет хорошо и та-да-па-пам, но не показать этот классический переход из «плохо» в «хорошо» режиссеру, считаю просто непростительной ни за что и никогда ошибкой!

За чашечкой кофе с любимой в обнимку или от нечего делать посмотреть можно, но на сносный ромком фильм не тянет. Хотя и катастрофы из себя не представляет

P.S. А название-то такое броское было выбрано не случайно. Ведь именно с помощью гениального действия, а именно сжатия тех самых булок, главной героине удается грамотно отвечать на каверзные вопросы папарацци и делать фальшивый страдальческий вид, что ей так необходимо в этом беспощадном и великом российском шоу-бизнесе.


Типичная романтическая комедия

В трейлере данный фильм позиционируется как самая обычная романтическая комедия со всеми шаблонами. Русские не умеют снимать фильмы? Да. Но тут никто даже не пытался снять шедевр. В кино, конечно, идти не стоило, а дома посмотреть с попкорном очень даже стоит! Почему все так накинулись на «Свадьба по обмену»? Игра актеров? Да хорошая игра. Мило, слюняво, все как и требуется в данном жанре. Некоторые сцены очень смешные. Пафос? Да о чем вы тут говорите? В каком американском фильме нет продактПлейсмент? Тут все то же, на то же. Все шаблонно, как и обещалось в трейлере. Если хотите посмотреть легкую романтическую комедию, то этот фильм очень даже подойдет.

Я лично посмотрела 2 раза этот фильм. Я люблю романтические комедии и довольно к ним придирчива. Но тут я не могу даже прицепиться ни к чему. Стоящая картина.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Свадьба по обмену" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up