Фильм Очень плохая училка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Очень плохая училка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень плохая училка

Оригинальное название: Bad Teacher
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 5.70
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $115 904 636 = $216 197 492
Режиссер: Джейк Кэздан
Оператор: Алар Кивило
Композитор: Майкл Эндрюс

Очень плохая училка

22-07-2019, 13:20
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за... деньгами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль Скотта Делакорта рассматривался Брэдли Купер.

Один из фильмов, который Элизабет показывает ученикам - «Опасные умы» 1995 года, где Мишель Пфайффер играет учителя. В этот же момент играет главная тема из того фильма - Coolio «Gangsta`s Paradise».
Её жизненные принципы в глубокой жопе. ©

Мне как раз не хватало таких фильмов, как «Bad Teacher». Думаю, что многие пошли в кинотеатр только из-за знаменитой Кэмерон Диаз, а кто-то из-за Джастина Тимберлэйка. Я отношусь к варианту с Джастином. Кэмерон Диаз я никогда не любила, как актрису, но она мне явно не помешала посмотреть фильм. Не знаю почему, но он меня сразу же зацепил. Скорей всего своим описанием и интригующим трейлером. Комедии я люблю, но многого от этого фильма я не ожидала. Без пошлостей в фильме конечно же было не обойтись.

«С этого дня всё изменится детки, халява закончилась.» ©

Элизабет (Кэмерон Диаз) имеет ослепительную улыбку, стройную фигуру, высоченные шпильки и ярко-красную помаду, алкоголь и наркотики. Она помолвлена с богатеньким мужичком и собирается увольняться с работы, но жених бросает её в самый неподходящий момент. Элизабет вынуждена вернуться работать в школу. Она всегда наплевательски относилась к своей работе. В школе появляется новый богатый учитель математики - Скотт (Джастин Тимберлэйк), которого Элизабет собирается соблазнить, а ещё у неё в планах собрать деньги на новый бюст.

- Марк, я беременна.
- Чушь собачья.
- Ладно, я не до конца беременна! ©

Актёрский состав порадовал. Кэмерон Диаз, которую я не особо люблю, оказалась очень даже интересной актрисой. Фигура у неё великолепная, хотя ей уже не 20 лет. Улыбка тоже. Роль ей безусловно подошла на все 100%. Никогда не сомневалась, что она сыграет эту роль великолепно. Джастин Тимберлэйк оказался не только очень талантливым певцом, но ещё и талантливым и запоминающимся актёром, который порадовал своей ролью больше всех. Люси Панч запомнилась не так сильно, как главные герои. Из-за своей отрицательной роли, но оказалась очень даже забавной и милой. Какую роль сыграет Джейсон Сигел в фильме я уже догадывалась. Он явно не выглядел назойливым, как другие.

«Я выгляжу сейчас на четверку, а с новыми сиськами буду выглядеть на пять!» ©

«Bad Teacher» - интересная комедия в своём жанре, но чересчур пошлая. Честно говоря, юмора в фильме совершенно не было. Если ждёте только юмора, то не стоит смотреть фильм. Сценарий обычный и ничем не выделяется. Не всем этот фильм может понравится, потому что вкусы у всех разные, но кто любит Кэмерон Диаз и Джастина Тимберлэйка - стоит посмотреть. Такие фильмы никогда не напрягают. Если хочется просто отдохнуть и получить удовольствие, то почему бы и не посмотреть?


Редкая учительская особь

С момента просмотра трейлера, ужасно хотелось посмотреть фильм. Вроде неплохая комедия, чтобы поржать вечерком, да и актёры известные, наверняка снимут что-нить на один просмотр и всё.

На моё удивление, после просмотра фильма в первый раз, захотелось либо пересмотреть ещё, либо продолжения. Сюжетом фильм не блещет конечно, но он зацепил героями, вовлеченными в происходящее. Это:

Элизабет Холси - главная героиня, самодовольная, самоуверенная, обаятельная и. т. д... учительница, которая отгораживается от коллег по работе, учеников и школьных мероприятий. Любит побаловаться наркотиками.

Скотт Делакорт - новый учитель, главный любимец всех женщин. Весьма странный персонаж, так до конца фильма я и не понял его. Он то ли поддакивает всем, то ли у него своё мнение, местами кажется, что он вообще с другой планеты.

Эми Белкова - соперница главной героини. Достаточно умная, с виду миловидная и заботливая, но как только кто то встаёт на пути, на глазах превращается в подобие сбежавшего из психиатрии.

Физрук Рассел - обычный чувак, которому не очень повезло в жизни, и он пришел в школу работать физруком.

Линн - «подруга» Элизабет. Данная героиня слегка чудаковатая, но милая женщина, не уверенная в себе, но преданная своему другу. Также запомнился сосед Элизабет - Кирк. Чудной, слегка подтормаживающий мужик.

Шутки в фильме либо пошлые, но смешные, либо не пошлые, но и не смешные. Отлично подобранный саундтрек, особенно понравилась главная тема.


Зачет!

«Её жизненные принципы в глубокой жопе.»

Этим летом вышло очень много хороших фильмов, из комедийного жанра фильмы что ворвались в топ, это «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», и «Очень плохая училка», которая после премьеры стала конкретным конкурентом на приз за самую лучшую комедию этого лета. Посмотрев училку, я ни чуточку не разочаровался, после фильма весь день меня окружал позитив, приятные впечатления и смешные моменты, которые я старался не забыть чтобы рассказать о них друзьям. Комедия бесподобна, вообще я люблю фильмы, где главный герой самоуверенный пофигист по жизни, и ко всему относится скептически и свысока. Например фильм который я отношу к своим любимым «Плохой Санта», все мною выше сказанные характеристики четко подходят главному герою, как и безбашенной училке Элизабет полностью подходят. Кэмерон Диаз здесь просто сногсшибательная, свою роль совершенно противоположного, но зато по методике преподавания ближе к детям, учительницу она выполнила на 5+. Если бы такие учительницы были бы во времена СССР, я думаю было бы очень и очень хорошо. Когда смотришь на Элизабет, то сразу вспоминаешь своих школьных учителей, и когда воспоминания четко отражаются у тебя в памяти, делать сравнения очень просто, хотя зачем здесь сравнение, вряд ли наши учителя думали как охмурить богатого мужчину, как увеличить грудь, сомневаюсь что они курили марихуану, или раздавали ученикам лифчики. Наша Элизабет все это умеет и все это делает без всякого сомнения.

Джастин Тимберлэйк сыграл здесь роль школьного учителя, даже не так, трудоголика помешанного на учительстве, думаю так будет правильнее. Его роль для меня была неожиданностью, я думал что они вместе с Кэмерон такое будут чудить в школе, что седых волосков не напасешься. Случилось совсем обратное, его главный герой меня раздражал, и вообще я мало что понял с того что он играл.

Фильм получился выше ожидаемого, я очень доволен просмотром.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень плохая училка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up