Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Прошлой ночью в Нью-Йорке

22-07-2019, 13:20
Молодожены Майкл и Джоанна - красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге...

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку... И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь...

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль Джоанны претендовала Джессика Бил.

Четырех главных героев играют актеры разных национальностей. Кира Найтли - англичанка, Сэм Уортингтон - австралиец, Ева Мендес - американка, Гийом Кане - француз.
Нью-Йорк, дождь и отношения

К сожалению, об этом фильме нельзя сказать ничего хорошего. Но и ничего особо плохого. Простоватый, поверхностный фильм, который радует разве что романтикой осеннего Нью-Йорка. Подходит для того, чтобы убить дождливый вечер, но не более того.

Режиссёр замахнулась на классическую тему верности и ревности. На эту тему снято множество достойных картин и создать что-то интересное и новое было сложной задачей. Отчасти с задачей она справилась - атмосфера города и визуальный ряд выглядят очень гармонично. Но сюжет, образы и поступки героев, развязка - это полное разочарование. Банальщина. Это и банальные диалоги, скомканный финал и невероятно клишированное поведение героев.

Чем ещё плох этот фильм? Постараюсь без спойлеров объяснить это: посмотрев этот фильм у большей части зрителей сложится впечатление, что один из героев стоит красивый в белом плаще, а другой следует зову похоти. На самом деле же всё далеко не так радужно. Режиссёр пытается показать как физическое, так и эмоциональное влечение, ставя вопрос: что хуже, поддаться сиюминутному влечению или долгое время тайно любить кого-то ещё?

На мой взгляд, эту картину можно было вытянуть, дав героям эмоциональную встряску в финале. Но, увы, этого не случилось


Дважды два равно... двум?

На самый поверхностный взгляд фильм явно затянут. Все 1,5 часа обсасывается взаимодействие четырех человек и полтора дня их жизни. Львиная доля этого времени приходится на поздний вечер. На подобную тематику снята и «Близость», но там запутанная история 4-х человек преподана гораздо глубже.

Сюжет есть. Весь фильм зритель гадает: переспят-не переспят? В общем-то, вот и вся интрига. Двое мужчин. Двое женщин. Однажды вечером у на первый взгляд крепкой супружеской пары появляется причина изменить благоверному (-ой), есть повод, возможность и даже желание... А действительно ли есть желание? О стойкости духа двух замужних людей и пойдет речь.

Очень порадовала атмосфера фильма. Кино снято очень красиво - мы видим прозрачный и прохладный утренний воздух, вдыхаем аромат горячего лондонского кофе, ощущаем мягкость темно-синего платья главной героини в исполнении Киры Найтли и ее высокие неудобные туфли, слишком яркий свет на кухне среди глухой ночи. В фильме много полутонов, которые режиссер старается донести до сознания зрителя. Ему удается передать оттенки чувств и настроений, которые испытывает слегка нервная и беспокойная жена, а также ее на первый взгляд толстокожий, но всё же внимательный муж.

Из актерского состава отличилась женская половина - Кира Найтли и Ева Мендес. Кире довелось сыграть всё - начиная от беззаветной радости при встрече и стремления очаровать собеседников до истерики. Это была не просто надутая Кира, а утонченная девушка, за которой интересно наблюдать и размер груди которой не имеет абсолютно никакого значения. Ева Мендес была шикарна. Признаться, обычно она кажется в кино пустоватой, но здесь ей досталась роль женщины, которая потеряла мужа, но сохранила любовь к жизни и нашла нового мужчину - хотя бы на одну ночь. Она сознает, что ее поступок бесчестный, и смиренно принимает свою вину. И всё же не теряет очарования - наоборот, чем дальше текут ночные часы, тем сильнее симпатизируешь ей. Мужская половина мягко говоря так себе. Сэм Уортингтон хотя бы внешне ничего, на нем еще можно остановить глаз и даже подержать некоторое время. А вот Гийом Канне... Это образец какого-то незаметного очарования, даже слишком незаметного. Нужную роль он исполнит, мысль донесет, но лицо его запоминается с трудом.

Рекомендуется к совместному просмотру семейным парам. Вы можете узнать друг о друге кое-что новое, а еще обсуждение поступков и мотивов персонажей само по себе интересно. В целом фильм хороший, с верной в общем-то идеей и парочкой глубоких мыслей.


Тонко и очень жизненно...

Много существует историй о супружеских изменах, верности, морали и бесконечных секретах, однако эту историю нельзя поставить с ними в ряд.

Первое с чего хочу начать-это музыка.

Столь тонкая и глубокая мелодия погружает нас с первых секунд в нужную атмосферу картины. Дёргает за ниточки, вызывает чувство тревоги, некий дискомфорт. Безупречно... Одна лишь музыка делает 50% эмоций этого фильма.

Второе-актёрская игра.

Люблю Киру и она стала вызывать у меня уважение после картины «Герцогиня».

В её героине нет ни капли лишнего.

Не очень люблю Мендес, но тут она отлично вписалась.

Сэм Уорингтон... хм... что тут могу сказать. На мой взгляд ничего особенного. Либо сам персонаж такой, как бы «сухой»,либо сам актёр. Меня не удивил и не тронул.

Гийом. Одна его улыбка говорит обо всем. Взгляд, прикосновения, всё это заставляет действительно поверить, что он влюблён.

Впервые увидев актёрский состав, слегка смутилась. Найтли и Уорингтона в качестве супружеской пары?Однако при просмотре всё встало на своим места.

Третье-финал.

Довольно рискованный шаг как для дебютной картины, но Таджедин не прогадала. Именно в финале вся соль. Лёгкий и двусмысленный вздох Найтли заставляет занервничать.

Отличный дебют. Отличная игра актёров. Безупречная музыка.

После просмотра лично в моей жизни произошли изменения...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up