Фильм Любовь-морковь 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь-морковь 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь-морковь 3

22-07-2019, 13:21
В семье Голубевых - опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща - утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор - бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом - это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Это конец...

Признаюсь, ждала выход этого фильма. Но из кинотеатра вышла разочарованная и раздраженная. Фильм ну ни в какие рамки не лезет, пустой - зритель увидел в нем уже наскучившее продолжение мысли о взаимопонимании, об идее «войти в положение другого». Первая часть - классная, интересная, с сюжетом. Вторая - интересно было смотреть как главные герои в детей превратились, что-то новенькое. В третьей части рассчитывала увидеть тоже интересное перевоплощение, но в итоге испортилось настроение.

В начале фильма мне сразу показалось, что Кристина Орбакайте переигрывает, слишком много искусственных эмоций, слова как шаблон. Роль Гоши Куценко ничем не примечательна, сыграл обычного мужа, которого бесит его теща и у которого все по плану, в своего персонажа он не вложил индивидуальность.

Но несмотря на эти провалы профессионализм К. Орбакайте и Г. Куценко проявился в перевоплощении в родителей. Мне понравилось как Кристина сыграла маму Марины, у нее правда получилось передать характер героини, а Гоша Куценко в образе папы-полковника, браво, молодцом. Делаю вывод, что большую часть времени актеры использовали на работу над «старшими» героями. И это не прошло впустую. Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова свою работу выполнили на 5+, здорово вжились в роль, без приторности, все как надо.

Относительно сюжета и сценария. По-моему, все можно было сделать намного интереснее и веселее, а данная версия клонит в сон, местами вызывает смех (но не от слов, а от того как они преподносятся). Линия бандитов, которых сыграли Вячеслав Манучаров и Алексей Гуськов, тупа до безобразия, для чего сценаристы поменяли их телами? Думали, это вызовет смех или покажется классной шуткой?Ничего подобного, абсурд. Для Манучарова эта роль как галочка в фильмографии, а Гуськов глупо выглядел на экране, ни о чем.

А финал вообще вызывает желание плюнуть и уйти из зала (очень вовремя фильм заканчивается), все над чем пытались работать создатели было перечеркнуто сценой в театре и, в особенности, эпизодом, когда самолет напрочь сбивает памятник, идиотизм чистой воды. Причем все сделано так голимо, графика фальшивая, хотя с нашими технологиями можно было бы сделать покачественнее.

И вообще, эта «Любовь-морковь» выглядит как набор отдельных сцен длиной в 15 минут, все скачет с эпизода на эпизод, при этом масса рекламы: с разных ракурсов показали фирму такси, телепрограмму, банку сгущенки...

Каждый сам, бесусловно, в праве решать смотреть этот фильм или нет. Но я думаю, что просмотра через пол года-год по телевизору будет более чем достаточно. Ожидания не оправдались, поэтому


Без грубых слов не обойтись.

Ужас. Тихий ужас. Во что превратили когда-то успешную «Морковку»? Знаете, только сейчас заметила, что у режиссера Сергея Гинзбурга есть отвратительная черта как творческого деятеля - он не может остановиться. Его неугомонность выливается в пару-тройку лимонов долларов, но гонорар за это оказался ничтожно мал. В 2 раз окупить при таком мизерном бюджете? Нет, для отечественной комедии этих «мани» достаточно, но со сборами первых 2 частей не сравнить. Тут на кол нужно садить именно Гинзбурга. Актёры не при чём. Они всё также справляются с ролями (просто наблюдать за ними зрителям чуточку надоело).

Ведь ту крохотную толику курьёзных ситуаций создали именно Куценко, Орбакайте, Меньшов и Ахеджакова. Свету и Глеба убрали вовсе, чем совершили непростительную ошибку. А концовка? Простите, но... дрянь полная. Вместо чего-то эпического (очередного взрыва) мы видим какое-то дурацкое приземление на парашютах, а потом не к месту вставленное исполнение какой-то там арии Чайковского (я в классике слаба). Бред.

из-за уважения к актёрам и неумении «творца искусства» прижать одно своё место к другому.


Love-carrot

Кто бы мог подумать, что «Любовь-морковь» станет первой российской трилогией и это при том, что качество всех трех картин как-то даже неприлично обсуждать. В семьи Голубевых уже в третий раз происходят одни и те же события, но при этом зритель все равно тратит свои кровно заработанные деньги на билет в надежде увидеть и поддержать отечественное кино.

После просмотра фильма «Любовь-морковь 3», можно смело говорить о том, что жанр российская комедия скоро может войти в «Красную книгу», поскольку смешных российских комедий практически нет. Да, в прошлом году была одна более-менее смотрибельная комедия «О чем говорят мужчины», но это было аж в начале 2010 года. Сейчас на дворе уже 2011 год, а вопрос остается все тот же: когда зрители увидят качественную российскую комедию? Ответить на этот вопрос очень сложно, учитывая еще и тот факт, что сценаристы пишут полнейшую бредятину и выдают это за комедию. Сценарий третьей «Любови-моркови» писали аж пятеро сценаристов и это при том, что ученик средней школы мог бы запросто сочинить примерно такой же бред, как и пятеро взрослых сценаристов. За весь фильм звучит всего одна шутка, да и то незапоминающаяся, так что просмотр этого фильма является совершенно необязательным. Говорить об актерских работах в этом фильме нет совершенно никакого смысла, ведь Гоша Куценко почти все свои роли играет одинаково, а Кристина Орбакайте и вовсе не играет. Владимир Меньшов, Лия Ахеджакова и Станислав Говорухин вместо того, чтобы подождать нормальных ролей, принимают участие в этой низкопробной комедии Сергея Гинзбурга.

«Любовь-морковь 3» - это туповатое во всех смыслах кино, на постере которого должна была быть пометка: «Смотреть детям от трех до семи лет и никак не старше». Такая пометка была бы полезной для зрителей, но финансово невыгодной для создателей картины.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь-морковь 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up