Фильм Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D

Оригинальное название: Peter Gabriel: New Blood - Live in London in 3Dimensions
Год выпуска: 2011
IMDB: 8.10
Режиссер: Блу Лич
Оператор: Бретт Тернбулл
Художник: Джилл Тейлор

Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D

22-07-2019, 13:21
Он одним из первых стал насыщать музыку и клипы компьютерными технологиями и восточными ритмами. Он первым объявил миру, что смерть является в виде белой тени.

Лучший, по его мнению, способ записать альбом - «сделать и записать полностью, потом выбросить то, что получилось и еще раз записать его вживую.»

А еще он умеет играть на флейте, клавишных, африканских барабанах, убивать взглядом и петь в два микрофона одновременно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Человек с оркестром

Старик Гэбриэл уже добрых сорок пять лет в музыке. Но даже учитывая эти обстоятельства, она не дает ему покоя: в десятом он выпустил целый альбом каверов (от Пола Саймона до Радиоголовых), а в одиннадцатом выходит и полновесный концертный фильм. Вряд ли это от хорошей жизни, но все же один из отцов прог-рока справляется с возложенной на него ответственностью.

Сейчас никого не удивишь оркестром за спиной: в конце 90-х это уже делали ребята из Металлики (подумать только, треш-метал группа из «большой четверки» устраивает большой акустический концерт с оркестром); а недавно, например, чем-то похожим выделились и наши Лева и Шура Би-2. Но у Гэбриэла и компании есть и другие козыри.

Сложность аранжировок растет прямо пропорционально увеличению количества инструментов. Вместо околоэлектронной музыки получается что-то по-настоящему грандиозное, фундаментальное. У Питера Гэбриэла почти нет хитов. Но это понятно и правильно: невозможно раскрутить на радио песню, которая идет восемь минут и все время меняет свое направление и амплитуду.

Второй и главный козырь этого концерта именно как фильма - 3D. И даже если первые двадцать минут ерзаешь, пытаясь свыкнуться со сложившейся ситуацией (стыдно признаться, но после кавера на Реджину Спектор появилось желание «дослушать дома»), то, переборов себя, уже на сороковой сдерживаешься в том, чтобы не помочь залу с аплодисментами - как бы не обделить музыкального ветерана.

Уже разогретый, фильм преподносит несколько сюрпризов. Уходя немного от концертного именно в киношное, развивая темы бэкраунда, играясь соотношениями картинки и звука, задействуя дополнительные камеры, - фильм обогащается не только музыкальным разнообразием, но и иллюстративно-образным.

Эффект присутствия чувствуется, музыка мощная, Питер Гэбриэл бодрячком бегает по сцене кидается камерой в зал, да так что она чуть не попадает в дирижера. А что еще надо от концерта, на котором, после сеанса, не сможешь с уверенностью решить - был или не был?

Донт гив ап, Питер Гэбриэл.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up