» » Фильм Мисс Никто смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мисс Никто

22-07-2019, 13:21
Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная «серая мышь»: работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Сара смогла занять вакансию топ-менеджера, но всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Мисс ни о чем»

Боже мой! как можно снимать такое... и показывать это в кинотеатрах?

Стоит начать с того, что, приехав в кинотеатр, ближайший сеанс был именно этот. И черт меня дернул пойти на этот фильм. Судя по названию - уже наполовину понятно, что раз «Мисс Никто», то и фильм «ни о чем».

Да, может задумка какая-то была, но что хотели сказать авторы этим фильмом? Вернемся к этому потом.

Итак, актеры: главная героиня (Лесли Бибб) была ужасна, делать настолько глупое выражение лица - это талант, который был очень некстати в фильме. Адам Голдберг - какой-то неухоженный, стремный полицай, на которого ни одна нормальная девушка бы не посмотрела. Ну, главную героиню это не касается, она не из разряда «нормальных».

Музыкальное сопровождение: а разве оно там было? не запомнилось абсолютно ничего, что там было.

Сюжет: O my god! Что? Что это за бред? Никчемная блондинка, которая по идее не видит дальше своего собственного носа, охмуряет своего босса через пару дней после его назначения, а потом убивает его «случайно». А затем убивает и других коллег, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Как? Как она может додуматься до такого?

Жанр: хм... хотели сделать что-то между детективом и комедией. И это «между» - полнейший бред, который показывать в кинотеатре запрещается!

Вывод:что мы получили? Ужасный фильм, который невозможно смотреть из-за тупых шуток и слабоумства героев. Так и не понятно чего хотели добиться создатели - концовка фильма вообще нонсенс.

Оценка: без комментариев


Убить чтобы продвинуться по карьерной лестнице...

Готовясь к просмотру любого фильма я в обязательном порядке захожу на кинопоиск убедиться стоит ли тратить столь драгоценное для меня время на очередной киношедевр или нет.

Так случилось и на этот раз. Мисс Никто. IMDb цифрой не порадовал, да и два отзыва предыдущих пользователей внесли разлад. Быть или не быть...

И все таки я решилась. И не пожалела ни минуты. Очень лёгкий и приятный фильм.

По поводу актерской игры. Актриса Лесли Бибб, впервые увиденная мной в этом фильме, очень органично вписалась в эту роль. Этакую смесь простоты и хитроумности она сыграла на отлично.

Сюжет. Ничего лишнего. Ситуации не затянуты, без лишних и ненужных подробностей. Даже больше добавить нечего.

С предыдущими рецензиями не соглашусь после просмотра. Может они ожидали большего?! Не знаю.

Как вывод могу только посоветовать этот фильм к просмотру в пятничный вечер!

Моя оценка: твердая 7 из 10


- Эй, я никогда не говорила, что я девственница! ©

- Сара Джейн, ты что, лижешь мне зад?
- Да... я так думаю. ©

Наткнулась случайно. Фильм вышел в мировой прокат больше года назад, хотя я не думаю, что сие творение где-либо шло в кинотеатрах. А если и шло, то собрало максимум пару долларов. Я давно не встречала кино такого низкого качества. Откровенно говоря, этот фильм - «Мисс Никто» - я смогу назвать шлаком. Редко такое бывает. Точнее, это первый раз. Разочарована до невозможности, пусть от фильма ждала и самый минимум минимума.

О! Жанр - комедия, детектив. В чем же тут детектив? В том, что тридцатилетняя, совершенно обычная, неинтересная, не особо красивая и не особо умная Сара Джейн устроилась на работу. Но внезапно ее место было занято другим молодым человеком. Кому хочется ходить в секретаршах, чтобы ее целовали, но были помолвлены с другой? Никому. Вот и Саре Джейн этого не захотелось. Поэтому она и убила несчастного бедного парня, занявшего ее место. Точнее - это был несчастный случай. Всего лишь.

В этом типа и весь «детектив». Полиция появляется в фильме на пару секунд. Интриги - ноль. Все настолько плоско и безобразно, что засыпаешь уже на пятой минуте. Фильм не приходит особо ни к какому выводу. Точнее, вывод-то сказан был, но его понимаешь уже в самом начале. Главную героиню за человека не считаешь, не воспринимаешь вообще. От нее от самой хочется избавиться, накричать на нее, дать лопатой по голове или вообще задушить собственными руками. Такой дурой в 30 лет быть просто невозможно! Такой наглой и противной. Как у нее вообще совести на что-либо хватало?! Ходила беззаботная, счастливая, кувыркалась в постели, а потом пошла исповедоваться. Бред.

В чем комедия? А вот в том то и дело, что ни в чем. Шуток здесь нет абсолютно. Может, конечно, создатели делали акцент на «шуточных» смертях всех тех, кто здесь умрет, но это же... как можно смеяться над смертью, какой бы нелепой она ни была? Никак. Так что, любители комедий, здесь вы не найдете поводов даже для улыбки.

- Я была занята.
- Опять убивала людей? ©

А она все просила каких-то знаков... Черт, люди, живите сами! Не нужны никакие знаки! Господи. Непостижимо.

Очень раздражали моменты, где главная героиня, якобы отвернувшись, что-то говорила в камеру. Все это напоминало о том, что «Мисс Никто» - фильм, поэтому и складной картинки не вырисовывалось. Очень искусственно смотрелся сам сценарий, очень нелепо. Поверить в него достаточно сложно, но таких, как Сара Джейн, захотелось всех поубивать разом, ведь они среди нас.

Ненужные сцены, ненужные герои, неинтересные блеклые характеры, ноль хорошей музыки, ноль смешных шуток - продолжить? Продолжу! Актерская игра на нуле. Лесли Бибб то переигрывала, то недоигрывала. Ее героиня настолько странная, что вообще понять невозможно. Адам Голдберг вызывал отвращение. Единственный человек, который понравился - Мисси Пайл. Ее знаю довольно давно, она мне симпатична. Очень выделялась среди всей серой массы актеров, наполнявшей данное кино.

В итоге - «Мисс Никто» - фильм не знаю на какого любителя, глупый, скучный, неинтересный, проходной, даже не для галочки, что-то из разряда «бред». Жалко потерянного времени.

Есть «чёрные комедии» интересные и умные. Эта же - тупая. Абсолютно тупая и никчёмная. Оценка на IMDB говорит о многом.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мисс Никто" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up